X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 35 из 186 |
Автор: | ElBarto [ 14 05 2004, 09:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
если с велом все получится, то можно добить завтра маршрут. ![]() |
Автор: | Roka [ 14 05 2004, 10:57 ] |
ElBarto, а что у тя с велом должно получиться? |
Автор: | BARLOG [ 14 05 2004, 11:35 ] |
Давайте уже на завтра маршрут придумаем. Кстати завтра соревнования. Черников звонил звал всех. |
Автор: | BODRbIY [ 14 05 2004, 12:26 ] |
2ALL, давайте завтра на соревнования съездим, а в воскресенье придумаем что-нибудь "продолжительное" ![]() ![]() Предлагаю велопоход устроить в ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Автор: | КП [ 14 05 2004, 12:46 ] |
BODRbIY писал(а): ...а в воскресенье придумаем что-нибудь "продолжительное"
![]() А в воскресенье тоже соревнования!!! |
Автор: | Roka [ 14 05 2004, 13:16 ] |
А я в выходные буду на даче лопатой х...ть ![]() |
Автор: | Ace [ 14 05 2004, 13:21 ] |
BODRbIY писал(а): 2ALL, давайте завтра на соревнования съездим, а в воскресенье придумаем что-нибудь "продолжительное"
![]() ![]() Предлагаю велопоход устроить в ВОСКРЕСЕНЬЕ! давай до смотровой скатаем? |
Автор: | Rastyapa [ 14 05 2004, 13:51 ] |
hkey - Я за ману. Давай завтра с утра рванём куданить туда? Предлагаю на смотровуху, в овсянку, в манский, потом на манский плёс в усть/мане и до дивногорска. Если выедем от станции Енисей в 10-30 (ну я от щита в 10), то к 18-00 вернёмся в город и тяпа успеет на баскетбол ![]() Хотя в дивногорске можно пивка глотануть, скататься до ГЭС (там ещё ЛЁД - вчера проверял) и забыть про баскетбол. С меня кстати пиво за твою волшебную штуку которой я ногу порванную замотал во время поездки по левому берегу в Дивный. Я её постирал кстати ![]() PS: Поглядел я дорогу, специально смотрел где мы и как ехали. Рай и правда был близко. Нам оставалось в горку поднять, спуститься. ПОдняться ещё в одну горку и вниз. Там уже дорога внизу была к ГЭС.... Так что рванём по прежнему маршруту через пару недель ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 14 05 2004, 13:52 ] |
Напиши на rastyapa@inetik.ru свои соображения. Если с нами поехал бы нытик эльбарто, то взяли бы сразу пива ему в рюкзак. Гараж то волшебный ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 14 05 2004, 14:07 ] |
Rastyapa, а в воскресенье никак? Ace, я подумаю над твоим предложением! И скорее всего в положительную сторону!!! |
Автор: | Rastyapa [ 14 05 2004, 14:14 ] |
Бодрый. Я в воскресенье играю в футбол днём. Хотя если честно - мне по барабану этот футбол. Я могу и в воскресенье скататься. Дело в том, что местные байкеры больше собираются чем едут.... Если есть желание смотаться туда в воскресенье - я и в воскресенье буду рад. Но в воскресенье я буду без пива, так как вечером нада будет за руль ![]() Напиши мне на мыло свой сотовый на всякий случай. Завтра созвонились бы по поводу воскресенья PS: У меня родители ещё слово ДАЧА вспомнили.... ВОт придумываю чё бы делать чтобы ничего не делать ![]() |
Автор: | hkey [ 14 05 2004, 14:27 ] |
Rastyapa поехали ! смотри мыло. |
Автор: | xbIx [ 14 05 2004, 15:08 ] |
развели тут, блин, сепаратизм!!! нехорошо! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 14 05 2004, 18:35 ] |
сегодня после 21.00 есть желающие покатать? |
Автор: | Ace [ 14 05 2004, 19:28 ] |
BODRbIY писал(а): сегодня после 21.00 есть желающие покатать?
я бы покатал, но наверное таки все же завтра с утра поеду до ЖД моста. разомнусь, а то уже 4 дня в седле не сидел ;( |
Страница 35 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |