X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 70 из 186 |
Автор: | Polina [ 29 06 2004, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
честно признаться, ни черта не понимаю!! кто, куда, зачем... |
Автор: | FiMA [ 29 06 2004, 18:02 ] |
у Нирваны + 1 голос. |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2004, 18:03 ] |
не кипятись, обычное дело собираться в форуме... звонил Тяпе, в 19...19-30 выезжаем в академ |
Автор: | Draft [ 29 06 2004, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Сбор группами! |
Собираемся небольшими групами по городу и по мобильнику нахидимся потом! Бросать ни кого не будем, мы же байкеры! Я поеду только в 19-30 с правого берега, (хочу помыть велик), направление до смотровой подоходит! Если не успею к общему сбору, догоню по дороге(!)... Кто боиться потеряться стучитесь в ICQ оставлю номер сотового(ещё мин 10 буду на работе до 18:50), найдёмся по мобильнику...... |
Автор: | Литера [ 29 06 2004, 20:53 ] |
... Ну вот... Все поразъехались, кто куда... Придется снова одной ехать кататься ![]() |
Автор: | Blast [ 29 06 2004, 22:37 ] |
Куда в итоге поехали то? |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2004, 22:58 ] |
хехе, наверное сегодня рекорд был летних покатушек, 15 человек кажись вместе. Покатили к берегу Енисея, посмотрели на залитые дороги, коекак пробрались там к затопленной барже и на конечную. Дальше народ поехал в сторону Борового, наверное еще до сих пор едут. А мы назад через универ домой. |
Автор: | GhostII [ 30 06 2004, 01:26 ] |
На Саяно-Шушенской ГЭС сбрасывают воду (сам видел - красивое зрелище, но на нашей это выглядит круче ![]() К Боровому сейчас сложно проехать - есть участок, где объездной дороги по верху просто нет (по крайней мере, я ее не нашел ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 30 06 2004, 08:58 ] |
Даа… что-то из той группы не кто голоса не подал… и это настораживает! Наверное они, как Форест Гамп доехали до границы города…. и решили рвануть до Дивногорска, а потом до Приморского, а оттудова и до Шира рукой подать, а там через перевал и в Тыву! ![]() |
Автор: | FiMA [ 30 06 2004, 10:35 ] |
за Поли не переживай, ее ХыХ прикрывал своим телом на обратном пути ![]() вместе с велом занесли до самого подъезда, лифта... Полина молодец - держалась на трассе хорошо! а как пахла - ууу! из всех байкеров только она и не воняла ![]() |
Автор: | ElBarto [ 30 06 2004, 10:36 ] |
![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 06 2004, 10:42 ] |
СИН - не плакай, все живы-здоровы. Мы (Тяпа, Хых, Полина, Злайд, Ребелл и его Брат Денис, Хыкей и Миша) поехали дальше, проехали по берегу Енисей как рад до спуска дороги к Боровому (ну блин там где горка красивая на скалу похожая, тока с другой стороны по тропинке ехали - со стороны лагеря технолаговского). Полина выглядела бодро ![]() Хыкей пробился, меня комары кусали. Обратно поехали весело, поднимаясь в академ Мишка прилепил себе 10иметровую ленту к велику (хз, с виду на туалетную бумагу похожа, но скорей всего клеёнка). На горке в Академ Полину и Хыха ждали долго... Чё они делали - а фиг знает ![]() ![]() Потом сели в парке Гагарина, хых пил коктейль, Миша пиво а мы с Злайдом улизались морожена ![]() Дома были фиг знает когда, потому что меня возле дома перехватили и ну короче фиг знает во сколько все дома были, наверно в час или раньше... PS: Спасиба Диме Злайду за о что он настроил мне тормоза. Особенно спасиба что потом мы тока в горку катили ![]() |
Автор: | ElBarto [ 30 06 2004, 10:49 ] |
вот так невезение, hkey уже все рекорды побил наверное по числу проколов. ![]() |
Автор: | Ace [ 30 06 2004, 10:59 ] |
остается только позавидовать вам... скорее бы прошла чертова коленка, невозможно катать со скоростью 15-18км/ч по асфальту... |
Автор: | Rastyapa [ 30 06 2004, 11:18 ] |
УУУУУУУУУУУУУУ................ Рома, показать 2 камеры: В одной 14 дырок, в другой 17.. висят в гараже... ещё одна в велике с двумя дырками... Кстати те камеры ездибильные... Но стыдно на них как-то ![]() PS: Кто куда вечером? Я за! После 20 скорей всего правда.... |
Страница 70 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |