X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 73 из 79 |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 08:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Райдер, каждом правиле есть исключение. Если следовать правилу про крайнюю правую, то получается что велосипедистам здесь вообще нет проезда прямо, так как с крайней правой ты НИКАК не выедешь прямо из-за островка который тебя сам направляет направо. А полосу 2 свою можешь смело зачеркивать так как она не является полосой ибо начинается она от островка и упирается в него же. Это просто отрезок асфальта. В общем, нам надо ехать там просто прямо и мы проедем просто прямо. Без поворотов и перестроений, что бы не мешать никому, просто проходим прямо, переезжаем Маркса без каких либо проблем и всё. И еще, хочу добавить, правила про крайнюю правую полосу и и запрет на повороты налево через рельсы, действительны если ты один на велике едешь весь такой уязвимый и беззащитный. А когда ты едешь в плотном потоке Критической Массы, растянутой на 100 метров, то тут уже можно ехать по правилам как минимум для Автобуса или вообще фуры, так как не получится у тебя протащить 100 метровый хвост что бы его никто не заметил. |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 08:28 ] |
OFF-TOP ------------------------ Блин, смените уже хостера на нормального. Заеп этот фирст уже висеть.... пол часа ждешь, в итоге выдает ошибку. Посылаешь снова и в результате вот второй пост образовался. ------------------------- |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 08:33 ] |
aWaM писал(а): а маршрут этот действительно не очень удачный. То есть по твоему, проезд по кольцу предмостной налево, когда на 30 секунд заблокировалось ВСЁ ДВИЖЕНИЕ это более удачный вариант чем проезд стометровки по прямой никому не мешая? Ок. Сменить маршрут можно без проблем, если это будет одобрено большинством уже на старте. Фантазируй, рисуй, предлагай свой вариант. Никто же не запрещает предлагать, а проголосовать никогда не долго. |
Автор: | aWaM [ 06 07 2010, 08:43 ] |
да собственно строго пох, по какому маршруту ехать, просто именно этот мне не нравится ![]() |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 08:52 ] |
Видимо потому что я его предложил. ![]() |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 08:59 ] |
Кстати, если взять проезд прямо через маркса с проездом через кольцо предмостной, и сравнить. То станет сразу ясно ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ехать что бы соответствовать своему лозунгу Мы не блокируем дорожное движение - Мы являемся его частью! При проезде через кольцо мы блокируем движение (выше лежит видео с неоспоримым подтверждением этого), а при проезде по прямой через маркса, мы будем просто частью движения. Думаю из этого и надо исходить в первую очередь. |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 09:17 ] |
пилять, омскнет! не нравится он не из-за поворотов! из-за поворотов он как раз удачнее обратного. но по твоему маршруту мы в центр приезжаем поздно хотя... попробовать можно |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 09:23 ] |
Вот с этого и надо было начинать. ![]() Ничего не поздно, народ как раз в восемь приезжает домой с работы и к девяти часам когда мы будем в центре, все уже будут сидеть на лавочках у Торгового, Предмостной и Оперного, и наблюдать за нами. И пилять Омскнэт я, а не Омскнет. ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 09:35 ] |
Blade писал(а): все уже будут сидеть на лавочках у Торгового, Предмостной и Оперного, и наблюдать за нами. не будет наблюдать потому что: у торгового далеко до красраба и загорожено деревьями; на предмостной нужно будет объезжать остановку н акоторой постоянно стоят автобусы и за ними не будет видно, да и тоже далеко от дороги луди тусуют; на опере - вообще на другой стороне поедем и там за потоком машин на встречке мало кто чего разглядит. ты думаешь, что самый первый такой маршрут придумал? ![]() вся основная туса народа, который может хоть как-то увидеть колонну велов, находится на мира от перенсона до обороны, но етот участок в твой маршрут никак не попадает... может будет какой нить еффект на татке - посмотрим и давайте уже одевать как можно более яркую одежду! желтую, оранжевую, светоотражающую! З.Ы. хоть двести раз повтори, омскнет! ![]() |
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 10:00 ] |
Ну ты и вредина, хЕх! |
Автор: | Artzub [ 07 07 2010, 19:02 ] |
короче мы еще ни разу ни ездили по такому маршруту попробовать можно! я буду в накидки коммунальной службы =) |
Автор: | Blade [ 08 07 2010, 21:09 ] |
Лишь бы погода нас пожалела. Потому что если будет такая вот слякоть и дождь, то по любому из приглашенных мало кто приедет, да и я не любитель по влажным дорогам ездить. Разве что как положено поднять велик в руки над головой и идти пешком. ![]() |
Автор: | Blade [ 08 07 2010, 21:18 ] |
Хотя мне кажется что до завтра дороги подсохнуть успеют, так как яндекс говорит что завтра вечером 15-18 градусов и весь день только переменная облачность, про дожди ни слова. |
Автор: | Blade [ 09 07 2010, 16:07 ] |
Погода относительно хорошая выдалась сегодня. С утра поджарило немного, дороги практически везде просохли хорошенько. К вечеру солнышко спряталось, что дает нам еще один плюс не утомлять себя солнцем, а ехать по прохладе. Но, есть и минусы. Ветерок местами ломит мощно прямо в лицо, и нет гарантий что во время покатушки не начнется дождь. В общем, готовимся. До КМ осталось 4 часа. Смазываем цепи, протягиваем все соединения и болты, подкачиваем колеса, настраиваем переключатели и тормоза. И в путь-дорогу. ![]() |
Автор: | Rider [ 09 07 2010, 16:17 ] |
Blade Ты такую подготовку описал, словно КМ поедет как минимум до Новосиба ![]() |
Страница 73 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |