X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 40 из 79 |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
flash! писал(а): Пыталась читать тему с начала тоже почитал с начала... два года одним и тем же пугают. одни и те же параноичные истерики о том, что всех задавят. предлагаю всем, кто впредь захочет ляпнуть какое-нить глупое предложение - почитать тему с начала! например, паше-тормозу паша-онеман еще на первой станице ответил про маркса и про ленина |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 00:58 ] |
___Jaguar___ лучше всего заливать на radikal.ru - за последние много лет там еще ни одна фотка не потерялась, в отличие от других ресурсов, в том числе и галереи форума |
Автор: | flash! [ 12 04 2009, 01:01 ] |
Чего-то не отправилось сообщение. Или удалили уже? Написала, что дочитав до 16 страницы из всех ссылок смогла открыть только про голых велосепидистов. А вся инфа про КМ отсутствует. Тема закрыта, ошибка, страницы не существует и т.д. |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 01:03 ] |
Ухти писал(а): залей на красфайлс, плиз, я тоже хочу:) ну, ищите в папке "велопесни" ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 01:05 ] |
flash! писал(а): всех ссылок а конкрено мы сказать не можем? если ты про сайт http://massa.org.ru, то он что-то не работает. может налаживат чего, а может омон его одолел ![]() |
Автор: | Ухти [ 12 04 2009, 01:05 ] |
fairman писал(а): ну, ищите в папке "велопесни" ![]() о, какая оперативность! сенкью ![]() |
Автор: | flash! [ 12 04 2009, 01:09 ] |
Конкретно мне заново все 16 страниц перерывать лень, поскольку интернет у меня ме-едленный, и я еще пытаюсь одновременно диплом писать ![]() Ну, была какая-то ссылка на сайт КМ, и на форум КМ в каком-то из городов (точно не помню в каком). Ну, и еще что-то было - не помню уже названия. Я ж говорю - одни нудисты открылись из всех ссылок ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 01:25 ] |
flash! писал(а): Конкретно мне заново все 16 страниц перерывать лень есть волшебная кнопочка - "назад" ![]() модераторы, убейте флуд! |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 03:17 ] |
flash! писал(а): Пришли, многие даже отделенно не представляя, что такое КМ, и для чего она нужна придумл фразу, которыу должны все обязательно выучить! буду проверять без предупреждения! на любой вопрос о том, "что ето такое и и зачем?", отвечать - "Критическая Масса проводится для привлечения внимания общественности к отсутствию в городе Красноярске велоинфраструктуры позволяющей полноценно использовать велосипед для перемещения по городу вместо автомобиля или общественного транспорта" кто сможет придумать и запомнить больше - замечательно ![]() так же предлагаю обсудить такой девиз, который можно будет использовать в дальнейшем, как "официальный" - "велодорожки, вместо метро!" его можно развивать. например - "если вместо рельс в уже имеющихся туннелях положить асфальт, то не нужно ломать голову, где в центре делать велодорожки" в центре станция так и будет называться - "Х-сервис" ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 12 04 2009, 10:37 ] |
flash! писал(а): И вообще, нужно как-то более конкретно обозначить цели мероприятия. А то многие контакчане решили, что это просто тусовка массовая... Ну и пока не забыл, если уж на то пошло вконтакте в папке с видео лежат 3 сюжета с разных новостей, в которых очень подробно рассказаны цели, правила и всё что необходимо, и показано наглядно... Так что информация есть в полном объёме и не меньше чем на форуме... |
Автор: | flash! [ 12 04 2009, 10:48 ] |
fairman писал(а): "Критическая Масса проводится для привлечения внимания общественности к отсутствию в городе Красноярске велоинфраструктуры позволяющей полноценно использовать велосипед для перемещения по городу вместо автомобиля или общественного транспорта" Почему-то сразу вспомнился нетленный Урфин Джус - "Повелитель Изумрудного города и бездельных стран" ![]() ![]() А вообще девиз хороший. Про метро, конечно, мало реально. Да и, честно говоря, кататься на велике летом по холодным темным туннелям удовольствие ниже среднего... А вообще, хотелось бы послушать комментарии по этому поводу господина Хлопонина, который так активно агитирует всех пересаживаться на велики. И что он планирует делать с таким обилием велосипедистов??? Мне кажется, что КМ все-таки рано или поздно приведет к тому, что нас станут замечать. Надо только побольше в СМИ освещать. У меня подруга как раз недавно уволилась, блин, из газеты - так бы я ее припрягла ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 11:25 ] |
flash! писал(а): Урфин Джус **** еще! ![]() flash! писал(а): Да и, честно говоря, кататься на велике летом по холодным темным туннелям удовольствие ниже среднего... бля, ну когда в етой стране люди перестануть думать антипозитивно?!? в прохланых, свободных от автотранспорта, круглосуточно освещенных тоннелях! в которых не идет дождь, снег и лед ![]() flash! писал(а): А вообще, хотелось бы послушать комментарии по этому поводу господина Хлопонина есть выходы на него? ![]() |
Автор: | flash! [ 12 04 2009, 11:48 ] |
Выходов нет. Единственный вариант который пришел мне в голову - через журналистов. То есть они ж периодически снимают сюжеты про байкеров. Вот и пойти и интервью взять у него по этой теме. Чтоб хоть как-то привлечь его внимание... Больше пока в голову ничего не приходит. Рядовой ветеринар в жизни редко пересекается с губернатором ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 11:52 ] |
flash! писал(а): Рядовой ветеринар в жизни редко пересекается с губернатором губернатор что, домашних животных не держит? ![]() |
Страница 40 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |