X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212 |
Страница 15 из 29 |
Автор: | fairman [ 27 04 2007, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
я не понял, на бумаге фотки надо, что ли?! а на СД можно принести сразу? без почты! |
Автор: | Galka [ 27 04 2007, 17:09 ] |
fairman писал(а): я не понял, на бумаге фотки надо, что ли?!
а на СД можно принести сразу? без почты! нет нельзя. Только почтой. Правила определены, причем для всех. Иначе как докажешь, что именно ты был первым? А на письме есть почтовый штемпель. |
Автор: | fairman [ 27 04 2007, 17:16 ] |
Galka писал(а): Иначе как докажешь, что именно ты был первым? А на письме есть почтовый штемпель.
вот именно! как докажешь, что ты первее всех письмо отправил! ведь окажется, что письмо какого-то дяди "принесут" первее ![]() лажа ето все! хоть бы со мной посветовалась, предже чем устраивать липовые конкурсы ![]() |
Автор: | Galka [ 27 04 2007, 21:45 ] |
Женя, давай не будем, а? Я вот когда дело касается моего лично в нем участия либо я знаю, КАК это делалось другими, шуточек типа "липового" не понимаю |
Автор: | fairman [ 27 04 2007, 23:00 ] |
если хотите настоящий конкурс, то не надо никакой почты! я бы скинул письмо в 10 утра, а какой-нить урод - в 17, но его бы письмо пришло раньше, потому что из моего ящика забыли забрать письма! вот поетому и липовые ети все конкурсы! если бы в реале, кто первый принесет фотик с фотками, то я бы седня утром вперед всех прибежал бы! |
Автор: | Galka [ 28 04 2007, 18:47 ] |
fairman писал(а): если хотите настоящий конкурс, то не надо никакой почты! я бы скинул письмо в 10 утра, а какой-нить урод - в 17, но его бы письмо пришло раньше, потому что из моего ящика забыли забрать письма! вот поетому и липовые ети все конкурсы!
если бы в реале, кто первый принесет фотик с фотками, то я бы седня утром вперед всех прибежал бы! Жень, ты че такой, а? Ну вот ты прибежишь весь в мыле, принесешь фотик. А мы тебе - сори, уже принесли. Ты - а покажите! А мы - а не твое дело, есть победитель и все! Штапм - это доказательство. Как еще доказать (другим, тем, кто был не первый), что есть победитель? Я бы если хотела выиграть, бросила бы письмо в ящик в центре города, около отделения почтового. Да еще бы зашла спросила, не надо ли марок за перевес (12 фото все же) наклеить. Все, я тему способа доставки фото закрываю |
Автор: | fairman [ 28 04 2007, 19:08 ] |
да на всех письмах будет один день отштампован! как узнаешь, какое их них было первей отправлено? ![]() Цитата: Ну вот ты прибежишь весь в мыле, принесешь фотик. А мы тебе - сори, уже принесли. Ты - а покажите! А мы - а не твое дело, есть победитель и все!
а вы мне его фотки покажете и все! вопросов не будет! в отличие от почты! |
Автор: | fairman [ 06 05 2007, 23:17 ] |
завтра на забываем, что в СТРОИТЕЛЕ!!!! |
Автор: | Galka [ 07 05 2007, 23:04 ] |
Ну?! Вы увидели, КАК может играть ШЕЛЕН??? УАУ!!! ВЕСЬ ГОД ЖДАЛИ - ДОЖДАЛИСЬ! ![]() Шелен-ЕТК - Динамо-Энергия - 87:84 Фееричная игра, посто фееричная!!!!! Хых, подтверди! |
Автор: | fairman [ 07 05 2007, 23:16 ] |
хочется только одно сказать - всегда бы так играли! ![]() что-то с казани вестей все еще нету ![]() |
Автор: | Galka [ 07 05 2007, 23:45 ] |
Да эти татары даже он-лайн устроить не могут, блин... Но сейчас появился вроде - равная борьба, черт... |
Автор: | fairman [ 08 05 2007, 07:51 ] |
ну.... хоть енисей порадовал в етом сезоне ![]() |
Автор: | fairman [ 09 06 2007, 09:31 ] |
Шелен остается!!! поздравляем, в первую очередь, Галку! следующий сезон обещает быть жарким! ![]() |
Автор: | Galka [ 30 06 2007, 00:03 ] |
Супер-мега-событие завтра стартует в Крске. 30 июня в Бобровом логу начинается чемпионат России по скалолазанию. В течение 5 дней все самые сильнейшие скалолазы страны на новом, современном, высоченном скалодроме. Поверьте, зрелище стоит того. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весь цвет, на этом ЧР люди отбираются на чемпионат мира. Наши лучшие скалолазки - Руйга, Бибик - участвуют. Думаю, не надо людям объяснять, кто это такие. Ну да ладно ![]() Я точно буду смотреть и всех приглашаю |
Автор: | fairman [ 31 07 2007, 17:53 ] |
галка, ты почему новостя баскетбольные не рассказываешь? когда уже суперсезон мужского баскета начнется? ![]() |
Страница 15 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |