X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 36 из 79 |
Автор: | aWaM [ 10 04 2009, 07:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
ээ не сеять панику |
Автор: | STARK [ 10 04 2009, 08:18 ] |
еще может быть такой вариант, что до вечера все высохнет, если будет солнце к обеду, в общем подождем до обеда. но при такой погоде пропаганда велосипеда как транспорта пройдет ужасно - водители посмеются, и явно не захотят пересаживаться на байк, такое надо проводить при отличной погоде, чтобы автомобилистам самим захотелось повылазить из машин и поехать на велосипеде. к обеду если ничего не изменится, предлагаю задуматься о варианте переноса события |
Автор: | Perets [ 10 04 2009, 08:59 ] |
FAIL! ![]() |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 09:01 ] |
STARK писал(а): пропаганда велосипеда как транспорта к КМ ето не имеет никакого отношения со старком надо проводить разъясниетльную работу, а то он пока в армии был, совсем отстал и руководствуется какими-то своими фантазиями ![]() |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 09:03 ] |
хорошая возможность проверить настоящих байкеров и шалоболов, которые только в контакте отмечаться могут ![]() |
Автор: | Perets [ 10 04 2009, 09:09 ] |
мама дорогая, а как серой-то запахло. Это что это вдруг ненастоящие байкеры появились? И в чем же принципиальное различие? Где можно список ТРУ почитать? ![]() |
Автор: | PavelS [ 10 04 2009, 09:28 ] |
если не подсохнет хоть немного до вечера, то я не еду! -1 ![]() я после покатушки с Массуди вел только отмыл, а тут по таким лужам приедешь опять грязный как сволочь... предлагаю перенести мероприятие |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 09:36 ] |
Perets писал(а): Это что это вдруг ненастоящие байкеры появились? они всегда и были ты, перец, проекты велодорожек принес, что ли? давай, рассказывай и показывай! |
Автор: | Perets [ 10 04 2009, 09:40 ] |
а ты оплатил чтоли? показывай зы всетаки в чем отличие ненастоящих? |
Автор: | fairman [ 10 04 2009, 09:53 ] |
Perets писал(а): всетаки в чем отличие ненастоящих? один из примеров: Perets писал(а): а ты оплатил чтоли? тебя сюда звали? вот и иди, куда шел... |
Автор: | VIT-GROUP [ 10 04 2009, 10:47 ] |
STARK писал(а): к обеду если ничего не изменится, предлагаю задуматься о варианте переноса события Есть люди кто поле работы приедут... у которых на работе нет возможности в инет зайти В прошлом году помню было пару раз что приезжали в плохую погоду просто постояли пообщелись и если мало народу было ну менее 10 человек, то не проводили покатушку. Так что думаю кому не в ломы и грязь не страшна (про холод я не говорю так как многие и зимой катают), по возможности приедте, особенно из постоянных участников и организаторов, кто сможет в случае чего организовать людей... |
Автор: | Роман Баженов [ 10 04 2009, 11:20 ] |
ехать всем!!!!! не обсуждаеться!!!!!!! если ливня не будет то надо ехать а мелкий дождик это фигня .... |
Автор: | Vent [ 10 04 2009, 11:50 ] |
Холод фигня, а вода это проблема!((( Я не матёрый есле вода будет то к сожелению я пас! |
Автор: | STARK [ 10 04 2009, 13:19 ] |
УРА! все подсохло, а к вечеру вообще сухо будет, сбылся прогноз гисметео вчерашний с солнцем после обеда! ВСЕ ЕДЕМ НА КМ!! ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 10 04 2009, 13:31 ] |
+1 |
Страница 36 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |