X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 73 из 186 |
Автор: | GhostII [ 01 07 2004, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бесплатный хостинг, мать его промеж копыт... ;-( Посоветуйте какой-нибудь наименее глючный... туда и выложу. И впредь чтобы туда выкладывать. На хотбоксе не все открываются, на народе открываются, но не сразу, ну и т.п... |
Автор: | Ace [ 01 07 2004, 15:22 ] |
Советую pbase.com |
Автор: | GhostII [ 01 07 2004, 15:30 ] |
Ace писал(а): Советую pbase.com
Тогда, плиз, опиши, как за него заплатить - я, в принципе, не против. Карточку сделать? Или как иначе? Никогда ни с чем подобным не сталкивался - поэтому и прошу совета... ![]() |
Автор: | Ace [ 01 07 2004, 15:37 ] |
GhostII писал(а): Ace писал(а): Советую pbase.com Тогда, плиз, опиши, как за него заплатить - я, в принципе, не против. Карточку сделать? Или как иначе? Никогда ни с чем подобным не сталкивался - поэтому и прошу совета... ![]() нафига платить? тебе будет мало 30 дней и 10 метров? ты навечно там хочешь фотки гигабайтами сваливать? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 01 07 2004, 15:37 ] |
Флудильщики.... А ну марш в прочее, был бы модератором, удалил бы всё нафиг. Я седня могу после 20 поехать катать, лучше по городу (по островам и можно по правому погонять по пашенному)... |
Автор: | GhostII [ 01 07 2004, 16:03 ] |
Сегодня в 19:00 возле Татышева. А там по острову и его окрестностям. Расслабленно и припеваюче. Будут уже точно Blast и DrFlash (если дождя не будет ![]() Потом можно на о.Отдыха переехать, а там уже по его задворкам. ![]() |
Автор: | Ace [ 01 07 2004, 16:31 ] |
GhostII писал(а): Сегодня в 19:00 возле Татышева. А там по острову и его окрестностям. Расслабленно и припеваюче. Будут уже точно Blast и DrFlash (если дождя не будет
![]() Потом можно на о.Отдыха переехать, а там уже по его задворкам. ![]() возможно мы с Gazer-ом подгребем... у меня DrFlash-а телефон есть - найдемся. |
Автор: | SIN [ 01 07 2004, 17:19 ] |
что за погода? ![]() |
Автор: | Ace [ 01 07 2004, 17:19 ] |
мне седня пофигу на погоду, я кататься хочу. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2004, 17:57 ] |
Приветик всем) ![]() Ребят, а где вы обычно катаетесь, если собираетесь в группу?? я так поняла, что излюбленных мест на так уж и мало, как то: о. Татышева (который и сама жалую), о. Отдыха (далековато от дома, увы), академгородок и там уже как "покатит".. особенно в выходные , да и если погода благоприятствует. К чему вопрос... так вот думаю: выходные на носу практически и хотелось бы куда-нибудь на природу (думаю, что Nee тоже будет не прочь ![]() Единственное ![]() ![]() З.Ы: а вот насчет сегодняшнего дня могу сказать, что как-то тучи не очень нравяться ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 01 07 2004, 18:04 ] |
Fantom, милости просим в нашу компанию! 2ALL Я тоже еду! |
Автор: | xbIx [ 01 07 2004, 18:10 ] |
куда едем-то? я уже выхожу, практически, с работы! а насчет выходных давайте определимся!!! 3-го урбания 4-го ДХ поетому, имхо, далеко ехать собираться не стоит! да и на шире еще успеем укататься! |
Автор: | Fantom [ 01 07 2004, 18:18 ] |
я вообще то по пути до дома пару кругов хотела сделать по о. Татышева)) Но если будете там.. то с радостью) хоть познакомимси)) |
Автор: | xbIx [ 01 07 2004, 18:20 ] |
говори свои приметы - рост, вес, цвет ![]() или трубу пиши |
Автор: | Fantom [ 01 07 2004, 18:29 ] |
xbIx писал(а): говори свои приметы - рост, вес, цвет
![]() или трубу пиши У меня велосипед Norсo Scrambler - красный... Кепка красная, вообщем моя цветовая гамма - черно-красная)) ![]() Все пошла собиратся)) а то я еще копаться буду долго... впрочем, как обычно ![]() До встречи)) З.Ы. номер тела есть у Бодрого ![]() |
Страница 73 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |