X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Встречи в Дивногорске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=17847 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | aWaM [ 08 06 2009, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Встречи в Дивногорске |
ALEX_UT писал(а): Предлагаю собраться в эту субботу съездить. Кто сможет, пишите. Нас там надеюсь будет кому встретить? просто наберете ребят из дивного когда подъезжать будете и все. я в пт буду в дивном наверное но без вела |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 14:06 ] |
aWaM писал(а): ALEX_UT писал(а): Предлагаю собраться в эту субботу съездить. Кто сможет, пишите. Нас там надеюсь будет кому встретить? просто наберете ребят из дивного когда подъезжать будете и все. я в пт буду в дивном наверное но без вела безвела разве взможно? ![]() |
Автор: | aWaM [ 08 06 2009, 14:24 ] |
zzyzx писал(а): безвела разве взможно? угу ![]() |
Автор: | ebisu [ 08 06 2009, 14:29 ] |
ALEX_UT писал(а): Предлагаю собраться в эту субботу съездить. Кто сможет, пишите. Нас там надеюсь будет кому встретить? ![]() пока +1, можно повторить ![]() только пораньше желательно выехать, чтоб не по жаре в гору ползти. |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 14:32 ] |
в лесу тень, душно в любом случае будет, на счет этих выходных пока не знаю как катать смогу. сообщу ближе к выходным |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 14:46 ] |
кстати, с верхушки мы поехали на право, есть дорога на лево, по ней мы не катали... есть предложение прокатить по ней, куда она ведет и какая там дорога не знаю, скорее всего похожая, есть предположение что выходит к дачам, а от туда вдоль ручья к канатке. |
Автор: | ebisu [ 08 06 2009, 15:04 ] |
zzyzx писал(а): кстати, с верхушки мы поехали на право, есть дорога на лево, по ней мы не катали... есть предложение прокатить по ней, куда она ведет и какая там дорога не знаю, скорее всего похожая, есть предположение что выходит к дачам, а от туда вдоль ручья к канатке. налево бурелом непролазный какой-то был, если я правильно понял |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 15:39 ] |
ebisu писал(а): zzyzx писал(а): кстати, с верхушки мы поехали на право, есть дорога на лево, по ней мы не катали... есть предложение прокатить по ней, куда она ведет и какая там дорога не знаю, скорее всего похожая, есть предположение что выходит к дачам, а от туда вдоль ручья к канатке. налево бурелом непролазный какой-то был, если я правильно понял почти, там вроде как бурелом начинается от самой крутой горы до канатки, а там вроде как нормально, хотя не уверен, попробую скатать до выходных и глянуть |
Автор: | К2! [ 08 06 2009, 15:54 ] |
+1 если камеру ДХашную продадите ))) |
Автор: | aWaM [ 08 06 2009, 15:56 ] |
zzyzx писал(а): почти, там вроде как бурелом начинается от самой крутой горы до канатки, а там вроде как нормально, хотя не уверен, попробую скатать до выходных и глянуть если я все правильно понял, и если я правильно помню дороги на этой горе, то если ехать на лево то в итоге приедем к развилке у просеки, где я сикол ![]() |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 15:59 ] |
К2! писал(а): +1 если камеру ДХашную продадите ))) +1 если двухподвес подарите ![]() |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 16:00 ] |
aWaM писал(а): zzyzx писал(а): почти, там вроде как бурелом начинается от самой крутой горы до канатки, а там вроде как нормально, хотя не уверен, попробую скатать до выходных и глянуть если я все правильно понял, и если я правильно помню дороги на этой горе, то если ехать на лево то в итоге приедем к развилке у просеки, где я сикол ![]() нет, ты сикал вниз а это на лево....нужно найти какое ни будь тело чтоб не одному катить, и фзять фотоапппарат, тогда фотки выложить смогу |
Автор: | К2! [ 08 06 2009, 16:06 ] |
zzyzx есть почти нинужное тело без фотика ![]() |
Автор: | К2! [ 08 06 2009, 16:11 ] |
zzyzx писал(а): К2! писал(а): +1 если камеру ДХашную продадите ))) +1 если двухподвес подарите ![]() у миня есть! ![]() |
Автор: | zzyzx [ 08 06 2009, 16:17 ] |
![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |