ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Столбы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=15293
Страница 13 из 38

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Столбы

Глядишь,кто-нибудь с тобой тоже отделится :)

Автор:  Evergreen [ 06 08 2009, 12:20 ]

я не против компании :) только вот фотосъемка для того, кто в этом не участвует - скучное занятие, поэтому с собой не зазываю. Думаю в сторону Фермы прогуляться, пока народ будет по центру лазить, там ручей за перевалом и после Фермы.

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 12:24 ]

Если фотоаппарат с собой-значит уже участвует:))И скучно не будет.Тем более на ферме я еще не была.

Автор:  MasterKr [ 06 08 2009, 12:39 ]

Кантрийщики, вы достали, все, удаляю подписку на тему!

Автор:  Serge.Siberian [ 06 08 2009, 13:33 ]

Цитата:
На красноярских «Столбах» нашли ручную гранату

Руководство красноярских «Столбов» обратилось в правоохранительные органы с предложением обследовать территорию на наличие боеприпасов. Как пояснили ИА KNews в Государственном природном заповеднике «Столбы», 1 августа возле камня «Слоник» один из туристов нашел ручную гранату времен революции.
тынц

Сколько миллионов людей там было за это время и только сейчас кто-то наткнулся.

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 14:06 ]

Вот это номер! Интересно,где она лежала,что ее до этого не нашли :shock:

Автор:  Serge.Siberian [ 06 08 2009, 14:16 ]

Муся писал(а):
Интересно,где она лежала,что ее до этого не нашли :shock:
Может на самом видном месте. За годы ее затянуло травой, мхом, присыпало землей. А тут кто-то топтался там. Или дождями вымыло грунт.

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 14:25 ]

В прошлую субботу наблюдала,как там корни деревьев у первого столба размыло.смотрится прикольно.

Автор:  Sky [ 06 08 2009, 14:50 ]

моим знакомым сапер показал это ржавое чудо, через которое дерево даже корни пустило

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 15:05 ]

чудеса или парадокс :)

Автор:  Masik [ 06 08 2009, 15:40 ]

да, ее дождями вымыло. но она вряд ли из какой-нибудь захоронки была - лежала возле самой тропы, в 20ти метрах от Слоника. Скорее всего у кого-нибудь из кармана выпала:) Может кто заметил - там лесники полдня сидели возле слоника. Как раз это место охраняли до приезда МЧС, чтобы никто не лез туда. Через чеку корень пророс, а сама на комок грязи была похожа. Нам потом ее сапер под нос сунул со словами: "Найдете такую штуку - не трогайте ее". :)

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 15:50 ]

То-то я думала,с чего там опять куча МЧС и лесников с ружьями ходють:))А они вон оно что,гранатки собирали:)

Автор:  Serge.Siberian [ 06 08 2009, 17:14 ]

Masik писал(а):
Нам потом ее сапер под нос сунул со словами: "Найдете такую штуку - не трогайте ее". :)
Саперы веселые люди :)

Муся писал(а):
То-то я думала,с чего там опять куча МЧС и лесников с ружьями ходють:))А они вон оно что,гранатки собирали:)
Там еще браконьерчиков ловили.

Автор:  Муся [ 06 08 2009, 17:27 ]

Вот я так и знала! Правильно!Так их!! 8-)

Автор:  Fidel [ 06 08 2009, 23:27 ]

Это не какой-то там турист нашел, а Сергей Ноздрин, известный фотограф и столбист :)

Страница 13 из 38 Часовой пояс: UTC + 8 часов