X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки по ночному Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=1787 |
Страница 46 из 64 |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf a кто не катал? Че никого нет в живых? |
Автор: | Оя [ 22 06 2006, 13:40 ] |
надо с завтра на послезавтра поехать ![]() а потом на новом пути отоспаться ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 13:43 ] |
Оя, т.е. с пятницы на субботу? Ну почему бы и нет..., тогда точно не получится по Левому до Дивнаря! (отдыхать тоже нужно ![]() |
Автор: | Оя [ 22 06 2006, 13:48 ] |
да, с пятницы на ссуботу отдыхать можно потом поехать на пляж со всеми ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 13:53 ] |
Тогда я если все будет Ок поеду на работу на своем друге... и после смогу рвануть в любую сторону... Хотя навреное сбор же как обычно поздно вечером?!... будет время передыха. Дайте знать о сборе! ![]() |
Автор: | Lucida [ 22 06 2006, 16:35 ] |
На пляже спать низзя!!! ![]() Была первый раз на ночной покатушке - в восторге! Просто нет слов... Приехала домой в половину четвертого, на работе весь день неживая сижу... Всех посылаю и требую меня "не контавать, при пожаре первой выносить"... Кстати, рада знакомству со всеми. ![]() ЗЫ. В начале, конечно, все очень смешно получилось... Стрелок сказал мне, что проф.орг сего мероприятия - Файрмен и попытался мне его описать (большой, в бандане и очках на серебристом веле)...Что вы думаете... Я же на БКЗ нашла такого типа и докопалась до него с распросами, он ли Файрмен. Минут пять он мне доказывал, что он не знает никаких покатушек, а в инете вообще никогда не появлялся... Вот так. Но все закончилось благополучно и я все-таки нашла настоящего зачинщика. ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 16:40 ] |
Хи-хи-хи... ![]() ![]() Цитата: Приехала домой в половину четвертого, на работе весь день неживая сижу... Всех посылаю и требую меня "не контавать, при пожаре первой выносить"...
Мне так низя, работа ответсвенная и народу много ![]() |
Автор: | vann [ 22 06 2006, 17:00 ] |
Lenyas:Хи-хи-хи... Пишем тут пишем, а встретимся и не узнаем друг друга... А что, всякое бывает! ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕСТИТЬ СВОИ ФОТО В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ! кто есть кто существует, можно и визуальный фото обзор сделать!!! как народ считает!???? |
Автор: | Pinkie [ 22 06 2006, 17:09 ] |
А есть же тема "Кто есть кто". ![]() А то я вот тоже в лицо мало кого знаю... |
Автор: | Wolf [ 22 06 2006, 17:09 ] |
Да уж, сегодня ходил с утра как тень, снимал на камеру кубок России по скалолазанию - чуть не уснул ![]() ![]() Спасибо всем за участие. Очень рад знакомству! ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 17:17 ] |
Ну вот! А я думал вы тут все уже побратимы!... Pinkie права, такая темя есть в разделефорума! Кто первый начнет традицию знакомства для всех? who is who ![]() |
Автор: | fairman [ 22 06 2006, 17:34 ] |
а кто мешает отредактировать свои посты в "кто есть кто" и фотки вставить? кто не умеет вставлять - юзайте весчь! |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 17:36 ] |
Да в общем то никто, но смотрю даже у "страичков" практически нет фоток... Стесняются что ли показать себя?.. ![]() |
Автор: | fairman [ 22 06 2006, 17:51 ] |
леняс, все друг друга знают! ето же не какой-нить форум интерент-ананистов ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 17:59 ] |
Ну начинается!... Т.е. фото не нужны да ![]() |
Страница 46 из 64 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |