X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 59 из 186 |
Автор: | Rastyapa [ 19 06 2004, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Завтра в 10-30 на ярыгина. Едем греть кости! Куда - скажу там. С собой брать пиво, вино, водку и женщин! ![]() Кто не поедет - тот дурак! |
Автор: | ElBarto [ 19 06 2004, 22:42 ] |
а может денег просто? далеко хоть едем? |
Автор: | xbIx [ 20 06 2004, 00:28 ] |
куда ешать-то будем? а то мне еще прибарахлиться надо! ![]() может на крастец заедем на часок - я шорты найду себе? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 20 06 2004, 03:11 ] |
Едем далеко, с собой на чём полежать, денег и в чём плавать (кто-то плавками обойдётся, кто-то без ластов не может прожить). Возьмите резиновую женщину, с ней плавать клёва ![]() Явка желательнообязательная... В 10 на щите или в 10-30 на Ярыгина... |
Автор: | xbIx [ 20 06 2004, 04:29 ] |
и когда вернемся? |
Автор: | Ace [ 20 06 2004, 09:36 ] |
ElBarto писал(а): а по системе такой же? пакет с ручкой-замком?
да. сегодня опробовал в работе - вроде нареканий нет. ездили довольно долго, пил много, но весь объем не выхлебал (правда часто у бочек с квасом останавливались ![]() P.S. так как у меня один мобильник на двоих - сообщение о поездке к раненному командиру КП я прощелкал... КП - на следующие выходные будем ![]() P.P.S. сегодня погоняли по городу хорошо, 50км намотали (с 11 утра до 16 вечера гоняли). исколесили весь о.Татышева, сьездили в Галю, прокатились до церкви рядом с Торговым центром. ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ЕХАЛИ Я СЛЫШАЛ МЕРЗКИЙ ХРУСТ СТЕКЛА ПОД ПОКРЫШКАМИ! Но пробоев вроде нет. |
Автор: | BODRbIY [ 20 06 2004, 20:19 ] |
А кто хочет сегодня покататься? |
Автор: | ElBarto [ 20 06 2004, 21:18 ] |
Ace писал(а): P.S. так как у меня один мобильник на двоих - сообщение о поездке к раненному командиру КП я прощелкал... КП - на следующие выходные будем
![]() чо каво? тоже не в курсе... ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 06 2004, 21:29 ] |
ето все конспирация тяпкина ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 06 2004, 21:33 ] |
седня видел в автобусе девочку с характерными следами зубьев звезды на икре ![]() |
Автор: | Ace [ 20 06 2004, 21:39 ] |
Ну да, Тяпа маленько перемудрил ![]() ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 20 06 2004, 22:05 ] |
Rastyapa, а предупредить о поездке еще кого-нить типа меня не судьба? хЫх, девочка пошла по моим стопам.. хи-хи ![]() |
Автор: | КП [ 20 06 2004, 22:09 ] |
Спасибо, ребята, за сюрприз!!! Сегодня в 16 часов Rastyapa, Draft и Rebell приехали проведать меня, привезли апельсинов. Не долго думая, мы собрались (ещё моя жена и Саша Петров) и поехали на наш карьер. Я, как инвалид, поехал на автобусе, а ребята по пути заехали сами знаете куда ![]() ![]() ![]() Дома в дверях оказалась записка, оказывается, пока мы отдыхали на карьере, меня проведать приезжал и Саша Сеслер ![]() Тяпа оказался сверхконспиратором ![]() Фотки смотрите здесь |
Автор: | Rastyapa [ 20 06 2004, 23:52 ] |
На счёт конспирации... Материться я в форуме не собираюсь, но в течение недели я всем говорил и не раз, что поедем к КП. А писать тут не хотел - нада ж было приятное человеку сделать. хых - в спортугалию когда ездили - я это озвучивал. Почему-то Юра (который Ребелл) знал, а ты видите ли нет... А то что вы тут начали со своим ЧЁ КАВО и т.д. - домой я приехал в 4 утра вчера, СМСки скинул Льву Баркову, Асу, Драфту и Ребеллу. ПОтом пришлось позвонить в забугряндию родственникам и у меня сожрались все деньги на телефоне. Собрались на Ярыгина мы втроём, причём сотовые не работали, тока потом я карточкой заправился, а у драфта батарейка умершая была ![]() Поехали ко мне в гараж, в рюкзак мой напихали мячиков (туда наверно штук 5 накачанных можно положить), взяли фигню на которой валяться на пляже и поехали в Х-сервис. Там Драфт вставил себе 4 спицы. Потом заехали к Драфту и поехали потихоньку в АЛПИ. Опять блин в магазине больше всего времени потратили ![]() ПОтом естественна отдали липисины Косте. Купили 7 штук. Чтоб как съел - сразу домой! Нефиг в больнице торчать больше ![]() Покупались, поиграли в футбол, волейбол, попугали ондатр (или выдр), улиток и окуней. Поехали домой. Как дураки с вылезшими глазами ехали. по прямой до 36,5 км. В городе простившись с Драфтом поехали Юре ставить рекорд, нада было где-то чёто накатать. Доехали до юдинской библиотеки и по домам. Не знаю у кого сколько - у меня 128,84 на спидометре. У Драфта должно километров на 5 больше быть, так как утром он с дачи ехал. PS: Костя, желаем тебе чтоб всё было без осложнений, побыстрей поправиться и выздороветь. Предупреди на всякий случай в больнице, что могут приехать на приём всякие в шлемах похожие на зачумелых лунатиков и с великами. Халаты я найду всем ![]() Юра - поздравляю с рекордом, желаю чтоб палец полуполоматый во время футбола заживёт. И зря ты отказался от наших улиток ![]() |
Автор: | SIN [ 21 06 2004, 08:57 ] |
Мля! Это же надо так… У двоих мой номер был… ну неужели тяжело было как то сообщить? Ну СМС не единственный способ связи… можно было с городского позвонить! |
Страница 59 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |