X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 46 из 186 |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Барлог, а зачем было колоться, если еще не проверил его? может чистый? или тебя ельбарт напугал? ![]() сопочная - где-то в свердловском районе, как на столбы ехать! |
Автор: | ElBarto [ 31 05 2004, 11:45 ] |
хых, ты вроде взрослый, а такой дурак. ![]() Анализы делают на клеща в течении суток, имунноглобулин надо поставить тоже не позднее 24 часов после присасывания. А анализы в травмпункте не делают, а только на Сопочной, которая хоть и рядом (в николаевке), но все равно не успеть. Леха, на сколько знаю мертвых не берут на анализ. |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 11:55 ] |
да, в николаевке, ето я с саянской перепутал ![]() но глобулин можно ставить в течение 3 суток, а клеща проверить могут и быстрее, чем через 24 часа! и, если клещ заразный, то, барлог, на месяцок тебя уложат ![]() |
Автор: | BARLOG [ 31 05 2004, 12:54 ] |
2 ElBarto: ну значит не понесу его мертвенького. Авось обойдется и я не стану критином! Хе хе ![]() |
Автор: | ElBarto [ 31 05 2004, 13:04 ] |
хых, в течении 3х суток это ты в страховке почитал, а ты в травмпункте спроси, почему то они не гонят на проверку клеща, а сразу ставят. И не факт, что если клещ заразный, то положат, имунноглобулин как раз и ставят на этот случай, темпа может и не поднятся - организм сам справится с его помощью. |
Автор: | Rastyapa [ 31 05 2004, 13:10 ] |
Лёха, сопочная 38 - это в Николаевке. По ладушке топаешь мимо святослава, начинается частный сектор. Но оттуда уже будет видно (это через квартал после Святослава) справа пятиэтажное здание из кирпича. Оно и есть санэпидемстанция. Удачи, пусть та тварь не энцифалитная окажется, а просто так захотела за заднику тебя покусать ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 13:21 ] |
ElBarto писал(а): а ты в травмпункте спроси, почему то они не гонят на проверку клеща, а сразу ставят.
еще бы они не хотели засадить тебе сразу же, не дожидаясь анализа! ведь ето их бабки! сколько щас ампула стоит? то-то ![]() |
Автор: | BARLOG [ 31 05 2004, 13:30 ] |
2 ХыХ: У меня то страховка была. Так что все бесплатно, мон шер ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 13:32 ] |
Барлог, ето тебе бесплатно, но травпункт свое получит ![]() ты в каком был? |
Автор: | ElBarto [ 31 05 2004, 13:37 ] |
хых, ты думаешь, как обычно, через зад. Если клещ заразный, инкубационный период длится начиная с суток и до 40 кажись дней. Имунноглобулин тоже не сразу начинает действовать. |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 13:43 ] |
я не думаю, я знаю! макс в больнице лежал, хотя анализ крови енцефалит не показал, потому что клеща не было! а если бы клеща сдал, то может и глобулин колоть не пришлось бы барлог, ты уже клеща сдал? если ты его посеешь, то тебя в больницу упекут, или страховщик пошлет тебя, если плохо станет ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 31 05 2004, 13:45 ] |
Как катались: Сначала к нам на щит приехал бодрый, потом хых его забрал и показал где мой волшебный гараж... Там взяли бутылок 20 флеша/акваджуса/крейзиколы, хых подкачал колесо и поехали обратно на щит. Увидев эльбарто в шлеме (больше на каску похож), я понял что от клещей от серьёзно защищён ![]() Там нас любезно ждали Асе и Наталья, в шлёмах такие все. Пока ждали ещё 2х, добрый и хитрый бодрый опустошил свой рюкзак перекидав всё к Асу ![]() Поехали мы короче дальше... Приехали на манский плёс... А там чёто подозрительно много простых отдыхающих.. Ну тяпа ещё раз камеру проколол (меня уже решили просто прибить). Фестиваль байкеров перенесли, как сказал тип с пикры (он и байкер, и спонсор их и нам флеша дал). ЗАклеились, посмотрели на отдыхающих, позавидовали им и покатили дальше. В дивногорске перекусывали на берегу, встретили Року, Барта и Барлога. Они уже ехали обратно. Я теперь понял почему Лёху клещ укусил. Это потому что он бодрому банан продавать не хотел... Ну нафиг тебе 4 банана нада было? Потом мы поехали на ГЭС, поднялись наверх к ГЭС... Через забор лезть не хотели, а объезжать времени уже не было, так как хотели поехать на электричке... Пофотали эксклюзивный судоподъемник с близкого расстояния, покатили в обратную сторону. На середине моста фотались на фоне ГЭС и Хыха, который пробил камеру. Добрались до города, пофотались в палатке и пошли на ЖД вокзал... Бодрый с Игорем собрались ехать на электричке, мы желали чтоб этот паравоз уехал и бодрый не успел купить билеты ![]() Вот, помыли рожи и покатили домой... В усть-мане решили перекусить. Я слопал чебурек, хыкей сникерс, а хых - натс. Все горки преодолели мужественно, ни разу не слезая с великов.. Тока хых начинал изредка ныть, что нада отдыхать. Но это и понятно, он вон какой большой, да ещё и с рюкзаком. Короче вывод - натсы нефиг жрать ![]() ![]() В опсчем заклеились и разъехались с хыкеем. Дома мы с хыхом были примерно в 23-00... Покатались почти клёва. В следующий раз я на шумиху всех буду силой тащить... В море ноги мыть... Тогда всё клёва будет ![]() На следующих выходных в сосняк и дальше в девятку (схема дырок есть)? Или будем пить на день города? |
Автор: | ElBarto [ 31 05 2004, 13:48 ] |
хых, а если такой вариант, Леха сдал клеща вчера, сегодня завтра получил результут, одновременно сегодня у него поднялась темпа и тд. Как ты думаешь, что бы он выбрал? И вобще, хых, все давно знают, что ты безбашенный, не надо доказывать это в очередной раз. |
Автор: | BARLOG [ 31 05 2004, 14:07 ] |
2 Ace: Отличный фоторепортаж! Эх, нам бы такого фоторепортера надо было в наш маршрут по левому берегу до ГЭС, хотя у нас были проблемы с цифровой техникой - мы ехали почти все время под ЛЭП и ощущали статическое электричество буквально ... Ну а Рока боялся свой фотоаппарат использовать, боясь что пробъет... |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 14:10 ] |
тяпкин, когда ето я ныл? или то, что я сказал, что выебся и не могу быстро ехать, теперь называется "ныл"? ![]() ель, зато, я от каждой букашки не шарахаюсь! ![]() Цитата: В случаях выявления инфицированности клеща в медицинском учреждении пострадавшему в целях экстренной профилактики заболевания вводят противоклещевой иммуноглобулин. Однако, это дает эффект только в первые 3 дня с момента присасывания клеща.
отсюда, первое, что попалось. хотя, ель скажет, что башкиры - лохи ![]() лучше бы клеща сразу вытащили! пока вы доехали до больницы - все вирусы из клеща по барлогу разбежались! ![]() |
Страница 46 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |