ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Добро пожаловать, бульдозеры!... Ну и ты заходи...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=10344
Страница 55 из 59

Автор:  skalnik [ 17 07 2008, 21:36 ]
Заголовок сообщения: 

Кажись два было, черный и серенький с окрасом как-будто он из волокна какого-то :)

Автор:  Mutty [ 17 07 2008, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

а тебе спешь не маловат будет? он меньше моей рамци будет помоему. а тебе как я помню и моя была маловатой.

Автор:  aWaM [ 18 07 2008, 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
он меньше моей рамци будет помоему

там Лка висит, но бигу будет он мелкий это факт! :)

Автор:  aWaM [ 18 07 2008, 09:34 ]
Заголовок сообщения: 

а мне дема следущева года нравеца, пежамной такой раскраски :)

Автор:  Big [ 18 07 2008, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

А почему Л-ка мне медкая будет? Если я не буду туда ставить двух коронку и вынос побольше поставлю?

Автор:  aWaM [ 18 07 2008, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

ну не знаю, ромина Лка демо8 больше чем та которая висит в хсах, в хсах весит демо7..
Цитата:
Если я не буду туда ставить двух коронку и вынос побольше поставлю

ладно двух коронку, но вынос подлиньше...

Автор:  Mutty [ 18 07 2008, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

короче сегодня со Скальником и Санлой проехали от седловины вокруг дач (если жопой стоять к базаихе а лицом к дороге по которой с дач выходим на седловину то объехали мы их слева)... так вот... смысл тропки получится примерно как в бобровке параллельно склону. Уклон будет не особенно большой вниз. Тем практически никаких, но есть кой какие варианты - нужно смотреть предметно на месте. Единственный нюанс - в горку все равно в одном месте как минимум придется подвкрутить - это от седловины немного вверх... по идее на ходах туда должно нормально выскакиваться... короче нуна ехать толпой - чтоб сразу и тропу натопать...

Автор:  ALEX_UT [ 20 07 2008, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

вчера ездил на бозаеху, первыи дроп возле дерева какие то уроды сломале :-( новыи кикер в конце спуска, прыгнул, норм :)

Автор:  aWaM [ 20 07 2008, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
первыи дроп возле дерева какие то уроды сломале

чо за дроп? кикер чтоли? :)) ну да какието уроды...будем по новой закладывать.
Цитата:
новыи кикер в конце спуска

ох это совсем не конец ;)

Автор:  Big [ 26 07 2008, 00:13 ]
Заголовок сообщения: 

Короче седня приставили Дему 7 к Норке Шоре пока еще моей - Демо больше Норки явно! Рама сама ниже будет, но больше явно и по базе и по всему.
Завтро если все удачно получицо будет у меня новый ляс и тогда в "наших байках" две темы сделаю на счет Демы и на счет Орбии :) Да и завтра если сальники найдутся нужные в Иксах и Орбея заработает - а то что то в вилке 2004 года сальники пожевало да так что из одной ноги масло ушло и что то вилко нормально не работало :)

Блин если все нормально получицо вилку сплавлю Пегасу а раму которая Норка Санле :)

А вы говорили "маленькая" мне Демо 7 размера Л :)

Автор:  aWaM [ 26 07 2008, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

поздравляю!

Автор:  Big [ 26 07 2008, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

Короче вроде все - еще до ума переглюк передний довести или избавится от него на ... И тогода можно вывешивать :) В раздел наши байки ...

Автор:  aRise [ 27 07 2008, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

завтра жжом?
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Big [ 27 07 2008, 01:02 ]
Заголовок сообщения: 

aRise Эта хде?

Автор:  Nadeжda [ 27 07 2008, 01:04 ]
Заголовок сообщения: 

как фотографии цеплять? подскажите, пожалуйста )

Страница 55 из 59 Часовой пояс: UTC + 8 часов