X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 8 из 18 |
Автор: | Tonixx [ 23 03 2006, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Боровиков Антон Владимирович 1987г.р. студент КГУ, специальность "связи с общественностью" люблю байк, бокс, карате, бассейн... характер - спокойный, уравновешенный ![]() ![]() ![]() катаюсь в основном по городу, но в этом году хотелось бы и за его пределы выезжать... вел - ниче примечательного, Trek 820... из тюнинга - тока сзади обод двойной поставил ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 24 03 2006, 00:13 ] |
Ломаев Сергей Викторович 27.04.85 г.р. студент ЭМФ КГТУ. будущий неудавшийся инженер робототехники, ёптить... ![]() работаю в Аверсе на Телевизорной, так что, если кому-нибудь понадобится скидка на комплектуху - милости просим! ![]() вел Schwinn rocket pro. стиль катания: ну какой ещё может быть стиль катания на веле с 19" рамой?? скорее всего КК... пытаюсь определиться.... любитель ночных покатух |
Автор: | Megakit [ 02 04 2006, 20:40 ] |
Ровинский Никита 19 августа 83 Выпускник (наконец-то это свершилось) СибГТУ (МФ). Работаю на ЗАО "Сибтяжмаш", конструирую всякие штуки. GT Avalanche 2.0 Стиль катания.... Кросс-кантри скорее всего, или просто прогулки по городу. |
Автор: | RFCRF [ 12 04 2006, 22:40 ] |
Мялюк Павел Анатольевич 09.06.1983 г.р. Сутудентус медикус GT MTB Avalanche 1.0 disk кроскантри[/b] |
Автор: | Demon [ 13 04 2006, 11:49 ] |
Дмитрий По специальности инженер-смехотехник (ФИВТ КГТУ) Занимаюсь допечатной подготовкой в типографии. Зимой глажу лыжами дивногорскую сопку, есть небольшой парашютный опыт (30 прыжков). Катаю КК Вел GT Avalanche 3.0 (upgrade) |
Автор: | lena [ 17 04 2006, 14:40 ] |
лена. просто лена. ![]() копирайтер бренд-агентства "Медиафабрика" дружите со мной, скучно одной катать!:) |
Автор: | Sherman [ 17 04 2006, 20:22 ] |
Останин Владимир Игоревич 19.09.90 |
Автор: | solnyska [ 09 05 2006, 19:34 ] |
Бурнашева Елена Анатольевна Работаю бухгалтером по запчастям и ремонту машин в организации которая строит дороги. Очень люблю жизнь, смех, поэтому назвалась так!!! Велосипед только купила, поэтому буду рада всяческим советам и предложениям (кроме замужества ![]() |
Автор: | Kom [ 11 05 2006, 01:51 ] |
Комлев Сергей Владимирович. Бывшый профессиональный спортсмен ![]() ![]() Байки люблю с детства, гонял на разных,были "Турист","Старт-шоссе".Первый горный "GT" мне подарил В.В.Черников, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я был на седьмом небе от счастья!Сейчас катаюсь редко, ищу смысл жизни, но пока не определился ![]() |
Автор: | romicus [ 17 05 2006, 23:39 ] |
Бегизардов Роман Николаевич , он же ромикус он же рене он же Барагозин ![]() работаю администратором+эникейщиком+1сником(в основном) ну и немного бюрократом ![]() кстати закончил фивт инженер-смехотехник 2201 люблю туризм, прогрессив тренс, вот решил в велосипедизм ударится |
Автор: | Maxmyd [ 20 05 2006, 22:48 ] |
Ком Сергей ты 72 школы? |
Автор: | Juliet [ 21 05 2006, 15:40 ] |
// |
Автор: | cheeks [ 24 05 2006, 21:36 ] |
Дима. Основное занятие: учусь в СибГТУ на программера. Оч нравится ![]() Все остальное время, ну или почти все катаюсь на велосипеде. С 2000г. катал на Олимпии КК. Этот вел мне безумно нравился и я думал что он оч хороший, пока не начались дерты и стрит(( Тогда, поняв что нормальный экстримальный камплит мне в жизни не получить, я прикупил стритовый BMX Schwinn. В прошлом году это было. Кста оч хорошее прошлое лето выдалось, куча новых друзей кстрималоф, куча впечатлений, но и куча падений ((( Теперь я катаюсь в стиле флэтлэнд, на который подсадил меня мой друг, безумно нравится и скоро соберу вел соответствующий. Катаюсь именно во флете, потому что хочу стать про. И потому, что флэт это самый красивый в мире вид спорта)) Кароче очень люблю BMX. Всем того же желаю. Peace |
Автор: | alex_hitch [ 11 06 2006, 13:50 ] |
Головачев Алексей Дмитриевич 11.02.1989 Сосновоборск ![]() КSV: "В 2005г. собрал Craft fatbox II Откатал на нем 4 месяца." В 2006 перекупил эту раму вместе с тем проклятым подсидельником, болт от которого ломается уже второй раз на две половины.. ![]() ![]() |
Страница 8 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |