X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ищу партнера для бега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=40630 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ada [ 19 12 2010, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Ищу партнера для бега |
Ищу партнера для бега. Или напарницу ![]() Условия такие: Бегать по Татке Бегать медленно Бежать 1 час, километраж не важен Бежать от БКЗ до Окт. моста и обратно, при необходимости можно добавить полукруг по автомобильной дороге под мостом Растяжка пара минут включена Начало бега в 18:30 Бег 2 раза в неделю, ВТ и ЧТ. Дни можно подвинуть Напарник мне нужен для дисциплины, чтобы не пропускать и не сокращать время пробежки. Если кому-то интересно, можете писать или звонить. Номер телефона у меня в профиле Бегать комфортно до -25. Сейчас дороги в снегу, поэтому темнота - не помеха, всё прекрасно видно. Только что там бегала - дорога хорошо укатана, бежится вполне нормально. |
Автор: | Славян [ 20 12 2010, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ищу партнера для бега |
Бегаю всегда по воскресеньям, (березоя роща в Академе, стрельбище Динамо) присоединяйся. ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 12 2010, 06:59 ] |
Лучший напарник это плеер, он всегда с тобой, главное следить чтобы батарейки не сели на первых метрах дистанции. ![]() |
Автор: | Meat [ 21 12 2010, 21:08 ] |
IRBIS писал(а): Лучший напарник это плеер, он всегда с тобой, главное следить чтобы батарейки не сели на первых метрах дистанции. ![]() А кто заставит тебя вставать рано утром и бежать по морозу, когда дома тепло, чай и бублики? ![]() |
Автор: | Михася [ 21 12 2010, 21:25 ] |
![]() |
Автор: | Ada [ 21 12 2010, 22:19 ] |
Но всё равно Мит прав ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 12 2010, 23:22 ] |
Meat писал(а): А кто заставит тебя вставать рано утром и бежать по морозу, когда дома тепло, чай и бублики? А для этого должен быть сильный стимул, должна быть цель. Если это есть то будешь вставать и в 5ч. не смотря на погоду. Для меня раньше был стимул это подготовка к соревнованиям, все записывалось велся дневник и в неделю выходило от 40 до 70км. Просто я знал если пропущу это только мне хуже будет. А искать напарника и ждать у моря погоды, пустая трата времени. Ищите цель и стремитесь к ней! ![]() |
Автор: | KLERK [ 24 12 2010, 00:55 ] |
Кому то для поддержки и дисциплины никто не нужен кроме самого себя, а кому-то это действительно важно, и таких людей подавляющее большинство, здесь нет ничего зазорного. Всегда лучше тренироваться в паре, будет лучше результат и отдача, когда рядом кто-то старается! |
Автор: | STARK [ 24 12 2010, 02:07 ] |
да, для мотивации все средства хороши ![]() не подвести напарника и прийти на пробежку - тоже стимул |
Автор: | ish [ 24 12 2010, 03:31 ] |
STARK писал(а): да, для мотивации все средства хороши ![]() отдал бы уже что угодно ради мотивации для бега! ![]() ради бассейна каждую субботу встаю молча в шесть, потому что не один туда иду, а бегать не получается совсем ![]() |
Автор: | fairman [ 24 12 2010, 11:46 ] |
ish писал(а): а бегать а ты беги до бассейна ![]() |
Автор: | IRBIS [ 24 12 2010, 19:10 ] |
Может кого вдохновит ![]() Мудрые боги выдумали ноги. |
Автор: | IRBIS [ 24 12 2010, 19:20 ] |
А еще есть хороший фильм про бегуна. Форрест Гамп называется ![]() |
Автор: | IRBIS [ 24 12 2010, 19:27 ] |
KLERK писал(а): Всегда лучше тренироваться в паре, будет лучше результат и отдача, когда рядом кто-то старается! По своему опыту знаю, это задача почти невыполнимая. Даже если вы находите с кем пробежать это не надолго. Ну раза два, три потом начинаются всякие дела отмазки у того с кем договаривались. Если конечно найти легкоатлета, но я не уверен что ему или ей будет интересно с вами т.к. скорости разные. |
Автор: | RoMi4 [ 24 12 2010, 19:34 ] |
Форест Гамп, блин... IRBIS меня опередил, фильм кстати не про бегуна совсем ![]() По зиме я вообще не представляю как бегать... Летом норм, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |