X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 6 из 79 |
Автор: | alexbur [ 01 06 2007, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): если вы такие умные, то продитесь по мира и обясните всем припаркованным в правом ряду под запрещающими знаками, что они нарушают ПДД.
То что какие то мудаки мешают всем нормально ездить, паркуя машины в неположенном месте не означает, что мы должны им уподабливаться и мешать нормальным людям ехать домой с работы. Мы должны добиться у автомобилистов положительного условного рефлекса на велосипедиста. Нас должны уважать, а не считать придурками. А перекрыв движение вечером в пятницу мы добъёмся условного рефлекса - увидел велосипедиста, вытащи монтировку и очисти дорогу от отморозка. |
Автор: | fairman [ 01 06 2007, 15:41 ] |
wonna_be писал(а): Другое дело если проводить такие акции с привлечением внимания и при этом излучать доброжелательность и корректность
заводи свою тему и едь вдоль бардюры! тут ветка не для сачков ![]() |
Автор: | alexbur [ 01 06 2007, 15:44 ] |
fairman писал(а): заводи свою тему и едь вдоль бардюры! тут ветка не для сачков
![]() То есть вы, как крутые пацаны, обозлите несколько сот водителей, а огребаться будут все, кто на тратуары не жмётся? Ну ты молодец ![]() |
Автор: | wonna_be [ 01 06 2007, 15:45 ] |
Ах извините, я имела наглось Вам возразить ![]() Только мне жаль репутации велосипедиста, мне потом по этим дорогам еще хочется ездить. |
Автор: | Big [ 01 06 2007, 17:22 ] |
wonna_be Расслабся - репутация не причем. На дароге как ты в данный момент едешь - так к тебе чудаков на букву м всегда хватает - по этому не рассаблятся на дороге надо ![]() fairman Ага а для реальных пацаноф типо ... Летом куплю машину - номер не скажу - буду сразу на бампер ловить ежели чо ![]() ![]() Блин поеду на дайхардеров проводить потом как получица. |
Автор: | fairman [ 01 06 2007, 17:25 ] |
люди вот как с засильем машин борятся, а вы на два ряда проехать ссыте! стыдно мне за вас! прямо не байкеры, а какие-то пай-девочки ![]() |
Автор: | Big [ 01 06 2007, 17:57 ] |
fairman И чо ? Вот все пьют пиво но ты же его не пьешь ![]() |
Автор: | fairman [ 02 06 2007, 14:56 ] |
как ету гадость можно пить? ну что, пробный заезд показал, что КМ проводить можно и нужно! так что, в след пятницу не забывайте! тем же маршрутом |
Автор: | Ada [ 03 06 2007, 17:07 ] |
Я уже написала это в дублирующей теме, но мне нетрудно повторить: Я точно не буду принимать участие в хулиганском мероприятии. Ехать большой толпой по всем ПДД я очень ЗА. Пока задумка не станет УМНОЙ, я не только равнодушна к ней, а даже очень против! И прошу всех байкеров вести себя на дорогах грамотно и не увеличивать и так уже существующее раздражение автовладельцев! Хых тут где-то в теме написал "чтобы нас уважали". Зауважают точно, если мы всем будем преднамеренно мешать! |
Автор: | fairman [ 03 06 2007, 17:24 ] |
не пойму никак, кто зовет сюда тех, кому идея не нравится? предложите свое, лучше! тут не надо тупость писать всякую! ![]() |
Автор: | Big [ 03 06 2007, 18:44 ] |
Блин все какие правильные что ездец ... Так поехав на музкомед нарушания пошли - перенос вела через ж.д. пути , перезд на веле по пешеходному переходу на остановке баня ( а как вы хотели переходить надо по пешеходным переходам катя вел, а не на ем ехать) , сайгачня по тротуарам от универа на маерчака до саян на мира, опять пешеходный переход переехал на мира ... Обратно с БКЗ - ну во первых ехал выпив 1,5 литра пифка, срезал красный сигнал световора на перекрестке мира робеспера па тратуару нафиг , перед СИЗО поварачивал левым поворотом по главной дароге, опять пересек маерчака на пешеходном переходе не слазя с вела, опять через ж.д. пути тащил вел, ну заезд в ридный двор левым поворотом .... А вот в толпе понарушал пару левых поворотов, а с музкамеди еду курю адин мля - че то стар я стал в колонне гонять ![]() Так что глядя правде в глаза - нарушал нарушаю и нарушать буду ПДД и в толпе и не в толпе .... Не нарушая правила ваще тяжело жить ... |
Автор: | Dansh [ 05 06 2007, 10:37 ] |
Цитата: fairman
Ну раскажи как все прошло в эту пятницу будет или будет в субботу, ведь суббота рабочая. |
Автор: | fairman [ 05 06 2007, 13:57 ] |
прошло замечательно! конечно в пятницу! все так же - в 19-00 сбор на БКЗ, организованной кучкой выезжаем до МК, едем 15-17 км/ч |
Автор: | Big [ 05 06 2007, 18:15 ] |
Если простудифилис пройдет - съезжу, правда пива не попью. Поеду апять хденить впереди, куря ... |
Автор: | naima [ 05 06 2007, 22:25 ] |
Ada писал(а): Я уже написала это в дублирующей теме, но мне нетрудно повторить:
Я точно не буду принимать участие в хулиганском мероприятии. +1 тоже повторюсь еще раз КМ-это стадо баранов, принимать в этом участие больше не буду. |
Страница 6 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |