X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 65 из 186 |
Автор: | GhostII [ 24 06 2004, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
2Rastyapa: С большим удовольствием! ![]() ![]() Так что к середине августа-началу сентября попытаюсь набрать форму. Тем более, что уезжаю через неделю в Москву (но там будет сложно набирать форму, по крайней мере, физическую ![]() Так что планируем покорение Дивного с левого берега на середину августа - начало сентября. Как я понял по карте, там самый сложный участок - та самая долбанная речка - к ней спуститься и потом опять забраться наверх - а дальше уже все более-менее полого. Надо только тропинку найти. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 25 06 2004, 00:17 ] |
GhostII писал(а): 2Rastyapa: С большим удовольствием! ![]() ![]() Зачем? Ну ложиться. Там ничё сложного: велик на горб и вверх ![]() ![]() ![]() Вот у нас как раз была проблема найти тропинку. ![]() Речка - это совсем не проблема. Потом резкий подъём - тоже не проблема - там дорога ещё. А вот дальше проблема. Будешь в Москве - зайди в мексиканский ресторан и сопри мачете ![]() Самый простой вариант - зимой - ты на снегоходе, мы за тобой на великах ![]() речка никаких проблем не несёт. Эль и Х-кей подтвердят. Объясняю технику преодоления речек: Берёшь велик, бросаешь его нахрен на другой берег и всё. Потом сам перепрыгиваешь с разбега и готово ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 25 06 2004, 00:22 ] |
А вообще отчёт с фотами с прошлого похода по этому маршруту вот тут: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php? ... &start=520. И на следующей страничке. Почитайте, посмейтесь над свиньями. Кстати радости было дофига от поездки. И до сих пор я и Хкей переключатели убитые там не поменяли ![]() |
Автор: | SIN [ 25 06 2004, 17:43 ] |
Люди-человеки, байкеры и байкерши! Ущербен я, ибо на выходных интернет мне недоступен! Если сорганизуетесь куда поехать, то сообщите мне эту драгоценную информацию с помощью службы коротких сообщений или просто наберите мой номер: +79029200090. Буду рад составить Вам компанию! На выходные Всем желаю ясного неба, попутного ветра, дороги – в горку! ![]() |
Автор: | GhostII [ 25 06 2004, 21:28 ] |
2Rastyapa: Здорово! Завидую жутко! ![]() В следующий раз можно взять карту и компас, чтобы примено понимать, где мы находимся - так как там вроде можно по некоему подобию хребта пройти, чтобы не скакать, как газелям. ![]() Речку летом вброд пересекать - одно удовольствие, так что она проблемой не является (очень удобно в кедах - их можно даже не снимать, а потом они сами высохнут)! Проблема сейчас там в другом - комары и оводы - они там просто сжирают (последние особенно), так что останавливаться нельзя ни на минуту. Таким образом, чтобы не превращать увлекательный поход в борьбу за выживание в условиях дикой природы (кстати, это тоже как-нибудь можно ![]() Кстати, если кто-нибудь нароет GPS приемник в поход, будет здорово - чтобы маршрут потом нанести на карту - пригодится... ![]() |
Автор: | B1GeT [ 25 06 2004, 23:40 ] |
Я наладил вел ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 06 2004, 03:23 ] |
Гхост. Меня Эльбарто ненавидит за моё любимое выражение. Я везде пытаюсь вставить фразу: "В Пиз...у" ![]() Тут тоже. Зачем тебе Джыпиэс приёмник? Там дорога одна - прямо! С картами я не поеду - это вообще позор. Настоящие панки берут велик на горб и прутся вперёд! Хыкей меня поддержит, потому что прекрасно понимает, что блуджить там негде и нас тогда остановил всеголишь какой-то снег по пояс. Кеды нада купить, а то я в фирмовых сланцах катаюсь или кросовках замшевых (они прошлую поездку туда выдержали). |
Автор: | BODRbIY [ 26 06 2004, 10:27 ] |
По "панковской" трассе я точно поеду!! хе-хе....Тяпа меня знает ![]() |
Автор: | B1GeT [ 26 06 2004, 11:24 ] |
Я тож не против буду присоединиться!!! |
Автор: | Литера [ 26 06 2004, 18:16 ] |
Погода "Сказочная".... ![]() Есть кто-нить смелый, кто катается эти дни? ![]() ![]() |
Автор: | B1GeT [ 26 06 2004, 18:34 ] |
Литера писал(а): Погода "Сказочная"....
![]() Есть кто-нить смелый, кто катается эти дни? ![]() ![]() Я вчера катался, ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 26 06 2004, 20:22 ] |
Меня вчера посетила дурная идея поехать покатать под дождем, ну и как оказалось не только меня, а еще одного велосипедиста. Решили мы поехать за город покататься с гор по грязи, при этом усвинячиться по уши). Поак ехали по городу, сперва объезжая лужи, потом когда пара машин окатила сног до головы мощным грязевым фонтаном, то мы даже перестали их объезжать. А только добавляли скорости, давно я так не рассекал по лужам с брызгами выше крыши. Вообщем усвинячить сног до головы успели еще до выезда из города) Потом терять уже было нечего и мы играли кто кого обольет брызгами из под заднего колеса, потому как шлейф метров на 5-10 тянулся сзади. но дальше мясокомбината уехать не удалось, начались проблемы с байками. А именно пришел писец шатуну, внезапно, подкрутка болта спасала на пару километров, а потом приходилось делать повторять подкрутку снова. Решили доехать до Жени и прикупить у него шатуна. Когда мы зашли к нему, я думал он нас не пустит дальше порога) На людей мы уже походили мало, даже лицами. Я б, собственно так и сделал, но его нервы, видимо, оказались крепче) После решили ехать по домам. И я обновил свой велик ударом об Honda Crv) Спускаюсь по Киренского со стороны студа на полной скорости, на повороте на Копылова передо мной решает проскочить тетя за рулем этой машины. Начинает поворачивать и в итоге видит что не успевает и останавливается, а я тоже вижу что она не успеет и торможу в юзе обоими колесами по мокрому асфальту метров 8, попутно стараясь ее обвернуть. В итоге уже в заносе заднем колесом прошелся по ее бамперу. Она так иосталась сидеть с выпученными глазами. Я хз даже, что ей стоило сказать, так и уехал, решив что могло быть и хуже. Потом были долгие отмывания в ванне. Не знаю кто был грязнее я или байк) Вот так мы вчера покатали под дождем. Ждем появления следущего такого желания)) |
Автор: | Ace [ 26 06 2004, 21:12 ] |
Zlide - маньяк ![]() |
Автор: | ZliDe [ 26 06 2004, 21:25 ] |
Я сам под дождем всего два раза конкретно гонял, последний раз еще тем летом) Иногда возникает такое желание. А вчера надо было развеяться после защиты, вот я и решил таким способом отдохнуть)) |
Автор: | B1GeT [ 26 06 2004, 21:47 ] |
После написанного предыдушего сообщения смотрел в окно, поднял левую руку вверх с сказал: "Да е6ись все!!!" и выкатил байк с балкона). И вот тока приехал. Был на Кразе, посмотрел до скольки работает "Сокол" по пути заехал на взлетку, потом попугал народ на БКЗ и покрутил домой, вот тока что-то через центр я не решился ехать, как-то стыдно))). В скором времени намечана покупка гидрокостюма для дайвинга, вот тогда я точно стану повелителем мокрых трасс ![]() |
Страница 65 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |