X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курсы по системе Норбекова http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=41061 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ольга [ 02 03 2011, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Курсы по системе Норбекова |
15 - 24 марта в Красноярске пройдет учебно-оздоровительный курс по системе М.С. Норбекова. Наверняка часть форумчан уже знает, что это такое ![]() Если кто не знает - красноярский сайт http://norbekovkrs.ucoz.ru/ группа вконтакте "Курсы по системе М.С. Норбекова в Красноярске" (прямые ссылки на контакт вроде тут запрещены ![]() Презентация курса состоится 15 марта в 19.00 по адресу: ул. Карла Маркса, 134. Цена презентации 100 руб.,справки по тел. 285-70-88 или 8-953-585-70-88 Штука интересная, посмотреть однозначно стоит ![]() |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курсы по системе Норбекова |
Описание курса - взято отсюда http://www.yarsk.samopoznanie.ru/school ... v/1-vosst/ ну я и сама могу много чего рассказать ![]() Данный курс направлен на обучение саморегуляции организма для реализации духовного и физического потенциала, заложенного в человеке Природой, когда слушатели курса сами, без постороннего воздействия и вмешательства учатся справляться со своими проблемами. Основные направления работы на I части учебно-оздоровительного курса Норбекова: 1. Восстановление способностей организма к саморегуляции и к самовосстановлению (омолаживанию). Запуск механизма самооздоровления. 2. Повышение сопротивляемости организма: * укрепление иммунной системы; * нормализация обмена веществ; * нормализация деятельности нервной системы и психики; * восстановление сексуальной потенции и достижение гармонии в сфере интимных отношений. 3. Улучшение (восстановление) функций органов чувств: зрения, слуха, обоняния. 4. Восстановление душевного равновесия путем тренировок эмоций, чувств, воображения; воспитание самоконтроля с закреплением этого качества на вечные времена. 5. Устранение многих видов последствий перенесенных травм, операций или заболеваний: рубцов, шрамов, спаек, грыж, стрий (подкожных разрывов), пигментных пятен (кроме родинок). 6. Омоложение лица и шеи. 7. Тренировка воли к достижению цели. Начальная установка: в самые короткие сроки (не более полутора-двух месяцев) восстановить нормальное функционирование нездорового органа, а также всего организма. 8. Нормализация веса. Продолжительность курса: презентационное занятие + 9 дней по 4 часа. |
Автор: | Первопроходец [ 04 03 2011, 17:01 ] |
Посмотрел энергетику московской ведущей (по ее фотографии): все чакры у нее почти закрыты. Выглядит сильно уставшей. |
Автор: | komikadze [ 04 03 2011, 17:12 ] |
Цитата: доктора психологии, доктора педагогики, доктора философии в медицине, профессора, действительного члена и члена-корреспондента ряда российских и зарубежных академий. ну вообщем все ясно... доктора философии в медицинеа еще действительного члена и члена-корреспондента это многое поясняет ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 17:29 ] |
Первопроходник писал(а): Посмотрел энергетику московской ведущей (по ее фотографии): все чакры у нее почти закрыты. Выглядит сильно уставшей. Если вы про Галину Равильевну - она из Новосибирска. В реальной жизни она точно уж "сильно уставшей" НЕ выглядит ![]() Если кому действительно интересно - приходите на презентацию. Там и получите полное представление о курсе, системе и пр., вопросики позадаете насчет "философии в медицине" ![]() Лично я в регалии Норбекова вообще не вникала. Система мне понравилась, при использовании результаты дает - для меня этого достаточно. |
Автор: | aWaM [ 04 03 2011, 17:31 ] |
бугагашенька еще один шорлотан |
Автор: | komikadze [ 04 03 2011, 17:32 ] |
а какой результат вам дали?)) аж любопытно стало ![]() |
Автор: | PavelS [ 04 03 2011, 19:11 ] |
жулье ![]() |
Автор: | +1 [ 04 03 2011, 19:46 ] |
Я лет 10 назад покупал книгу норбекова про зрение, честно делал все упражнения в течение месяца или двух, эффекта ноль, зрение не улучшилось. Еще лично знаю одну девушку, которой хватило на полгода упражнений как минимум (девушка очень отвественная и упорная ![]() |
Автор: | fairman [ 04 03 2011, 20:25 ] |
любой здоровый образ жизни, типа ёги, дает такие же результаты с оздоровлением и прочими нормализациями |
Автор: | STARK [ 04 03 2011, 20:35 ] |
сыроедение вернет вам зрение trollface.jpg ![]() |
Автор: | Ольга [ 04 03 2011, 21:32 ] |
fairman писал(а): любой здоровый образ жизни, типа ёги, дает такие же результаты с оздоровлением и прочими нормализациями Совершенно согласна ![]() ![]() Плюс ко всему часть людей вообще на курсы ходит не столько за здоровьем, сколько ради достижения ряда других целей ![]() STARK писал(а): сыроедение вернет вам зрение Возможно - не проверяла ![]() P.S. to aWaM: слово "шарлатан" пишется через 2 "а" ![]() |
Автор: | Славян [ 04 03 2011, 21:59 ] |
У кого нет мотивации к спорту, приходите ко мне на работу в XL, буду бесплатно раздавать "пинки по пятой точке". ![]() |
Автор: | KLERK [ 05 03 2011, 00:25 ] |
Цитата: пИнки по пятой точке Нельзя!
|
Автор: | fairman [ 05 03 2011, 00:38 ] |
ИВАН писал(а): на работу в XL ето где? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |