X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212 |
Страница 25 из 29 |
Автор: | fairman [ 11 09 2008, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
тута! |
Автор: | fairman [ 11 09 2008, 21:39 ] |
а кто значет, что с шеленом? сайт у них совсем загнулся ![]() |
Автор: | Galka [ 11 09 2008, 21:58 ] |
Шелен теперь называется "Красноярочка" и будет играть в Суперлиге Б |
Автор: | fairman [ 11 09 2008, 22:24 ] |
а подробнее? какой состав, какой календарь игр? какие шансы в етом сезоне? |
Автор: | Galka [ 12 09 2008, 08:56 ] |
fairman писал(а): а подробнее? какой состав, какой календарь игр? какие шансы в етом сезоне?
а вот етого не могу знать ![]() календарь видимо есть (или появится) на www.basket.ru там же составы и проч |
Автор: | fairman [ 12 09 2008, 11:28 ] |
календарь есть шелен играет дома первый раз 4 ноября ![]() состава не нашел, что-то зато названия блещуют оригинальностью - красноярочка, тверичаночка, зыряночка и... нефтяник! ![]() |
Автор: | Galka [ 27 09 2008, 20:35 ] |
СЛУШАЙТЕ. В Ветлужанке (Стасовой, 48 - это район корпусов и спорт. площадок агроуниверситета) проходит турнир по конному спорту - Кубок губернатора края Очень жалею, что не выложила раньше - сегодня уже прошло открытие и соревнование юношей. Красота там неописуемая!!!! Сами кони, всадники, конное поле, полные зрителей трибуны, шарики везде, осень вокруг... Я часто бываю на соревнованиях и меня всякими церемониями не удивишь, но здесь.... Конечно, я там работала но... Сегодня было приятно работать! В общем, завтра, 28.09 соревнуются взрослые. 14.00 - конкур 16.15 - награждение 16.45 - торж. закрытие Кто хочет - приезжайте после эстафеты на Татышева!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Как ехать: в самом начале дороги на Плодовку по правую сторону будут 9-этажки. Вот за последней из них поворот направо. Стоит указатель: ТУРНИР. И там еще метров 400-500. Если на автобусе - от конечной Ветлужанки идти 5-7 минут |
Автор: | IVM [ 28 09 2008, 18:48 ] |
Galka писал(а): НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Поверил. Не пожалел! Прикольно было слышать, как благодарили различные рекламные агенства, благодаря которым "КАЖДЫЙ Красноярец" знал о проводившемся турнире. Если бы не был подписан на рассылку данной темы, и не получил бы Галкин пост на мыло, то так и не узнал бы. Действительно было очень красиво и с погодой повезло. Благо не забыл с собою фотик взять. Несколько снимков, для тех, кто не видел данное мероприятие. ![]() ![]() ![]() Милиции было чуть меньше зрителей - не подуступиться. Сложно было выбрать удачный ракурс для съёмки. ![]() |
Автор: | fairman [ 28 09 2008, 19:06 ] |
телки ничешные ![]() |
Автор: | Galka [ 28 09 2008, 23:52 ] |
IVM писал(а): Прикольно было слышать, как благодарили различные рекламные агенства, благодаря которым "КАЖДЫЙ Красноярец" знал о проводившемся турнире.
Если бы не был подписан на рассылку данной темы, и не получил бы Галкин пост на мыло, то так и не узнал бы. Эта.. Знаешь че ![]() Это я все к чему сбстно.. ИВМ!!! Это, черт возьми, моя работа - чтоб люди знали про такие мероприятия. А вот теперь почитает мой начальнег форум и завтра спросит у меня: "А почему это, Галина Сергеевна, ИВМ ничего не знал?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 09 2008, 23:54 ] |
Цитата: Во всех мониторах Стив и Бартон (это все Командоры и не только) анонсирующие ролики в течение всей недели крутились. То же на ТВК и Енисей-регионе
думаешь кто-нить ЕТО смотрит? ![]() |
Автор: | fairman [ 29 09 2008, 00:00 ] |
на ТНТ надо рекламу давать ![]() ... если денег хватит ![]() |
Автор: | IVM [ 29 09 2008, 01:54 ] |
Galka писал(а): Это я все к чему сбстно.. ИВМ!!! Это, черт возьми, моя работа - чтоб люди знали про такие мероприятия. В следующий раз звони, с удовольствием приеду поснимаю.
Рекламу не воспринимаю ни в каком виде, кстати, у пары своих знакомых спросил - тоже ничего слыхом не слыхивали про турнир. Надо учитывать в своей работе, что Красноярск не на 100% состоит из пожерателей рекламы. ![]() И телевизор не смотрю, т.к. у меня его нет совсем. Вот как появятся платные каналы, в которых рекламы нет совсем - куплю. |
Автор: | fairman [ 29 09 2008, 02:18 ] |
Цитата: Вот как появятся платные каналы, в которых рекламы нет совсем - куплю. извращенец! Цитата: И телевизор не смотрю, т.к. у меня его нет совсем.
все давно на компе сморят телик по инету ![]() |
Автор: | Galka [ 29 09 2008, 17:57 ] |
IVM писал(а): Рекламу не воспринимаю ни в каком виде
АНОНС и РЕКЛАМА - это разные вещи, прошу не путать |
Страница 25 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |