ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460
Страница 46 из 83

Автор:  Fantom [ 26 08 2005, 10:17 ]
Заголовок сообщения: 

Darkena писал(а):
"А что, сосиски с коноплей были?" :smile: :smile:

А еще иногда от наших рассказов люди у виска крутят...)))))))), так что, нормуль всё!!))) просто им наши поступки непонятны)))) и лишь потому, что сами еще не вкусили прелести "покатушек" :wink: :smile:

Автор:  Draft [ 26 08 2005, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

Darkena писал(а):
Рассказываю другу: "Сначала поели сосисок, потом поехали на жирафов, а потом на слонов.." А он задает мне вопрос: "А что, сосиски с коноплей были?" :smile: :smile:

Я то не ел сосики:) поэтому не знаю с чем они были, но трава там была! Только вот какая? !! :wink:

Автор:  Darkena [ 26 08 2005, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
Darkena писал(а):
Рассказываю другу: "Сначала поели сосисок, потом поехали на жирафов, а потом на слонов.." А он задает мне вопрос: "А что, сосиски с коноплей были?" :smile: :smile:

Я то не ел сосики:) поэтому не знаю с чем они были, но трава там была! Только вот какая? !! :wink:

Но тем не менее, на жирафов и слонов ты с нами поехал, несмотря на то, что траву ты не ел :smile:
Такая вот петрушка получается была... :smile:

Автор:  Blast [ 26 08 2005, 12:23 ]
Заголовок сообщения: 

я че то не догоняю, вы че в ночную ездили?

Автор:  d_A_y [ 26 08 2005, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

не забывайте ещё про выпитое кофе и пиво - может с ними что-то не в порядке?? :smile:
...ездили мы вечером-передночью :)

Автор:  Darkena [ 26 08 2005, 12:32 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
не забывайте ещё про выпитое кофе и пиво - может с ними что-то не в порядке?? :smile:
...ездили мы вечером-передночью :)

Нет, это однозначно трава... :smile:

Автор:  Sinchron 4x4 [ 26 08 2005, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Значить не идём в Гагарина? Жаль, а я так хотел потусить со всеми вами вместе. Ну да ладна, какие наши годы!!! Двухсотый.

Автор:  Draft [ 26 08 2005, 14:02 ]
Заголовок сообщения: 

Sinchron 4x4 писал(а):
Значить не идём в Гагарина? Жаль, а я так хотел потусить со всеми вами вместе. Ну да ладна, какие наши годы!!! Двухсотый.

Ты создай тему в ветке "Место встречи", сюда не очень много заходит народу! Желающие пойти вроде есть...

Автор:  Draft [ 26 08 2005, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
я че то не догоняю, вы че в ночную ездили?

Не совсем в ночную, я бы сказал позно вечернюю, я домой (после проводов Даши) домой приехал ровно в 1 ночи.
Хотя погода вчера действительно была для ночной покатушки!

Автор:  Sinchron 4x4 [ 26 08 2005, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

Драфт, я не знаю как создать... Давайте тогда на следующие выходные... Хотел покататься, но колесо убил позавчера.

Автор:  Darkena [ 26 08 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

А в "Гагарин" таки я собираюсь, но ненадолго :)

Автор:  Draft [ 26 08 2005, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Sinchron 4x4 писал(а):
Драфт, я не знаю как создать... Давайте тогда на следующие выходные... Хотел покататься, но колесо убил позавчера.

Когда заходишь в ветку (например Место встречи), там под темой есть кнопка "новую тему".
выглядит вот так Изображение и ссылается она на (для темы Место встречи) http://forum.xservice.ru/posting.php?mode=newtopic&f=8

Устал работать я Изображение

Автор:  Лесенок [ 26 08 2005, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

кто сегодня на БКЗ? Пятница, все дела, погода шепчет, можно и ночную устроить :)

Автор:  Polina [ 26 08 2005, 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

я поеду сейчас, а то скоро уже совсем холодно будет

Автор:  Лесенок [ 26 08 2005, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

я минут через 20 выезжаю

Страница 46 из 83 Часовой пояс: UTC + 8 часов