X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 11 из 79 |
Автор: | fairman [ 23 06 2007, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Omega писал(а): Reporter писал(а): а насчет кадра с Ауди - респект оператору, хорошо увидел ![]() Оператор, не знаю, хто ты, но тебе респект! Адназначна! ![]() та самая аудя: ![]() ![]() ![]() |
Автор: | krasnoyaro4ka [ 24 06 2007, 14:41 ] |
Блин, жалко, что не была, но разорваться было нереально, ездила на Мининские "столбы", чтобы там проспать рассвет: ). Но дело не в этом: Еду по дороге мимо Пугачево, еще подумала: "трасса, пора шлем надеть, небось не в лесу", тут вижу знак "пересечение с прилегающей ВТОРОСТЕПЕННОЙ дорогой", подъезжаю, а там справа стоит (хочет свернуть налево, преградив мне путь) грузовичок с желтой кабиной (такой хорошенький, как в мультиках совецких), я смотрю, что он стоит, еду не сбавляя скорости (я на главной по отношению к нему, он вообще на грунтовке), когда я уже в 10 метрах от него, он стартует, сука. Я по тормозам, он тоже, между нами 2 метра, меня трясет, я его обматерила, а он как сумасшедший сидит тупо смотрит со слабой улыбкой, лапоухий долдон. Разъехались, я надела шлем. И ведь, что я поняла: автолюбители РЕАЛЬНО не считают велосипедистов за равноправных участников, мы просто мелочь, которая должна везде уступать. Водителям не мешало бы открыть правила и прочитать разделы о велосипедистах, да не только водителям, но и гайцам. Я сама вожу машину, и пешеходы с байкерами для меня боги - в случае чего, даже если вину не признают, грех на душу брать не хочется (к тому же, что спешить на дороге - на тот свет всегда успеешь). До того, как села за руль, я во многом не понимала водителей авто, почему на стоп линию заезжают, почему паркуются не там, и еще сотня разных "почему", когда получила опыт езды по нашим замечательным улицам и пробкам, стала понимать и их и пешеходов тоже. Когда села на байк, стала понимать больше про трафик. Вывод какой: всем пешеходам надо поездить на авто и велах (чтобы понимать и тех и других), а всем автолюбителям побыть пешеходами и байкерами хотя бы пару деньков. Иначе изменить свое видение и мнение невозможно, только экспириенс. Многа букаф, сорри = ) |
Автор: | Big [ 25 06 2007, 21:23 ] |
krasnoyaro4ka Сгоняй как нить до березофки и чуток дальше па рязанской - я и не знал что столько матерных слов то знаю ... КАМАЗы то хрень а вот маршрутки впритирку что атдувает на хрен на потоке ![]() ![]() А на счет паездить - для начала хоть права заполучить ... А то велосепедисты привыкли к байкам в 15 кг веса и не знают как гонять на за тонну весом дуре у которой только тапку в пол и вперед. Пока физически не пачувствуешь себя на месте вадителя - все это пустые серки - автолюбитель- велосипедист. Если велосипедист паездет на машине за рулем - мож да мозгов дайдет что делать на дороге никогда нельзя ![]() |
Автор: | fairman [ 26 06 2007, 22:08 ] |
а вот КМ в Костроме ![]() |
Автор: | Tau [ 14 08 2007, 11:53 ] |
fairman Вот некрасиво оно как-то на КМ ездить красиво и правильно, а ночью проезжать на красный свет, показывая повороты банкой с алкогольным коктейлем. Если уж ездим цивилизованно, то пусть это на все случаи распространяется. А так это пи***больство одно. Обращаюсь к тебе, как к зачинщику этого мероприятия. Остальных тоже касается. |
Автор: | Tau [ 14 08 2007, 15:09 ] |
fairman Ты теперь будешь любую критику подтирать? Фу, как не стыдно. Любая форма власти развращает твой ум и чувство справедливости атрофирует. И не только твой. За это и не люблю этот форум. Было стерто сообщение, в котором говорилось о том, что Фаирман как зачинщик КМ ехал на ночной покатушке на красный свет и показывал повороты банкой алкогольного коктейля. И остальные тоже. Но ему должно быть стыднее. |
Автор: | romicus [ 14 08 2007, 15:18 ] |
не надо говорить за всех остальных |
Автор: | Tau [ 14 08 2007, 15:19 ] |
Кто так делал, тот сам за себя знает. И кто не делал - тоже ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 14 08 2007, 15:30 ] |
Фаирман по пятницам зачинщик КМ. В остальное время пусть делает чё хочет.. ГЫГЫ! БритниСпирс тоже рекламирует пепси, но лечится почему от пьянства : ![]() |
Автор: | romicus [ 14 08 2007, 15:32 ] |
все - давайте поставим Хыха в угол на горох за то что он проехал на красный свет и еще скажем ему "ай ай ай" - децкий сад какой то развели а еще можно было бы его из пионеров исключить - если бы они были эти пионеры |
Автор: | Tau [ 14 08 2007, 15:44 ] |
Просто не надо показуху устраивать. Если ты пропагандируешь езду по правилам, то не надо в остальное время вести себя как попало. Хотите бухать, бухайте. Но с бутылками пива или банкой коктейля в одной руке по дорогам нефиг ездить. Либо тогда уже пропагандировать массовое **** и не устраивать КМ. Такое поведение саму идею дискредитирует. А то типа днем мы такие правильные белые и пушистые аккуратно по правилам ездим, нас ТВ снимает, а ночью нажрамшись море по колено. И если кому-то кажется, что мои замечания это детский сад, то скорее всего это незрелость сознания считающего так. |
Автор: | СерЁжик [ 14 08 2007, 15:52 ] |
Tau, ты не горячись так!! КМ не пропагандирует езду по правилам вовсе. Это же демонстрация своего рода! Шахтёры на рельсах тоже вроде как не по правилам сидят. Ты лучше приезжай в пятницу! Пообщаемся, похихикаем! Нам домой как раз по пути потом ![]() Мы когда по Мира ездим водилы нам бибикают с улыбками, а не с матами! И прохожим нравится.. |
Автор: | fairman [ 14 08 2007, 16:32 ] |
Тау, ты от бига ничем не заразилась? он вечно гонит, что я за ПДД, теперь еще ты тут свалилась с дуба! покажи мне хоть одно мое высказывание, где бы я говорил, что нельзя ездить на красный и с пивом в руке? ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 16 08 2007, 09:54 ] |
А вот кто-нибудь анализировал, как изменились отношения "байкер-водитель" с момента проведения первой КМ? Времени прошло уже немало, наверное можно сделать какие-нибудь наблюдения.. Вот я заметил что вылысыпыдысты стали чаще повороты руками показывать. Это радует. |
Автор: | fairman [ 16 08 2007, 10:37 ] |
наверное люди проехав в КМ просто на примере других понимают, что надо повороты и стопы показывать ![]() а дл янаблюдений про водителей прошло очень мало времени и небыло настоящей КМ ![]() даже 50 человек на карнавале - капля в море когда я предлагал начать в нашем городе КМ, я надеялся, что многим байкерам не безразлична обстановка на дороге но, я с удивлением обнаружил, что многие, кого я считал байкерами, живут по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" однако, я надеюсь, что на КМ будут приезжать больше людей, и тогда начнет что-то меняться и в сознании водиетелй |
Страница 11 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |