ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красноярская Критическая Масса
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=8178
Страница 10 из 24

Автор:  Babka [ 03 08 2009, 00:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Красноярская Критическая Масса

Надо хоть для приличия карнавальную КМ устроить...и саму КМ приличную :)

Автор:  SwInGeR [ 13 08 2009, 13:47 ]

То что люди собираются и ездят, уже плюс для нас. Значит понравилась и что то в этом есть :twisted:
Надеюсь количество скоро перейдет в качество.
А то придется делать брошюрки на тему: "велобайкеры против быдла в своих рядах" :oops:

Автор:  Rider [ 15 02 2010, 03:39 ]

Да, ребята, почитал я вас и грустно стало. Очень неплохое движение КМ и так безвольно провисло в Красноярске. Я не присутствовал пару лет, не знаю как сейчас всё происходит, но раньше перед стартом всем громко и ясно (Хыхом по-моему) объяснялись правила движения и поведения в колонне. Сейчас не так? Зря...

Автор:  fairman [ 15 02 2010, 09:41 ]

Велосипедист писал(а):
Сейчас не так?

сейчас зима

Автор:  4edward [ 15 02 2010, 21:30 ]

Велосипедист писал(а):
Да, ребята, почитал я вас и грустно стало. Очень неплохое движение КМ и так безвольно провисло в Красноярске. Я не присутствовал пару лет, не знаю как сейчас всё происходит, но раньше перед стартом всем громко и ясно (Хыхом по-моему) объяснялись правила движения и поведения в колонне. Сейчас не так? Зря...

Был на КМ в начале лета, Хыхом правила зачитывались)) бесшлемные получали от него же предупреждения! Листовки с правилами ведения себя в КМ так же выдавались! )

Автор:  aWaM [ 15 02 2010, 23:36 ]

Велосипедист
И в прошлом году точно также было, первые км были с движением абы как, в последующие колонна была ровной, тем кто вылазил давали по башке :)

Автор:  Shanti [ 23 04 2010, 23:11 ]

Сегодняшняя Км значительно отличалась от последних с моим участием. Никто не вылазил вперед и на встречку. Порадовало :)

Автор:  aWaM [ 24 04 2010, 00:14 ]

Кот писал(а):
Shanti это девочка

откуда это ты знаешь? :-[
Shanti писал(а):
Никто не вылазил вперед и на встречку.

мы играли в червяка, мы были головой а колонна телом, вообще для первой км народу было нормальное количество.
в шлемах только жаль мало народу было (я сам без шлема был) на следующую км всем быть в шлемах! :)

Автор:  PegaS [ 24 04 2010, 01:01 ]

Чото я вот уже второй год подряд наблюдаю этих оленей, которые сегодня на обратном пути по тротуарам ехали. Мало того что людей пугали своими попытками что-то сделать, так двое из них так баник не разу и не сделали - тупо бились колесом о 20см бардюр. За 2 года хоть этому то можно было научиться :)

А так да, сегодня очень даже организованно ехали :)

Автор:  noLove [ 24 04 2010, 01:06 ]

PegaS писал(а):
... тупо бились колесом о 20см бардюр. За 2 года хоть этому то можно было научиться :)...

++
;)

а организованно ехали, потому что всякое мясо еще ссыт на велике кататса, а седня были самые чоткие поцыки и теклы :D

Автор:  Meat [ 24 04 2010, 10:55 ]

Передо мной ехало обезьяно с гранатой - в левой руке руль, в правой - мобильник с пишущимися смс-ками...

Автор:  Artzub [ 24 04 2010, 15:38 ]

Да уж червячек получился зачетный! =)

По поводу балбесов "бились БОШКОЙ о 20см бордюр" их бы как нибудь бы научить жизни надо!!!
Мы с Старком в обратную сторону когда ехали думали как бы их на путь истинный направить! =)

Народ надо решительно принимать меры, может запоминать их и всех кто по бордюрам прыгает в голову колоны ставить может тогда у них ченьть замкнет в нужном месте!?

А так вообще бодренько получилось =)

Автор:  Rider [ 28 05 2010, 21:59 ]

Цитата:
٭ Тема: День пограничника

Прокатились блин =-O Сперва пронеслись по татке, сгоняя перепуганных пешеходов с пешеходных дорожек, потом 2км по дороге, и далее по дворам и тротуарам :-( Кто-нибудь ещё помнит, ради чего создавалось движение "Критическая Масса"?

Автор:  KLERK [ 30 05 2010, 02:25 ]

Называется: "Дадим стране угля! Хоть мелкого, но (много)!"
Скоро учредят день байкера и люди будут так же сидеть дома как на день ВДВ, иначе задавят к чертям!

Автор:  Agama [ 02 06 2010, 14:12 ]

Хорошая идея - насчет дня байкера :co_ol: И чтобы в этот день все байкеры соблюдали ПДД, были вежливыми и воспитанными, а не-байкеры учились, как надо себя вести на дорогах...

Страница 10 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов