ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

не пора ли нам пора?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673
Страница 46 из 79

Автор:  flash! [ 22 04 2009, 19:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: не пора ли нам пора?

Ир, не переживай - я всяких Пегасов отпугивать буду. Приезжай :)
Насчет касок - были б деньги, давно купила б уже. Умные все такие... Думается мне, что все у кого есть возможность купить шлем - давно уже купили. У остальных нет либо возможности, либо желания (есть и такие). Так что по-моему хватит уже эту тему перетирать

Автор:  Babka [ 22 04 2009, 22:49 ]

Оль, у меня есть шлем. Хочешь дам тебе на КМ? Будешь, как человек хоть раз :))Я как раз на треньку к 20-00 поеду, могу захватить...

Автор:  flash! [ 23 04 2009, 06:58 ]

"Как человек" - это в твоем летном шлеме? И давно так люди выглядеть стали???? :))))))))))))))
А как ты мне его собираешься передавать?

Автор:  aWaM [ 23 04 2009, 08:19 ]

SwInGeR писал(а):
Если есть красный ФФ то вы возглавляете колонну.

макс хитер приедет в сваем красном шлема :D
гы я и так на км в красном ездил, приедем в каровках! :)

Автор:  fairman [ 23 04 2009, 11:53 ]

тут у меня мысля возникла, глядючи на собирающуюся последнее время толпу....
учитывая, что часть хочет ехать страго по ПД, а другая - без касок и как попало, можно разделить на две КМ
одна будет павильная и проходить в один день
другая - беспредельная и проходиьт в другой день
желающие могут участвовать а обеих, но надо будет соблюдать правила обеих и не путать ;)

что думаете по етому поводу?

Автор:  aWaM [ 23 04 2009, 11:56 ]

fairman писал(а):
а другая - без касок и как попало

ну както идея вроде самого км теряется, это уже не км будет а какаянибуть мегалавина на флэте :)

Автор:  fairman [ 23 04 2009, 12:02 ]

aWaM писал(а):
это уже не км

как раз ето и будет КМ в норамльном понимании КМ ;)
устроить именно лавину на всю ширину и без светофоров!
тогда поймут, какая замечательная "правилная КМ" когда по двое едут и на светфорах останавливаются ;)
просто народ разношестный в одной колонне приводит к тому, что одни хотят останавливватсья на светофорах, а ругие нет
одни вопят, что больше 2-х едут, а другие, чуть ли не по встречке

Автор:  fairman [ 23 04 2009, 12:56 ]

Цитата:
24.04 Переменная облачность, ночью возможен кратковременный дождь, днем преимущественно без осадков. Ветер слабый. Температура воздуха ночью 1-3˚ тепла, днем 14-16˚.

Автор:  aWaM [ 23 04 2009, 13:57 ]

ну тогда это будет как на новый год :) так то можно :))

Автор:  fairman [ 23 04 2009, 14:32 ]

aWaM писал(а):
ну тогда это будет как на новый год так то можно )

ты про погоду?

Автор:  Анализатор [ 23 04 2009, 15:34 ]

Да уж... Вроде бы давно у меня на слуху аббревиатура КМ, но так и ощущаю некоторую двойственность.
Идея разделить покатушку на две - логичная.
Примерно так - одна толпа перегораживает собой всю дорогу, беспредельничает, и ездит по всей ширине дороги, и хоть до утра, с фонарями, криками, свистками. По сравнению с прошлым годом шаг именно в эту сторону. Весело, массово - но по идее так делать не следует.
Другая толпа - организованно едет по одной полосе, соблюдает правила, показывает жестами маневры, имеет определённый маршрут. Вроде как учит водителей автомобилей и велосипедов равноправию, взаимоуважению, и прочему - но некоторым этот формат может показаться скучным, да и такую толпу, которая есть сейчас, ой как нелегко организовать.
Так вот, объясните мне, невеже, по какому из этих двух вариантов следует расшифровывать аббревиатуру "Критическая Масса"?

Автор:  aWaM [ 23 04 2009, 15:49 ]

fairman писал(а):
ты про погоду?

нее, это я про лавину :) погода отличная!
Анализатор писал(а):
Так вот, объясните мне, невеже, по какому из этих двух вариантов следует расшифровывать аббревиатуру "Критическая Масса"?

ну значит так :)
Анализатор писал(а):
Другая толпа - организованно едет по одной полосе, соблюдает правила, показывает жестами маневры, имеет определённый маршрут.

так прошли обе КМ2009, лезли поначалу разные личности как попало, но обратно ехали ровно колонной
Анализатор писал(а):
толпа перегораживает собой всю дорогу, беспредельничает, и ездит по всей ширине дороги,

ну примерно так было раньше :)

Автор:  Babka [ 23 04 2009, 17:05 ]

Тогда неправильная КМ должна ездить в рожках, кидать трупы на лобовые стекла машин и поливать всех из бутылок пивных, да ещё и в чёрном цвете одетая, а правильная с нимбами и в белом :smile: ну логично ж?

Автор:  flash! [ 23 04 2009, 17:45 ]

Бабка, крылья забыла с перышками. Беленькие :)

Автор:  Babka [ 23 04 2009, 19:17 ]

Это и имелось в виду :)А шлем у меня есть самый настоящий, у меня тоже есть человеческие вещи :smile:

Страница 46 из 79 Часовой пояс: UTC + 8 часов