X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=15293 |
Страница 23 из 38 |
Автор: | ViCo [ 03 02 2010, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы |
О, я тоже хочу в пещеру, сто лет не ползала по глине:) |
Автор: | Nadeжda [ 03 02 2010, 19:26 ] |
Женеффка!!!! я с вами! |
Автор: | Kepka [ 03 02 2010, 19:32 ] |
Фидель, народ требует! ![]() Так чекаво?! |
Автор: | Wolf [ 03 02 2010, 20:30 ] |
4 февральских праздника убивать на пещеру которая находится в полутора часах езды от города не целесообразно. Надо идти на день - с раннего утра до вечера. Надо выделить отдельные выхи, можно даже в мороз: там он пофигу. Я бы с удовольствием сходил до Университетской системы в составе не большой и сравнительно быстрой группы. Есть желающие? ![]() Упс ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 27 03 2010, 16:39 ] |
завтра никто не собирается прогуляться? в созерцательно-неспешном темпе ![]() |
Автор: | LEXA [ 24 05 2010, 16:08 ] |
Вчера сдела марш бросок на дикие. Попутчиков не нашел, учитывая сложность маршрута может и к лучшему. расчитывал дойти до дикаря и по возможности на крепость. белка у последних лавочек В лесу совсем еще весна, летом не пахнет. На солнечных склонах снег сошел и то не везде, а в остальном поколено очень плотного, мокрого, зернистого снега. Тропы начиная с центра проваливаются. Жесткий пилинг для обуви, в сочетании с водой и ветками под снегом у меня за день ботинки измачалились, как будто их нождачькой терли. тропа была как и зимой, только до сворота на манскую стенку, и то очень плохая. начало барьеров только перышки и остались... Кедровка. Рядом с караульным. ![]() Оригинал Феодалы Предположительно Каратановский, там я еще небыл. Дикарь Крепость Манская стенка Насколько я помню Скрытный и напротив Каин и Авель Второй столб копытца капалуха. Снимал против света, пытался обойти но не успел, слетела. Гоняться по лесу за ней не стал, снег под ногами громко хрустит. весна в лесу хозяин леса наследил День теплый, след подтаял вообще все завалено мелкими веточками и хвоей, на фото следы совсем не так как в живую вот тут было много следов, но на фото просто куча хвои телефон лежит в следе Дикарь совсем рядом На дикаря не полез, вымотался пока допер туда, ноги промочил. А когда я через каждые 50 метров стал на медвежъи тропы натыкаться вообще так к людям захотел ![]() Крепость, вид со стороны дикаря. макушка крепости развалы Работа дятла Вышел к грифам и оттуда уже вернулся на центр. Как ни странно не одного клеща а также инспектора замечено небыло ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 05 2010, 17:05 ] |
Цитата: Как ни странно не одного клеща а также инспектора замечено небыло дураки они что-ли лазать там в такую погоду ![]() ![]() |
Автор: | LEXA [ 25 05 2010, 16:47 ] |
Вот косяк, нитуда запостил |
Автор: | lynx [ 08 06 2010, 09:44 ] |
Внимание! Акция! Кодовое название "Безбашенный кран %-о " Только сегодня! План: доехать до кордона, налегке добежать до вершины Первого, сказать Столбам "здрасте", вернуться в обратном порядке. Выезжаю с Копылова в 18ч, желающих подберу по ходу следования. Цель акции: немотивируемый траверс. ![]() |
Автор: | lynx [ 08 06 2010, 10:36 ] |
Для тех кто не понял: я не на веле, а на авто ![]() |
Автор: | lynx [ 18 06 2010, 09:19 ] |
Я решил забить на марафон, взять мотыля и пойти на рыбалку ... т.е. на Столбы ![]() |
Автор: | IRBIS [ 18 06 2010, 18:55 ] |
lynx писал(а): Я решил забить на марафон Юмора не понял ![]() Это все от Лукавого... |
Автор: | KLERK [ 18 06 2010, 22:07 ] |
Погода боюсь завтра будет не ходовая, иначе можно было бы прогуляться. |
Автор: | Blade [ 19 06 2010, 03:50 ] |
Красивые фотки. ![]() Я правда ничегошеньки не понял из описаний что такое Каин и Авель, и про какие Столбы идет речь (в смысле что это вообще такое), но пейзажи на фото просто супер. А следы живого медведя вообще атас (я бы увидев их сразу бы оттуда чухнул в сторону города). Не дай бог стать завтраком для медведя. |
Автор: | SinglE [ 19 06 2010, 15:25 ] |
Цитата: Предположительно Каратановский, там я еще небыл. это Седловой.. Идти туда долго, нудно... и нет внятных троп, ибо мало кто туда ходит. Я был там осенью, при уже упавшей траве.. и зимой, по глубокому цельному снегу... Каждый раз по-новому искали путь, на разных этапах... и не без приключений. Это далеко, физически нелегко... весь день практически придется идти, и довольно бодро. Без ОЧЕНЬ хорошего знания Столбов и общих способностей к ориентировке идти туда не советую. Там и бывалые столбисты-то иногда плутают - и кое-как выходят обратно засветло, так и не добравшись до цели. |
Страница 23 из 38 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |