ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 105 из 186

Автор:  Fantom [ 09 08 2004, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  "под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)

Народ, сегодня кататься едем)) Встречаемся в 19-00 под аркой возле БКЗ! Ждем всех до 19-15, далее (для тех кто не успевает) - созвон или смс! Будем делиться впечатлениями о проведенных выходных и прочее)) До встречи! :wink: :wink:

Автор:  Fantom [ 09 08 2004, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)

Krapiva писал(а):
А давайте может быть сегодня все в 19 у БКЗ и дальше по-настроению...))
А то я в Среду уже уеду... :cry: Когда еще увидимся все... 8)

Лапушка ты наша, конечно же покатаемся)) Жаль, что так далеко живешь.. хотя скоро (год остался всего) предстоит поступление в ВУЗ, так что - дело в то! Еще успеем надоесть друг другу)) :wink: :lol:

Автор:  Draft [ 09 08 2004, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Krapiva писал(а):
А давайте может быть сегодня все в 19 у БКЗ и дальше по-настроению...))
А то я в Среду уже уеду... :cry: Когда еще увидимся все... 8)

Конечно, покатаемся!
..........Хотя есть у меня подозрение что зимой нам светит поездка в Байкальск...кто ещё не катеться на лыжах/сноубордах - готовтись :)....

Автор:  Steam [ 09 08 2004, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что катим народ??? :roll:

Автор:  Badyukov [ 09 08 2004, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Steam писал(а):
Ну что катим народ??? :roll:

И на дождь всем пофигу! ???

Автор:  Ace [ 09 08 2004, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

А фигушки ;) Мы в этот раз решили забить и пошли отмечать принятие в клуб в бар "Кантри". По ходу отмечания решено было переименовать заведение в "Кросс-Кантри", тем паче что пиво там продают чешское (Крушовицу). Вот.

Автор:  svolotch [ 10 08 2004, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Доброе всем утро!
В связи с улучшившимися метеоусловиями, есть предложение вечерком покататься.
Кто куда сегодня???

Автор:  Fantom [ 10 08 2004, 09:34 ]

Дык, скорее всего - Да, чем -нет) (Насчет покатушки)) Думаю, что к 8 часам и собиремся)) Как и накануне на БКЗ (под аркой)
З.Ы: Кстати, Сволочь мы и вчера катались)) а ты где был? :wink:

Автор:  xbIx [ 10 08 2004, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

стим, бедный, изискался вчера :)
а кто со мной в Хсервис часов в 18 поедет?

Автор:  Fantom [ 10 08 2004, 09:45 ]

xbIx писал(а):
стим, бедный, изискался вчера :)

ХЫХ, мы вчера тебя все вспоминали (добрыми словами, чессн слово!) и задавались вопросом: Почему же ты Стима в Железногорске не утопил? Веришь - нет ....накануне такое жгучее желание было (и не у меня одной) :twisted: Короче - нам тебя не хватало :!:

Автор:  ElBarto [ 10 08 2004, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, я поеду...

Автор:  Big [ 10 08 2004, 10:51 ]
Заголовок сообщения: 

Везет людям кто до 17-00 арбайтен, если успею седня из оптики шустро забрать новые очки, то скататься можно, но могу опоздать и никого не найти ...

Автор:  Polina [ 10 08 2004, 12:13 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):

а куда потом? хотя мне всё равно - я уже дней 10 не каталась((

Автор:  svolotch [ 10 08 2004, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

По поводу покататься - я практически всегда за. Вот только я пока никак не могу сладить с компутером и поставить себе переадресацию соодщений с форума на телефон, ну вот такой вот я ламер. А поскольку интернет у меня есть только на работе (пока), с которой я обычно ухожу примерно часиков в 13-14, то соответственно я практически всегда не в курсе где будут происходить стихийно наметившиеся коллективные катания. Вот, поэтому седня, если кому не затуднит, как определитесь с точным временем и местом сбора - скиньте мене на телефон сской - я скорее всего приеду.
А еще - ХЫХ, если скинешь, во сколько будешь в студе - может быть смогу приехать составить компанию.

Автор:  xbIx [ 10 08 2004, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

сволоч, что именно не понятно с переадресацией?
тебе для начала надо включить получнени смс с мыла в своем билайне, а потом адрес своей трубы прописать тут в профиле и нажать внизу темя ссылку "следить за ответами"

Страница 105 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов