X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ищу партнера для бега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=40630 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | IRBIS [ 24 12 2010, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ищу партнера для бега |
RoMi4 писал(а): фильм кстати не про бегуна совсем ну да, но ведь мужик хорошо бегал ![]() |
Автор: | fairman [ 24 12 2010, 21:51 ] |
"Человек ниоткуда" хорошо бегал! |
Автор: | Voronika [ 24 12 2010, 21:51 ] |
RoMi4 писал(а): По зиме я вообще не представляю как бегать... Летом норм, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью ![]() ![]() ![]() Ну ХЗ, до минус 20 зимой вообще норм бегать, мне даже больше нравится, чем летом в плюс 30. Как-то по-бодрее себя ощущаешь. А мотивация, да, самое главное найти ради чего ![]() |
Автор: | Славян [ 24 12 2010, 23:28 ] |
Бегаю кроссы (регулярно) уже лет двадцать. Перепробовал разные способы (скорость, километраж, количество в неделю). Для меня оказалось идеальным - реже (раз в неделю), но больше по километражу. Пробегу марафон, потом неделю восстанавливаюсь. Бегаю в любой мороз, всегда меняю маршруты, чередую короткие по горам на длинные (как позволяет снег). Всегда разная нагрузка, возможно по этому не когда не надоедает. Ada бегать кругами в одном и том-же месте, тебе быстро надоест. |
Автор: | IRBIS [ 24 12 2010, 23:55 ] |
ИВАН писал(а): меняю маршруты, чередую короткие по горам на длинные (как позволяет снег). Всегда разная нагрузка, возможно по этому не когда не надоедает Правильный подход ![]() Очень хороший по организации рождественский полумарафон будет числа седьмого января, раньше проходил на о. отдыха. ![]() Награждение по возрастным группам. |
Автор: | Ada [ 25 12 2010, 20:53 ] |
Ну вообще-то я не просила совета, как лучше бегать, а искала партнера ![]() Иван, ты молодец! Может быть соберусь и приму твое приглашение ![]() А бегаю я совсем не быстро, так что даже не устаю за час. И предложение моё в силе ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 25 12 2010, 20:54 ] |
Еще как-то бегала на Столбах до Первого и обратно, тоже интересный маршрут. |
Автор: | IRBIS [ 25 12 2010, 20:58 ] |
Ada писал(а): У меня кстати коллега там бегает по вашим лесам с напарником 3-4 раза в неделю. Недавно они отметили 32 года совместного бега. Это не те которые участвуют в марафонах? Часто вместе видел раньше каких то. ![]() |
Автор: | Ada [ 25 12 2010, 21:01 ] |
Участвуют. Они не они, не знаю ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 25 12 2010, 21:04 ] |
Ada писал(а): Еще как-то бегала на Столбах до Первого и обратно, тоже интересный маршрут. жесткий маршрут, особенно туда, я когда спортом серьезно занимался, мы так бегали ![]() |
Автор: | Ada [ 25 12 2010, 21:09 ] |
Не поверишь, но в первый раз мне жестче было вниз ![]() |
Автор: | (none) [ 06 01 2011, 21:22 ] |
Завтра проведу на татке небольшой тест-драйв коленей в режиме бега. По его итогам, возможно, подам заявку в напарники |
Автор: | Ada [ 06 01 2011, 21:48 ] |
Жду выводы ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 01 2011, 22:55 ] |
(none) писал(а): Завтра проведу на татке небольшой тест-драйв коленей в режиме бега. По его итогам, возможно, подам заявку в напарники Паша, а чего на Татке-то, завтра вон на о.Отдыха полумарафон , ну и пятикилометровая дистанция есть, айда туда колени тестить, с коллективом веселее ![]() |
Автор: | (none) [ 08 01 2011, 16:15 ] |
Бегал сегодня по татке от октябрьского моста до начала вантового моста.. Колени себя показали куда лучше, чем дыхалка ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |