X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 49 из 186 |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
даешь спортивные респираторы!!! ![]() |
Автор: | hkey [ 01 06 2004, 13:31 ] |
да где там скучать ? с горы разгоняйся под 70 км/ч а в гору педали крути пока глаза на лоб не вылезут и не до скуки будет:) для разнообразия нормально. |
Автор: | Rastyapa [ 01 06 2004, 13:56 ] |
На набережную дивногорска, девушку которая каталась на моём велике.... Даёшь.... Хм, в общем не туда тема зашла ![]() Чё на выходных делаем, господа бездельники? У меня дачи нет, я свободен как рыб. Может в Сосновоборск скатаемся, потом в Девятку через какуюнить дырку (я знаю 3 штуки, в одну мы на машине даже проезжали, так что хых точно пролезет). Ещё можно за Бадалык поехать на карьеры, или где посёлок Водники - там тоже карьер есть... |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 14:02 ] |
Предлогаю - на бузим! в одну сторону выйдет около 65 км, если учесть что перепадов высот как по дороге в Дивный нет, то вполне реально обернуться за день! |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 14:05 ] |
В целях экономии сил, и дабы не дышать выхлопными газами стартовать и финишировать можно в Солнечном, а туда добираться общественным транспортом.. хотя это не по байкерски... |
Автор: | hkey [ 01 06 2004, 14:05 ] |
Растяпа что спалил таки дачку ? молодец ![]() Я за любые направления, лишь бы подальше уехать. |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 14:17 ] |
SIN писал(а): Предлогаю - на бузим! в одну сторону выйдет около 65 км, если учесть что перепадов высот как по дороге в Дивный нет, то вполне реально обернуться за день!
Там же везде асфальт! До Миндерлы траффик достаточно интенсивный, особенно в выходные, так что думайте! А вот до Сосновоборска можно было бы и прокатиться, даже могу маршрут нарисовать, чтобы машин поменьше и по гравию, мы бы вас встретили и проводили ![]() Я тоже знаю несколько дырок в ограждении Железногорска, но, боюсь, большая толпа байкеров будет достаточно сильно обращать на себя внимание, т. к. в Железногорске маунтинбайкеров - кот наплакал ![]() ![]() Зато у нас есть другие озёра (Новый путь, карьер) и в ещё одном заколючинске - посёлке Подгорный. А ещё есть красивые ущелья по дороге в посёлок Кедровый. До Сосняка, кстати, можно и на автобусе доехать! И ещё в прошлое воскресенье (30 мая) я открыл купальный сезон. Вода в карьере достаточно тёплая, чтобы плавать... |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 14:25 ] |
Трафик меня не напрягает, и он практически рассасывается к 35му км енисейского тракта! Но что большая часть асфальт - это да! ну дневной переход 130 - 140 км по гравию это сродни подвигу (по крайней мере, для меня, кто причисляет себя к оленям, коням, лосям... пожалуйста ![]() Кстати сезон купательный ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 06 2004, 14:40 ] |
я на работу на велике приехал, поетому катать с 17 начну, возможно еще кто-нить на прокат возмет. поетому - пишите, если что! |
Автор: | SIN [ 02 06 2004, 15:02 ] |
Планирую сегодня покатать... но выехать смогу наверное не раньше 19.00 - 19.30, хЫх СэСэМэсни мне в это время если будешь на досягаемом расстоянии, может подъеду... номер +79029200090 |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 15:03 ] |
xbIx писал(а): я на работу на велике приехал, поетому катать с 17 начну, возможно еще кто-нить на прокат возмет. поетому - пишите, если что!
в каком направлении катать собрался? мне невтерпеж новую резину помять. |
Автор: | SIN [ 02 06 2004, 15:07 ] |
Кстати у меня есть мечта ездить на работу на веле... но не получается ее осуществить потому как вытаскивать вел будет дольше чем дойти пешком ![]() |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 15:16 ] |
SIN писал(а): Кстати у меня есть мечта ездить на работу на веле... но не получается ее осуществить потому как вытаскивать вел будет дольше чем дойти пешком
![]() жизнь - штука забавная, мне вот проблем никаких на работу на байке ездить: а) есть куда поставить б) начальство само на байке ездит и положительно смотрит на такие же поползновения ![]() в) арт-директор обычно сидит на работе во всяком рванье (типа творческая профессия и все такое) ![]() проблема только одна - мне до дому 10, ну максимум 15 минут пешком ![]() |
Автор: | SIN [ 02 06 2004, 15:24 ] |
Практически тоже самое.. кроме одежды, коллектив исключительно женский и если буду я расхаживать в велотрусах ![]() |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 15:27 ] |
Тогда ты меня понимаешь... Ну ничего, дай бог со следующего года перееду в свою квартиру на Водопьянова - вот оттуда сам бог велел ![]() ![]() |
Страница 49 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |