X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерняя покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8806 |
Страница 7 из 19 |
Автор: | Zeppelin [ 02 08 2007, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): Биг дело говорит, есть такая остановка Институт-это раз. Два-номер Игоря в профиле. Три-я тебя не оскорбить хотел, когда ник написал по русски, я знаю, что не совсем правильно, но смысл то не меняется. Мой ник как попало пишут-и ничего страшного. Будешь к каждому цепляться теперь по этому поводу?
![]() Николай, я на Игоря зуб?! Ну ты сказал! ![]() ![]() Никого здесь ни в чём я не обвиняю и в мыслях такого не было, просто дал рекомендацию по поводу точного описания места встречи.. Не знаете как писать никнейм по-русски?- Переключитесь на англлийский шрифт или просто скопируйте название никнейма, сколько сижу на форумах под этим ником - вы второй, кому приходииться обьяснять эти вещи.. Вдруг бывает только знаете что? (поговорка есть народная на эту тему) крупные ориентиры этого города мне известны не надо приукрашивать ситуацию (может я ещё и не знаю где находиться город красноярск? ![]() Думаю нашу дискуссию можно считать исчерпанной, по сути больше нечего обсуждать, кроме как идею повтора мероприятия..... И не надо передразнивать (это раз...) не солидно как-то...... С уважением |
Автор: | Daniliss [ 02 08 2007, 00:27 ] |
Чувствую, тут я на стену натолкнулся ![]() |
Автор: | lynx [ 02 08 2007, 09:11 ] |
![]() ![]() Дирижабль, ник твой никто перевирать не собирается ![]() ![]() IRBIS писал(а): Кстати, когда большая часть народа повернула домой, дорога стала суше, грязи мало. Я бы до дому просто не доехал с такой "разминкой", хотя мне очень хотелось прехать тем маршрутом. А где вы выехали в Красноярск?
|
Автор: | Tataro-Mongol [ 02 08 2007, 09:20 ] |
хм... чуваг, ничего личного, но еще немного и Шарегом назовут ![]() если тебя неустраивает лень местных ораторов, постучи в личку Энди и попроси его привинтить такую фичу как вставка ника кликом по нему. на многих блогах и форумах такое уже давно есть... удачи! |
Автор: | KaliNKa [ 02 08 2007, 09:23 ] |
Между прочим напротив заправки между ГорДК и Торговым кварталом есть институт какой-то научный(физики или гео физики или что-то в этом роде) И давайте еще куда-нить скатаем) погода же отличная ![]() |
Автор: | lynx [ 02 08 2007, 09:26 ] |
Tataro-Mongol писал(а): постучи в личку Энди и попроси его привинтить такую фичу как вставка ника кликом по нему. на многих блогах и форумах такое уже давно есть... А вот это правильная мысль.
|
Автор: | Bedaev Ruslan [ 02 08 2007, 11:50 ] |
[quote="KaliNKa"]Между прочим напротив заправки между ГорДК и Торговым кварталом есть институт какой-то научный(физики или гео физики или что-то в этом роде) ЦКБ "Геофизики" если быть точнее,как раз напротив АЗС 25часов. мм можно узнать на какие растояния катаетесь? вел у меня жесть просто ( новый пока не купил, на работе собрал из китайского хлама RATTLER MTB LATITUDE и STEALS NAVIGATOR 710) неуверен в их технических и скоростных характеристиках ( оные точнее отсутствуют ), но прокатиться хотелось бы |
Автор: | KaliNKa [ 02 08 2007, 12:27 ] |
Bedaev Ruslan писал(а): мм можно узнать на какие растояния катаетесь?
мм..ну в общем-то я новичок ![]() 50 проеду, мож по-больше, если хорошо отдохнуть, то, наверное, еще больше ![]() главное чтоб по городу по-меньше ехать, не люблю я машины |
Автор: | Vladi-mir [ 02 08 2007, 12:37 ] |
Kom писал(а): Да покатушка удалась и плавно переросла в ночную Это точно,классно скатались.У меня пробег в тот день 98км(покатушка+до работы и обратно).Спуски по темноте класс,вот только думаешь как бы где не улететь.Хоть и со светом был,всё равно темно было из-за солнцезащитных очков,и снять их не мог(в них диоптрии).Надо возить с собой прозрачные стёкла.Всем спасибо за хорошую компанию!
![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 08 2007, 12:51 ] |
Kom писал(а): Да покатушка удалась и плавно переросла в ночную
![]() Главное она перекатила в утреннюю ![]() Вел вчера помыл и обнаружил кучу травы в кассете и роликах переклюка и колесо после стало крутиться лучше ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 02 08 2007, 13:11 ] |
ч0рд! что же такого с вами сделал Ирбыс, что вы тут уже 5 страниц отойти не можете? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 08 2007, 14:28 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ч0рд! что же такого с вами сделал Ирбыс, что вы тут уже 5 страниц отойти не можете? Да ничего особенного, было как обычно. ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 08 2007, 14:34 ] |
Завтра предлагаю проехать одним маршрутом. В 19.00 на Опере и Балета. Все подробности маршрута и изменения сообщу ближе к ночи. |
Автор: | СерЁжик [ 02 08 2007, 14:37 ] |
Tataro-Mongol писал(а): что же такого с вами сделал Ирбыс, что вы тут уже 5 страниц отойти не можете?
Да просто людям нравится грязь!!! Много грязи!! Скучно уже всем кататься на чистых великах! Я бы после воскресного говнобайкинга тоже скатался, но увы.. дела были.. Потому и говорю Игорю, что надо это дело развивать! Народ всяко потянется. |
Автор: | NikolajII [ 02 08 2007, 14:39 ] |
IRBIS писал(а): Завтра предлагаю проехать одним маршрутом. В 19.00 на Опере и Балета. Все подробности маршрута и изменения сообщу ближе к ночи.
Все да ни все...маршрут ближе к ночи, все горки в процессе маршрута ![]() |
Страница 7 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |