X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 64 из 186 |
Автор: | SIN [ 23 06 2004, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хм... у меня от дома до "сосисок" получился аккурат полтинник! Но я думаю, время нас рассудит! Я сегодня даже при желании не смог бы поехать... |
Автор: | ElBarto [ 23 06 2004, 16:15 ] |
"бешенной собаке 7 верст не крюк", а на боровое завтра едем, если опять же с погодой повезет, чето не радует она Прогноз погоды по г.Красноярску на 24-26.06. 2004г. 24.06 Дождь, гроза, ветер 15-18 м/с.Температура воздуха ночью 17-19, днем 22-24. 25.06 Дождь. Температура воздуха ночью 13-15, днем 19-21. 26.06 Дождь. Температура воздуха ночью 11-13, днем 20-22. |
Автор: | hkey [ 23 06 2004, 16:54 ] |
Эльбарта сегодня на перекрестке буду около 19-00, и сидюки сразу одтам. |
Автор: | Polina [ 23 06 2004, 17:36 ] |
ElBarto писал(а): если опять же с погодой повезет, чето не радует она
Прогноз погоды по г.Красноярску на 24-26.06. 2004г. 24.06 Дождь, гроза, ветер 15-18 м/с.Температура воздуха ночью 17-19, днем 22-24. 25.06 Дождь. Температура воздуха ночью 13-15, днем 19-21. 26.06 Дождь. Температура воздуха ночью 11-13, днем 20-22. погода какая-то непривлекательная!! мне в телевизоре сказали: "будут дожди," - я поехала сегодня до спортугалии, и мои руки немного подгорели. теперь болят:(( еще и обгорели как-то неравномерно: у меня на правой руке часы, так из-за них какая-то ассиметрия вышла.:) зы. пока ехала по городу, нигде не моглу купить мороженое, нигде!! ужас! куда мир катиться? |
Автор: | Ace [ 23 06 2004, 18:13 ] |
Нафиг, я утром покатался часик, поснимал туманище. Вернулся опять грязный как свин (нифига не просохло еще). Купить крылья не советуйте - не хочу, не время, бабла жалко. |
Автор: | ElBarto [ 23 06 2004, 22:38 ] |
Щас возвращались по дороге на удачный, встретили Леху и еще парня, на боровой днем ездили, судя по их велам грязи там не особо. |
Автор: | GhostII [ 24 06 2004, 00:28 ] |
А вообще можно проехать по левому берегу до Дивного? Не через Минино, а желательно вдоль берега Енисея? До борового доехать без проблем, даже дальше. Но уже в пределах видимости Дивного начинается полная ж#$а! Я по карте смотрел, пешеходная тропа там есть, но там перепады высот весьма нехилые - сначала ручей какой-то (спуститься к нему и перебраться), потом опять на гору (метров 200, если не сильно больше - по карте тропа проходит рядом с вершиной - 638 метров). И потом вдоль его притоки до речки Малая Лиственная. Там пешеходная тропа заканчивается, но вдоль нее можно спуститься к Енисею - там уже вроде вдоль берега можно ехать (народ зимой на снегоходах там гонял - сам видел). Так вот, имеет ли смысл в разгар комарино-клещевого сезона туда соваться? ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 24 06 2004, 01:19 ] |
Мы с Лехой ездили намного дальше Борового, а велы помыли на обратном пути в караульной. Караульная после этого стала грязной и мутной ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 06 2004, 03:17 ] |
GhostII писал(а): А вообще можно проехать по левому берегу до Дивного? Не через Минино, а желательно вдоль берега Енисея?
Так вот, имеет ли смысл в разгар комарино-клещевого сезона туда соваться? ![]() ![]() Про грязных носорогов не в курсе. Пробовали Я, Эльбарто и Хыкей. Было это дело в апреле. Или в начале мая. До ручья доехали по дороге. Дальше перебрались вброд по ручью - ещё можно ехать. Но в определенный момент дорога кончилась, так как был сезон таянья снега. Мы добрались ровно до середины дивногорска (велики тащили на себе, так как ехать просто невозможно было). Дальше не попёрлись так как до темноты хотели выбраться на дорогу обратно. Ехать туда реально. Я этот маршрут точно добью. Но лучше раньше середины августа туда не соваться: клещей кормить неохота. Мы как раз и шли по следам снегохода. Кроме нас и снегохода там точно никого не было ![]() Хыкей тоже хочет добить этот маршрут. Так что 2 попутчика у тебя есть. Я ещё в прошлый раз хотел до конца добираться (потом уже с другой стороны изучил что всего 1,5 горки недошли) - но Эльбарто просто в штыки стал... |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2004, 08:15 ] |
судя по карте там, на 2 с небольшим горки тянет, только все равно там к августу все зарастет, что только с мачете пробираться сможете ![]() Blast, хаха ясно, а я уж подумал... |
Автор: | SIN [ 24 06 2004, 14:30 ] |
Blast за сколько вы обернулись, туда - обратно?[/b] |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2004, 14:32 ] |
они с культмасс мероприятиями ездили, картошку пожарить ноги обмыть... ![]() Поехали вобще по времени будем следить и далеко не будем заезжать. |
Автор: | SIN [ 24 06 2004, 14:47 ] |
Не Эль, не уговаривай! Я туда - не хочу! Видимо у меня после "той" покатухи неприятный осадок остался. |
Автор: | hkey [ 24 06 2004, 15:20 ] |
главное к пол третьего ночи вернуться, как раз будет полуфинал ЧЕ начинаться ![]() |
Автор: | Blast [ 24 06 2004, 18:46 ] |
2SIN: Выехали из академа полвторого, вернулись примерно в восемь вечера. Особо не торопились. Как уже ElBarto написал попекли картофан. Костер минут сорок только разжигали из сырых дров ![]() |
Страница 64 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |