X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярская Критическая Масса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=8178 |
Страница 10 из 24 |
Автор: | Babka [ 03 08 2009, 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Красноярская Критическая Масса |
Надо хоть для приличия карнавальную КМ устроить...и саму КМ приличную ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 13 08 2009, 13:47 ] |
То что люди собираются и ездят, уже плюс для нас. Значит понравилась и что то в этом есть ![]() Надеюсь количество скоро перейдет в качество. А то придется делать брошюрки на тему: "велобайкеры против быдла в своих рядах" ![]() |
Автор: | Rider [ 15 02 2010, 03:39 ] |
Да, ребята, почитал я вас и грустно стало. Очень неплохое движение КМ и так безвольно провисло в Красноярске. Я не присутствовал пару лет, не знаю как сейчас всё происходит, но раньше перед стартом всем громко и ясно (Хыхом по-моему) объяснялись правила движения и поведения в колонне. Сейчас не так? Зря... |
Автор: | fairman [ 15 02 2010, 09:41 ] |
Велосипедист писал(а): Сейчас не так? сейчас зима |
Автор: | 4edward [ 15 02 2010, 21:30 ] |
Велосипедист писал(а): Да, ребята, почитал я вас и грустно стало. Очень неплохое движение КМ и так безвольно провисло в Красноярске. Я не присутствовал пару лет, не знаю как сейчас всё происходит, но раньше перед стартом всем громко и ясно (Хыхом по-моему) объяснялись правила движения и поведения в колонне. Сейчас не так? Зря... Был на КМ в начале лета, Хыхом правила зачитывались)) бесшлемные получали от него же предупреждения! Листовки с правилами ведения себя в КМ так же выдавались! ) |
Автор: | aWaM [ 15 02 2010, 23:36 ] |
Велосипедист И в прошлом году точно также было, первые км были с движением абы как, в последующие колонна была ровной, тем кто вылазил давали по башке ![]() |
Автор: | Shanti [ 23 04 2010, 23:11 ] |
Сегодняшняя Км значительно отличалась от последних с моим участием. Никто не вылазил вперед и на встречку. Порадовало ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 04 2010, 00:14 ] |
Кот писал(а): Shanti это девочка откуда это ты знаешь? ![]() Shanti писал(а): Никто не вылазил вперед и на встречку. мы играли в червяка, мы были головой а колонна телом, вообще для первой км народу было нормальное количество. в шлемах только жаль мало народу было (я сам без шлема был) на следующую км всем быть в шлемах! ![]() |
Автор: | PegaS [ 24 04 2010, 01:01 ] |
Чото я вот уже второй год подряд наблюдаю этих оленей, которые сегодня на обратном пути по тротуарам ехали. Мало того что людей пугали своими попытками что-то сделать, так двое из них так баник не разу и не сделали - тупо бились колесом о 20см бардюр. За 2 года хоть этому то можно было научиться ![]() А так да, сегодня очень даже организованно ехали ![]() |
Автор: | noLove [ 24 04 2010, 01:06 ] |
PegaS писал(а): ... тупо бились колесом о 20см бардюр. За 2 года хоть этому то можно было научиться ![]() ++ ![]() а организованно ехали, потому что всякое мясо еще ссыт на велике кататса, а седня были самые чоткие поцыки и теклы ![]() |
Автор: | Meat [ 24 04 2010, 10:55 ] |
Передо мной ехало обезьяно с гранатой - в левой руке руль, в правой - мобильник с пишущимися смс-ками... |
Автор: | Artzub [ 24 04 2010, 15:38 ] |
Да уж червячек получился зачетный! =) По поводу балбесов "бились БОШКОЙ о 20см бордюр" их бы как нибудь бы научить жизни надо!!! Мы с Старком в обратную сторону когда ехали думали как бы их на путь истинный направить! =) Народ надо решительно принимать меры, может запоминать их и всех кто по бордюрам прыгает в голову колоны ставить может тогда у них ченьть замкнет в нужном месте!? А так вообще бодренько получилось =) |
Автор: | Rider [ 28 05 2010, 21:59 ] |
Цитата: ٭ Тема: День пограничника Прокатились блин ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 30 05 2010, 02:25 ] |
Называется: "Дадим стране угля! Хоть мелкого, но (много)!" Скоро учредят день байкера и люди будут так же сидеть дома как на день ВДВ, иначе задавят к чертям! |
Автор: | Agama [ 02 06 2010, 14:12 ] |
Хорошая идея - насчет дня байкера ![]() |
Страница 10 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |