X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 9 из 79 |
Автор: | fairman [ 17 06 2007, 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
видели, как клево Мет все подал?! кто не видел - качайте с krastv.ru 16 июня с 17-50 10 минут зачетный репортаж! объявляем Репортеру благодарность! и приезжаем в след пятницу все! |
Автор: | krasnoyaro4ka [ 18 06 2007, 00:13 ] |
fairman, пердон за тупняк в аське = ) наконец-то прочитала все. Если не прилетит прынц на ч0рном бумере с предложением руки и сердца, то в пт буду. Я тут придумала (тока кто бы этим занялс0) какие мона футболки замутить для КМ: сзади знак в тругольнике типа дорожный с велом внутри, а ниже тхт: "равноправный участник движения" или че-нить в таком духе. Правда, если все с рюкзаками, то это бессмысленно нафик ваще : ( тогда флажок штоле.. |
Автор: | alexbur [ 18 06 2007, 10:23 ] |
fairman писал(а): кто не видел - качайте с krastv.ru 16 июня с 17-50 10 минут
Ты бы ещё канал сказал, с которого качать |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 11:51 ] |
РТР, конечно же! |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 11:53 ] |
krasnoyaro4ka писал(а): Я тут придумала (тока кто бы этим занялс0) какие мона футболки замутить для КМ: сзади знак в тругольнике типа дорожный с велом внутри, а ниже тхт: "равноправный участник движения" или че-нить в таком духе. Правда, если все с рюкзаками, то это бессмысленно нафик ваще : ( тогда флажок штоле..
придумать все могут ![]() вот синчик сделал флаг! очень хороший флаг! ты тоже что-нить сделай ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 18 06 2007, 11:59 ] |
Насчёт футболок зацените вот тут: http://celler.ru/forum/index-28/topic-1 ... tml#981500 Вот если таких каждому, то можно и ночную КМ замутить ![]() А на спине нельзя ничего рисовать! Это место под рюкзак зарезервировано. |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 12:16 ] |
в КМ и без рукзака можно ехать а хб футболки - отстой! ![]() |
Автор: | krasnoyaro4ka [ 19 06 2007, 00:46 ] |
fairman, с этого места поподробнее, что значит хбфутболки ацтой? типа синтетику нада? а где, кстате, флаг-то знаменитый? где евоная фотка хотя бы? |
Автор: | Spartak_GT [ 19 06 2007, 00:52 ] |
"На спине нельзя ничего рисовать! Это место под рюкзак зарезервировано." - это точно. "в КМ и без рукзака можно ехать" - не согласен. ибо в рюкзаке есть всё, накидка от дождя, инструменты, запаска, вода, еда и т.д. Без этого можно выехать разве что во дворе покататся на часик, пока не закончится вода в бутылочке на веле. |
Автор: | СерЁжик [ 19 06 2007, 11:28 ] |
Ну у меня уже рюкзак, как часть тела. Когда без него - ощущение, что потерял чегой-то.. ![]() fairman, тока не говори, что на КМ скоро будет дрескот и фейсконтроль?! |
Автор: | fairman [ 19 06 2007, 11:55 ] |
КМ - не двухнедельный поход! можно и без рукзака обойтись - положить в подседельную/подрамную сумку инструменты ![]() на счет дресскода - ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие каски и велоодежды, но не обязательно, как некоторые себе придумали |
Автор: | СерЁжик [ 19 06 2007, 15:29 ] |
Вот коллеги, привожу вам в виде цитаты мнение моего друга автомобилиста: "меня последнее время велосипедисты ваще раздражают, достали. парочку уже чуть не задавил, а одному чуть морду не набил. на машине едешь - выскакивают хрен знает как на дорогу, пешком идешь по тратуарам гоняют, один чуть жену не сбил, аж уебался с велика, когда затормозил. Если бы зацепил ее, я бы велик ему в жопу засунул." (стилистика сохранена) Есть над чем задуматься.. Пока мы тут пытаемся доказать, что по правилам ездим, в это время все эти попытки перечёркиваются персонажами из цитаты... |
Автор: | Masik [ 19 06 2007, 15:39 ] |
мудаков везде хватает. то же самое высказывание вса равно останется актуальным если заменить велосипедист на автомобилист, а вело на авто. |
Автор: | СерЁжик [ 19 06 2007, 15:42 ] |
Ну вот так и будет он этот любовный треугольник, пока пешеходов, байкеров и водителей не изолируют друг от друга. |
Автор: | Spartak_GT [ 19 06 2007, 16:26 ] |
а изолировать друг от друга можно только сделав велодорожки, но в нашем веке этого не будет уж точно ![]() |
Страница 9 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |