X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 46 из 79 |
Автор: | flash! [ 22 04 2009, 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Ир, не переживай - я всяких Пегасов отпугивать буду. Приезжай ![]() Насчет касок - были б деньги, давно купила б уже. Умные все такие... Думается мне, что все у кого есть возможность купить шлем - давно уже купили. У остальных нет либо возможности, либо желания (есть и такие). Так что по-моему хватит уже эту тему перетирать |
Автор: | Babka [ 22 04 2009, 22:49 ] |
Оль, у меня есть шлем. Хочешь дам тебе на КМ? Будешь, как человек хоть раз ![]() |
Автор: | flash! [ 23 04 2009, 06:58 ] |
"Как человек" - это в твоем летном шлеме? И давно так люди выглядеть стали???? ![]() А как ты мне его собираешься передавать? |
Автор: | aWaM [ 23 04 2009, 08:19 ] |
SwInGeR писал(а): Если есть красный ФФ то вы возглавляете колонну. макс хитер приедет в сваем красном шлема ![]() гы я и так на км в красном ездил, приедем в каровках! ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 11:53 ] |
тут у меня мысля возникла, глядючи на собирающуюся последнее время толпу.... учитывая, что часть хочет ехать страго по ПД, а другая - без касок и как попало, можно разделить на две КМ одна будет павильная и проходить в один день другая - беспредельная и проходиьт в другой день желающие могут участвовать а обеих, но надо будет соблюдать правила обеих и не путать ![]() что думаете по етому поводу? |
Автор: | aWaM [ 23 04 2009, 11:56 ] |
fairman писал(а): а другая - без касок и как попало ну както идея вроде самого км теряется, это уже не км будет а какаянибуть мегалавина на флэте ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 12:02 ] |
aWaM писал(а): это уже не км как раз ето и будет КМ в норамльном понимании КМ ![]() устроить именно лавину на всю ширину и без светофоров! тогда поймут, какая замечательная "правилная КМ" когда по двое едут и на светфорах останавливаются ![]() просто народ разношестный в одной колонне приводит к тому, что одни хотят останавливватсья на светофорах, а ругие нет одни вопят, что больше 2-х едут, а другие, чуть ли не по встречке |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 12:56 ] |
Цитата: 24.04 Переменная облачность, ночью возможен кратковременный дождь, днем преимущественно без осадков. Ветер слабый. Температура воздуха ночью 1-3˚ тепла, днем 14-16˚.
|
Автор: | aWaM [ 23 04 2009, 13:57 ] |
ну тогда это будет как на новый год ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2009, 14:32 ] |
aWaM писал(а): ну тогда это будет как на новый год так то можно ) ты про погоду? |
Автор: | Анализатор [ 23 04 2009, 15:34 ] |
Да уж... Вроде бы давно у меня на слуху аббревиатура КМ, но так и ощущаю некоторую двойственность. Идея разделить покатушку на две - логичная. Примерно так - одна толпа перегораживает собой всю дорогу, беспредельничает, и ездит по всей ширине дороги, и хоть до утра, с фонарями, криками, свистками. По сравнению с прошлым годом шаг именно в эту сторону. Весело, массово - но по идее так делать не следует. Другая толпа - организованно едет по одной полосе, соблюдает правила, показывает жестами маневры, имеет определённый маршрут. Вроде как учит водителей автомобилей и велосипедов равноправию, взаимоуважению, и прочему - но некоторым этот формат может показаться скучным, да и такую толпу, которая есть сейчас, ой как нелегко организовать. Так вот, объясните мне, невеже, по какому из этих двух вариантов следует расшифровывать аббревиатуру "Критическая Масса"? |
Автор: | aWaM [ 23 04 2009, 15:49 ] |
fairman писал(а): ты про погоду? нее, это я про лавину ![]() Анализатор писал(а): Так вот, объясните мне, невеже, по какому из этих двух вариантов следует расшифровывать аббревиатуру "Критическая Масса"? ну значит так ![]() Анализатор писал(а): Другая толпа - организованно едет по одной полосе, соблюдает правила, показывает жестами маневры, имеет определённый маршрут. так прошли обе КМ2009, лезли поначалу разные личности как попало, но обратно ехали ровно колонной Анализатор писал(а): толпа перегораживает собой всю дорогу, беспредельничает, и ездит по всей ширине дороги, ну примерно так было раньше ![]() |
Автор: | Babka [ 23 04 2009, 17:05 ] |
Тогда неправильная КМ должна ездить в рожках, кидать трупы на лобовые стекла машин и поливать всех из бутылок пивных, да ещё и в чёрном цвете одетая, а правильная с нимбами и в белом ![]() |
Автор: | flash! [ 23 04 2009, 17:45 ] |
Бабка, крылья забыла с перышками. Беленькие ![]() |
Автор: | Babka [ 23 04 2009, 19:17 ] |
Это и имелось в виду ![]() ![]() |
Страница 46 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |