X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 7 из 79 |
Автор: | fairman [ 05 06 2007, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
никто никого не заставляет! кому не нравится - не ходит сюда и все! недовольных сюда не зовут и самим им сюда приходить не стоит ![]() |
Автор: | салага [ 06 06 2007, 11:40 ] |
Dansh писал(а): Ну раскажи как все прошло в эту пятницу fairman писал(а): прошло замечательно!
fairman, а по-подробней рассказать как все было можешь? Сколько было народу, по двум рядам вы ехали или по одному, реакция водителей, форма одежды участников КМ? |
Автор: | fairman [ 06 06 2007, 11:58 ] |
какой-то нездоровый интерес у тебя... |
Автор: | салага [ 06 06 2007, 12:04 ] |
по чему нездоровый ? |
Автор: | aWaM [ 06 06 2007, 12:30 ] |
хЫх нарушитель правил, на нас за тратуары бурчит а сам машины подрезает ![]() |
Автор: | fairman [ 06 06 2007, 12:40 ] |
салага писал(а): по чему нездоровый ? у кого здоровый - тот приезжает и смотрит ![]() aWaM писал(а): хЫх нарушитель правил, на нас за тратуары бурчит а сам машины подрезает
![]() ты - долбоеб! никто машины не подрезает |
Автор: | салага [ 06 06 2007, 12:54 ] |
fairman писал(а): салага писал(а): по чему нездоровый ? у кого здоровый - тот приезжает и смотрит ![]() вот я и думаю, ехать мне или нет: шлема и соответствующей одежды у меня нет, на веле еще не очень уверенно держусь (чтоб одной рукой рулить, а другой показывать поворот). Вопрос задавал, чтоб понять, смогу ли я влиться в ваши стройные ряды и не подорвать основную цель КМ - заставить уважать велосипедиста на дороге. |
Автор: | aWaM [ 06 06 2007, 13:04 ] |
ну вот оскорблять начал..., видимо задел за живое ![]() |
Автор: | fairman [ 06 06 2007, 13:46 ] |
салага писал(а): вот я и думаю, ехать мне или нет: шлема и соответствующей одежды у меня нет по шлему и одежде были ПОЖЕЛАНИЕ, а не обязательный дресскод! Цитата: , на веле еще не очень уверенно держусь (чтоб одной рукой рулить, а другой показывать поворот). учись, кто мешает? пока КМ проходит без поворотов - прямо по пр. Мира Цитата: Вопрос задавал, чтоб понять, смогу ли я влиться в ваши стройные ряды и не подорвать основную цель КМ - заставить уважать велосипедиста на дороге.
если ты за идею КМ - вольешься ![]() |
Автор: | салага [ 06 06 2007, 17:02 ] |
fairman писал(а): если ты за идею КМ - вольешься
![]() Я ЗА !!! З.Ы. В эту пятницу я не смогу к вам присоединиться (работой загружен), а вот в следующую буду обязательно! |
Автор: | aWaM [ 07 06 2007, 09:57 ] |
fairman, я так и не понял в чем суть и основная идея КМ? подавить автомобилистов? чтото вроде митинга, за равные права на дороге чтоли? ![]() |
Автор: | Big [ 07 06 2007, 20:19 ] |
А вы пробывали остановить полтора центнера веса? Носорог то херово видит, но ведь и слепой затопчет ![]() |
Автор: | Spartak_GT [ 09 06 2007, 00:42 ] |
нравица:) вот только я по никам запомнил одного фолка(или как он там) ![]() ![]() Когда в следующий раз? или эта шпулька каждую пятницу? |
Автор: | fairman [ 09 06 2007, 01:00 ] |
Spartak_GT писал(а): Когда в следующий раз? или эта шпулька каждую пятницу?
именно КАЖДУЮ пятницу! |
Автор: | fairman [ 09 06 2007, 11:10 ] |
с каждым разом получается все четче и слаженнее! если так пойдет дальше - будет совсем хорошо смотреться народ вчера с автобсов стоящих в пробках палил и завидовал нам ![]() хочу заметить, что веловид гораздо еффектнее смотрится, чем рваные джинси и рубахи син придумал очень клевый флаг! |
Страница 7 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |