X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 1 из 83 |
Автор: | Badyukov [ 17 08 2004, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | "под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) |
Народ: ХыХ, автор названия Барлог и все остальные раздолбайкеры! Вас точнее нас! Стало намного больше! Предлогаю назначить новое или дополнительное место встречи! "под Аркой БКЗ" (...байкеров и раздол... стало намного больше!) И живут они теперь не только в Октябрьском районе! Я сегодня поеду кататься (немного больной) ориентировочно в 20-00 Скажите: 1) Брать с собой ПИВА (для Барлога в т.ч.) У меня его 18 литров! 2) Подарок Барлогу! - ЕГО ЛЮБИМЫЙ ТАПОР? 3) Диск для фото (болванка) - для бодрого! |
Автор: | Ace [ 17 08 2004, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Опа, пиво, 18 литров... у меня как раз план на сегодня был - практически не кататься (попрыгать маленько с лестниц возле БКЗ), а потом могет просто домой поехать или че... а тут такая тема - пивка попить ![]() Может подтянется народ с Барлогом во главе и мы этим пивком сбрызнем ДР? Никто ж вроде не должен быть против... |
Автор: | Big [ 17 08 2004, 20:30 ] |
Пиво бы на потом оставили ... Барлогу весего лучшего ... Это Кипелов поет Я свободен, а так все дела и дела ... |
Автор: | BARLOG [ 17 08 2004, 21:28 ] |
К сожалению я сегодня занят ![]() |
Автор: | ElBarto [ 18 08 2004, 08:29 ] |
Сегодня в 19-00 под аркой раздаю диски ![]() |
Автор: | Badyukov [ 18 08 2004, 09:25 ] |
ElBarto писал(а): Сегодня в 19-00 под аркой раздаю диски
![]() Их выдают в обмен на "чистый" CD-R! |
Автор: | ElBarto [ 18 08 2004, 09:28 ] |
вобщем-то dvd-r, но пиво тоже пойдет ![]() |
Автор: | Badyukov [ 18 08 2004, 09:54 ] |
ElBarto писал(а): вобщем-то dvd-r, но пиво тоже пойдет
![]() Млин а де я возьму ДВД! Хотя лано неси! Пора уже давно себе было ДВД поставитЬ! |
Автор: | Badyukov [ 18 08 2004, 09:55 ] |
Ace писал(а): Опа, пиво, 18 литров... у меня как раз план на сегодня был - практически не кататься ... Никто ж вроде не должен быть против...
Сам виновник торжества отказался... ![]() З.Ы. передали тебе диски? |
Автор: | Ace [ 18 08 2004, 10:01 ] |
Badyukov писал(а): Ace писал(а): Опа, пиво, 18 литров... у меня как раз план на сегодня был - практически не кататься ... Никто ж вроде не должен быть против... Сам виновник торжества отказался... ![]() З.Ы. передали тебе диски? да я и так неплохо вчера текилки попил пока тебе диски нарезал. заезжай за ними, кстати. |
Автор: | RasPutin [ 18 08 2004, 10:25 ] |
ElBarto писал(а): Сегодня в 19-00 под аркой раздаю диски
![]() Заберу один обязательно! Я же уже давно попрашайничаю. У меня на руках (возможно) будет диск с видео отснятой КГТРК покатушкой. Решим как его растирожировать. До вечера! З.Ы. Эль - ты будешь на велеке? З.З.Ы. Бадюков - ты живой? Канава и ОНИ тебя не обижали? ![]() ![]() ![]() Народ! Я не могу больше этого выносить!!! Ощущаю свою вину как будто это я Тему каждый раз с байка скидываю. Только стоит созвониться - договориться - он подъезжает и падает со всей дури!!! Как я вчера испугался!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 18 08 2004, 10:41 ] |
Есессно на байке буду. 3 диска что есть, разошлись. Кому еще зарезать? |
Автор: | Badyukov [ 18 08 2004, 12:50 ] |
RasPutin писал(а): ...Бадюков - ты живой? Канава и ОНИ тебя не обижали? ![]() ![]() ![]() 1) Да тока вот рука... 2) ну блин я тока к часу ночи понял кто есть кто и кто есть там ты! ![]() и кто есть там твой пасажир! Ты красавчик - короче молодец! А кто такой милиционер? RasPutin писал(а): Народ! Я не могу больше этого выносить!!! Ощущаю свою вину как будто это я Тему каждый раз с байка скидываю. Только стоит созвониться - договориться - он подъезжает и падает со всей дури!!! Как я вчера испугался!!!
![]() ![]() ![]() Блин как я вчера испугался и кому я что плохого сделал? А ты тут не причем я думаю это просто такое стечение обстоятельств! Мож глядя на все это ты кроме штанишек еще и каску купишь! ![]() Да советую всем купить защиту! |
Автор: | Rastyapa [ 18 08 2004, 12:54 ] |
А у бадюкова рука бл...дь, он сам написал - бе бе бе ![]() Ой как хорошо инет иметь халявный.. Тока ща на стройку попилю пыль глотать.. А вечером кататься - может в хсервисе моего урода сделают... |
Автор: | Draft [ 18 08 2004, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Про СД |
Ace а мне диск привезёшь? Я бы поменялся на чистую болванку! |
Страница 1 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |