ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 114 из 186

Автор:  ElBarto [ 24 08 2004, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

сорвана резьба на петухе, к чему переклюк крепится, спросил у нас про восстановление резьбы, сказали уууу, только для неподвижных соединений, вобщем езжу подкручиваю периодически.

Автор:  Rastyapa [ 24 08 2004, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):
сорвана резьба на петухе, к чему переклюк крепится, спросил у нас про восстановление резьбы, сказали уууу, только для неподвижных соединений, вобщем езжу подкручиваю периодически.

Рома. Обратись в любой автосервис, занимающийся восстановлением движкой, увеличением мотороресурса и металлокерамикой. Помогут запросто, сдерут рублей 50 максимум. Такой точно есть на брянской, напротив заправки "версия-2" при съезде с ул. Сурикова

Автор:  КП [ 24 08 2004, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):

А холодной сваркой не пробовал? Найди ту, которая для алюминия, намажь винт, резьбу и аккуратно закрути. Должно неплохо получиться.

Автор:  NEkit [ 24 08 2004, 12:39 ]
Заголовок сообщения: 

Скинте мне sms, когда кататься будете, а то сильно уж охота! А одному опять же - скучно! Ну вообщем не забудте меня, плиз! :lol: :arrow: :!:

Автор:  And_Y [ 24 08 2004, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Может тоже с вами прокатиться... пока колено заживает :-) Только в группе я не буду ехать, еще задавлю кого-нибудь ;-)

Автор:  Colibry [ 24 08 2004, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

ребята, есть предложение поболеть за олимпийцев - дисциплина МТВ.
Смотреть здесь http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=10083#10083

Автор:  RasPutin [ 24 08 2004, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

Дождь прошел. Надеюсь развеет и дороги подсохнут. Думаю часов в 5-6 крутиться в центре с заездом на Острова Отдыха и Татышева.
Звоните - пишите. Х ы х ты в гору полезешь или ко мне в город спустишься?

Автор:  Roka [ 24 08 2004, 16:36 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin, если к вечеру разберусь с ремонтом, то перезвоню и с удовольствием покатаюсь по Татышева

Автор:  xbIx [ 27 08 2004, 16:46 ]
Заголовок сообщения: 

если кто-то, все-таки, поедет кататься - заруливайте в бублин в прериод с 18 по 19:30!

Автор:  xbIx [ 28 08 2004, 08:19 ]
Заголовок сообщения: 

кто поедет на бадалык - собираемся у щита и выезжаем в 9-00

Автор:  Ghoost [ 29 08 2004, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня кататься поедит кто-нибудь или все уже? :)

Автор:  Basf [ 29 08 2004, 18:42 ]
Заголовок сообщения: 

хм.. Я сёдня уже немножко педали покрутил.. Солнечный - Северный - Триал - Спортугалия - набережная - Триал- набережная - Памятник Дубенскому - снова Триал - снова Галя - Часовня на Afontov-hill.. Посмотрели с приятелем на тамошнюю мототрассу, слегка пощупали (практически не отрываясь - рановато нам ещё).. Потом в центр.. а потом, пожалуй снова в Солнечный.. если не надумаю вел на работе в гараже оставить. Так что лично я не тусю %)

Автор:  gringo_ru [ 30 08 2004, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

Я вернулся !!!!!!!!! ))) Ха-а-чу кататься ))) я до четверга абсолютно свободен, звоните, пишите... Как и обещал привез некоторое количество сувениров, их немного..., для тех кого знаю, да и то не всем хватит )))(((
Растяпа, делай со мной что хочешь, но твой Славутич я не купил, надеялся сделать это в Симферополе перед вылетом, но ...., там нет круглосуточных магазинов в аэропорту.... Не шмогла :oops:

Автор:  gringo_ru [ 30 08 2004, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот... покатался. Никто сегодня на лыжню не вышел, а завтра между прочим последний теплый день ... Как насчет ?

Автор:  Polina [ 30 08 2004, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

мы с моим байком лечимся: он - каретку, я - коленки((

Страница 114 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов