ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 80 из 186

Автор:  Badyukov1 [ 05 07 2004, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

А я х... сегодня куда поеду так как на работе буду до х.... знает скольки времени!
и надо еще подумать где День Варенья справлять! 07-07-2004 не за горами!
www.badyukov.nm.ru

Автор:  Fantom [ 06 07 2004, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
что-то я не понял... фантом на калинина живет или на правом? :)

"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - советский союз" (песня есть такая;))))) :wink: :P Вот так и наматываю км между правы и левым берегами ;)

Автор:  Ace [ 06 07 2004, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня едет кто-то кататься? Я с некоторой вероятностью хочу в Спортугалию (через Татышева) сьездить - обменять чеки на дисконтку и поглядеть чего у них вкусного появилось.

Автор:  ElBarto [ 06 07 2004, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

я в Хсервис еду за кареткой и системой, а потом свободен...

Автор:  Rastyapa [ 06 07 2004, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

Еду тоже, тратить бабки :(
Короче там в 19 все будут похоже :) Оттуда и покатим

Автор:  Polina [ 06 07 2004, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

тяпкин, ты из дома поедешь?

Автор:  xbIx [ 06 07 2004, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

давайте в 18:50 у щита?

Автор:  Литера [ 06 07 2004, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

.... Вот .... я опять опоздала... (произнесено со слезами на глазах)... :cry:

Автор:  RasPutin [ 06 07 2004, 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

Привет Всем! Я здесь первый раз. Велика у меня нет. Катаюсь на прокатном с Татышева. Знаю - самому стыдно. Но думаю купить еще в этом сезоне.
Так я о чем? А!!! Дяденьки ! Возьмите меня к себе (кстати - тетеньки тоже ;) ) Один уже пол города объехал. все мои друзья больше к пиву склоняются. Боюсь надоест одному катать (город то малюсенький) и брошу к черту. А очень не хочется!

Автор:  Ace [ 06 07 2004, 21:05 ]
Заголовок сообщения: 

Отлично часика полтора покатал ;) Как раз достаточно чтобы накопившийся за день негатив скинуть.

Литера, не расстраивайся, ты просто трубки наши себе перепиши и позванивай... Я в последнее время каждый день стараюсь хоть часик по о.Татышев покататься.

Распутин, дык вэлкам. Следи за форумом, на Татышев мы часто катаемся (я только что оттуда).

Автор:  Big [ 06 07 2004, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

Везет вам, детям .... На работе о 18-00, потом дела , калымы, пьянки и прочее -- дома раньше 21-30 не получается быть ....
Вот в субботу или воскресенье могу покататься в компании -- как раз есть пупырнадцать вопросов ...

Автор:  Ace [ 06 07 2004, 22:48 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Везет вам, детям .... На работе о 18-00, потом дела , калымы, пьянки и прочее -- дома раньше 21-30 не получается быть ....
Вот в субботу или воскресенье могу покататься в компании -- как раз есть пупырнадцать вопросов ...

Насчет детей-то не спешил бы ;) Тоже до 18:00 и позже работаем.

Автор:  RasPutin [ 06 07 2004, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Понял. Буду следить :) но всегда пожалуйста 89039868672 если кому компания нужна. Я стараюсь катать каждый день часов с 18-19.

Автор:  Fantom [ 07 07 2004, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

По доброму завидую, ребята) - это я о том, что вы вечерами успеваете кататься.... А мне вот теперяча покатушки только снятся(( :( , а все потому, что с окончанием отпуска работа отнимает все свободное и не очень время (это и есть один огромный минус ) Вчера добираясь после трудового дня домой насчитала человек 5 байкеров. Признаюсь честно - стало грустно((( Однако радует факт, что аврал на работе не может быть вечным и посему я тоже скоро обязательно прокачусь на байке))
З.Ы: Кстати, в прошлые выходные была совершенна покатушка до Маганска (чуток до Берети не доехали - застал сильный ливень :evil: (будь он не ладен). Однако экстрима в этой поездке и новых ощущений вкусили сполна!!!)) (полную версию похода за новыми ощущениями напишу позже)

Автор:  КП [ 07 07 2004, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

Сплав по Мане 9-11 июля отменяется :( Буду сидеть дома или схожу на карьер...

Fantom писал(а):
З.Ы: Кстати, в прошлые выходные была совершенна покатушка до Маганска (чуток до Берети не доехали - застал сильный ливень :evil: (будь он не ладен)...

А здесь не про эту покатушку написано? Хотя вряд ли, там про ливень ни слова...

Страница 80 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов