X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
не пора ли нам пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=86&t=7673 |
Страница 68 из 79 |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 01:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не пора ли нам пора? |
Потому что я точно помню что они его прямо на руль велосипеда крепили одним щелчком как фонарь передний или велокомпьютер. |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 01:50 ] |
Зайди сюда и там нажми ссылку Мегафоны. Тебе внизу откроется страница с разными вариантами на любой вкус и цвет. |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 01:52 ] |
Во! Мне ВОТ ЭТОТ жутко нравится. Я б купил себе такой однако, что бы тротуарщиков на дорогу сгонять во время КМ, да и приветственные речи жителям Красноярска задвигать. ![]() |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 02:26 ] |
хЫх, а в Красноярске бывали КМ такого размаха как в Екатеринбурге например? Или здесь сложно народ найти и подбить на такое? Просто тут на ролике видно что их сопровождают две машины ГИБДД, в Новосибе АвтоБратство, в Омске тоже местные Автогонщики ведут и завершают колонну, а в Красноярске вроде бы и целый остров под велодороги пустили, и даже вело-мост шикарный, не для пешеходов и машин, а конкретно для велосипедов (об этом говорит предупреждающий знак на въезде моста между БКЗ и Татышева). Да и вообще велодвижняк вроде бы не слабже, а местами даже сильнее чем в других городах России, а вот именно КМ как то слабенько проходит, даже стыдно малость. ![]() |
Автор: | fairman [ 26 06 2010, 02:30 ] |
Blade писал(а): хЫх, а в Красноярске бывали КМ такого размаха как в Екатеринбурге например? бывали и круче ![]() |
Автор: | noLove [ 26 06 2010, 02:34 ] |
460 человек... хзхз.... всяких мудаков собрать если, то может и получится. А вообще, нужно попробовать, замутить ажиотаж, можт чото и получитса ![]() |
Автор: | tsbull [ 26 06 2010, 02:36 ] |
Вы спать не собираетесь что ли? |
Автор: | noLove [ 26 06 2010, 02:37 ] |
tsbull писал(а): Вы спать не собираетесь что ли? Папаня, не ругайся ![]() |
Автор: | fairman [ 26 06 2010, 02:38 ] |
Blade писал(а): их сопровождают две машины ГИБДД стыдоба! как немощных в сопровождении охраны выпускают ![]() если тебя интересуют причины нынешнего состояния - спроси след раз. тут слишком много буков писать |
Автор: | tsbull [ 26 06 2010, 02:41 ] |
Для такой толпы может и нужно сопровождение. Люди то разные. |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 02:46 ] |
noLove писал(а): нужно попробовать, замутить ажиотаж Это вроде бы флэшмобом называется если я не ошибаюсь. )) |
Автор: | fairman [ 26 06 2010, 02:46 ] |
сопровождение КМ автомобилями - еще большое искажение идеи, чем у нас происходит! если сопровождать - надо под другому называть акцию. придумайте тему, которая бы заинтересовала 500 человек и мы соберем их ![]() |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 02:48 ] |
fairman писал(а): спроси след раз. тут слишком много буков писать Не вопрос, если не забуду, то спрошу обязательно. ![]() |
Автор: | Blade [ 26 06 2010, 02:51 ] |
Меня интересует только два вопроса сейчас. Куда пропали те кто фотографировал. Мне удалось выяснить что на музкомедии кто то нас снимал и тот парень который на вытянутой руке съемку вел по красрабу когда ехали. Хочется фоток увидеть. А я вот сижу часы считаю когда 6 часов от 20:00 пройдет что бы на Живом Красноярске архивы веб-камер сформировались и их можно было скачать. Судя по карте нас как минимум три веб-камеры снимали. |
Автор: | fairman [ 26 06 2010, 02:56 ] |
Blade писал(а): 6 часов от 20:00 пройдет уже 56 минут, как прошли ![]() |
Страница 68 из 79 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |