X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерняя покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=8806 |
Страница 5 из 19 |
Автор: | СерЁжик [ 01 08 2007, 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
KaliNKa писал(а): Боже мой, я кажется живая
![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 01 08 2007, 10:00 ] |
Неплохо скатались! У меня компа нет, но около 120 км (+-10) я вчера накатал. 30 до работы и обратно, 30 от дома до ГорДК и обратно и, судя по показанию Калинки, около 60 сама покатушка ![]() ![]() Игорь, кстати в каждой покатушке собирает несколько новичков, которые в последующих его покатушках уже не участвуют ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 01 08 2007, 10:16 ] |
Цитата: Игорь, кстати в каждой покатушке собирает несколько новичков
И правильно делает!! Хоть всех так между собой и перезнакомит! А то на Критическую массу народу мало ездит. IRBIS, можно сделать вечерние покатушки традиционными, буду стараться поучаствовать. А то в выходные вряд ли теперь смогу часто ездить. |
Автор: | ASM [ 01 08 2007, 10:23 ] |
Цитата: Игорь, кстати в каждой покатушке собирает несколько новичков, которые в последующих его покатушках уже не участвуют
Я конечно возле ЛЭП свернул домой, потому как когда на байке висело столько грязи что колеса не проворачивались я было подумал что мой вел уже до дома и не доедет. Однако вел доехал и потому к следующйе покатушке Игоря я уже готов присоединиться ![]() |
Автор: | lynx [ 01 08 2007, 10:31 ] |
А вы видели какая была вчера ЛУНА? Мы когда к городу подъезжали, над ним поднимался огромный розовый диск. Смотрелся он просто фантастически красиво!!! Создавалось ощущуние что мы на другой планете, либо что это НЛО, захватывающее город ![]() |
Автор: | Vladi-mir [ 01 08 2007, 11:41 ] |
IRBIS писал(а): Прибыл домой. Проехал 65км 870м Похоже легче всего было всётаки мне,т.к дом ближе всего.В то время когда вы ещё ехали я уже принимал тёплый душ и ужинал
Похоже легко было только мне ![]() А где- то Сергей еще ломит до Влетки ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 01 08 2007, 12:16 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога внекуда ![]() ![]() Ну и антигрезевую смазку цепи ![]() остальные фотки тут http://photofile.ru/users/Nikolaj2/2935095/ |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 08 2007, 18:15 ] |
IRBIS писал(а): Прибыл домой. Проехал 65км 870м
Похоже легко было только мне ![]() А где- то Сергей еще ломит до Влетки ![]() О! Я не одинок, кто-то еще есть на Взлетке, да еще и тезка ![]() Если в северозападный приехали в 12, то мне до взлетки + час тридцать пилить, а то и больше. А фото красивые, особенно вторая. Ирбис поехали туда с утра. Пряников пожарим ![]() |
Автор: | Daniliss [ 01 08 2007, 19:28 ] |
Если тебе от СЗ до Взлетки полтора часа ехать, то из общего у тебя с Серегой Комлевым только имя ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 01 08 2007, 19:39 ] |
Serge.Siberian писал(а): О! Я не одинок, кто-то еще есть на Взлетке, да еще и тезка
![]() Если в северозападный приехали в 12, то мне до взлетки + час тридцать пилить, а то и больше. ну я тоже на Взлетке живу и даже мне надо меньше времени чтоб из северо-заподного вернуться ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 08 2007, 20:08 ] |
Daniliss писал(а): Если тебе от СЗ до Взлетки полтора часа ехать, то из общего у тебя с Серегой Комлевым только имя
![]() Ага, у нас еще и фамилии разные ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2007, 22:52 ] |
Кстати, когда большая часть народа повернула домой, дорога стала суше, грязи мало. ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2007, 22:56 ] |
СерЁжик писал(а): Цитата: Игорь, кстати в каждой покатушке собирает несколько новичков IRBIS, можно сделать вечерние покатушки традиционными, ![]() Меня скоро бить начнут, возможно ногами... ![]() |
Автор: | IRBIS [ 01 08 2007, 23:07 ] |
lynx писал(а): Игорь, кстати в каждой покатушке собирает несколько новичков, которые в последующих его покатушках уже не участвуют ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 01 08 2007, 23:09 ] |
IRBIS писал(а): ...жаль фотоаппарата небыло ![]() фотоаппарат был...но у меня была мысля во что бы то не стало не сильно отставать и поэтому уже фотать не хотелось ![]() IRBIS писал(а): Меня скоро бить начнут, возможно ногами...
![]() Желающие бить ногами я думаю просто больше не поедут и все ![]() ![]() |
Страница 5 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |