X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 114 из 186 |
Автор: | ElBarto [ 24 08 2004, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
сорвана резьба на петухе, к чему переклюк крепится, спросил у нас про восстановление резьбы, сказали уууу, только для неподвижных соединений, вобщем езжу подкручиваю периодически. |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2004, 12:09 ] |
ElBarto писал(а): сорвана резьба на петухе, к чему переклюк крепится, спросил у нас про восстановление резьбы, сказали уууу, только для неподвижных соединений, вобщем езжу подкручиваю периодически.
Рома. Обратись в любой автосервис, занимающийся восстановлением движкой, увеличением мотороресурса и металлокерамикой. Помогут запросто, сдерут рублей 50 максимум. Такой точно есть на брянской, напротив заправки "версия-2" при съезде с ул. Сурикова |
Автор: | КП [ 24 08 2004, 12:11 ] |
ElBarto писал(а): сорвана резьба на петухе, к чему переклюк крепится, спросил у нас про восстановление резьбы, сказали уууу, только для неподвижных соединений, вобщем езжу подкручиваю периодически.
А холодной сваркой не пробовал? Найди ту, которая для алюминия, намажь винт, резьбу и аккуратно закрути. Должно неплохо получиться. |
Автор: | NEkit [ 24 08 2004, 12:39 ] |
Скинте мне sms, когда кататься будете, а то сильно уж охота! А одному опять же - скучно! Ну вообщем не забудте меня, плиз! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 08 2004, 14:19 ] |
Может тоже с вами прокатиться... пока колено заживает ![]() ![]() |
Автор: | Colibry [ 24 08 2004, 15:14 ] |
ребята, есть предложение поболеть за олимпийцев - дисциплина МТВ. Смотреть здесь http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=10083#10083 |
Автор: | RasPutin [ 24 08 2004, 15:44 ] |
Дождь прошел. Надеюсь развеет и дороги подсохнут. Думаю часов в 5-6 крутиться в центре с заездом на Острова Отдыха и Татышева. Звоните - пишите. Х ы х ты в гору полезешь или ко мне в город спустишься? |
Автор: | Roka [ 24 08 2004, 16:36 ] |
RasPutin, если к вечеру разберусь с ремонтом, то перезвоню и с удовольствием покатаюсь по Татышева |
Автор: | xbIx [ 27 08 2004, 16:46 ] |
если кто-то, все-таки, поедет кататься - заруливайте в бублин в прериод с 18 по 19:30! |
Автор: | xbIx [ 28 08 2004, 08:19 ] |
кто поедет на бадалык - собираемся у щита и выезжаем в 9-00 |
Автор: | Ghoost [ 29 08 2004, 16:01 ] |
Сегодня кататься поедит кто-нибудь или все уже? ![]() |
Автор: | Basf [ 29 08 2004, 18:42 ] |
хм.. Я сёдня уже немножко педали покрутил.. Солнечный - Северный - Триал - Спортугалия - набережная - Триал- набережная - Памятник Дубенскому - снова Триал - снова Галя - Часовня на Afontov-hill.. Посмотрели с приятелем на тамошнюю мототрассу, слегка пощупали (практически не отрываясь - рановато нам ещё).. Потом в центр.. а потом, пожалуй снова в Солнечный.. если не надумаю вел на работе в гараже оставить. Так что лично я не тусю %) |
Автор: | gringo_ru [ 30 08 2004, 12:41 ] |
Я вернулся !!!!!!!!! ))) Ха-а-чу кататься ))) я до четверга абсолютно свободен, звоните, пишите... Как и обещал привез некоторое количество сувениров, их немного..., для тех кого знаю, да и то не всем хватит )))((( Растяпа, делай со мной что хочешь, но твой Славутич я не купил, надеялся сделать это в Симферополе перед вылетом, но ...., там нет круглосуточных магазинов в аэропорту.... Не шмогла ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 30 08 2004, 20:20 ] |
Ну вот... покатался. Никто сегодня на лыжню не вышел, а завтра между прочим последний теплый день ... Как насчет ? |
Автор: | Polina [ 30 08 2004, 20:28 ] |
мы с моим байком лечимся: он - каретку, я - коленки(( |
Страница 114 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |