X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 46 из 83 |
Автор: | Fantom [ 26 08 2005, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Darkena писал(а): "А что, сосиски с коноплей были?"
![]() ![]() А еще иногда от наших рассказов люди у виска крутят...)))))))), так что, нормуль всё!!))) просто им наши поступки непонятны)))) и лишь потому, что сами еще не вкусили прелести "покатушек" ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 26 08 2005, 10:46 ] |
Darkena писал(а): Рассказываю другу: "Сначала поели сосисок, потом поехали на жирафов, а потом на слонов.." А он задает мне вопрос: "А что, сосиски с коноплей были?"
![]() ![]() Я то не ел сосики:) поэтому не знаю с чем они были, но трава там была! Только вот какая? !! ![]() |
Автор: | Darkena [ 26 08 2005, 10:50 ] |
Draft писал(а): Darkena писал(а): Рассказываю другу: "Сначала поели сосисок, потом поехали на жирафов, а потом на слонов.." А он задает мне вопрос: "А что, сосиски с коноплей были?" ![]() ![]() Я то не ел сосики:) поэтому не знаю с чем они были, но трава там была! Только вот какая? !! ![]() Но тем не менее, на жирафов и слонов ты с нами поехал, несмотря на то, что траву ты не ел ![]() Такая вот петрушка получается была... ![]() |
Автор: | Blast [ 26 08 2005, 12:23 ] |
я че то не догоняю, вы че в ночную ездили? |
Автор: | d_A_y [ 26 08 2005, 12:28 ] |
не забывайте ещё про выпитое кофе и пиво - может с ними что-то не в порядке?? ![]() ...ездили мы вечером-передночью ![]() |
Автор: | Darkena [ 26 08 2005, 12:32 ] |
d_A_y писал(а): не забывайте ещё про выпитое кофе и пиво - может с ними что-то не в порядке??
![]() ...ездили мы вечером-передночью ![]() Нет, это однозначно трава... ![]() |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 26 08 2005, 12:43 ] |
Значить не идём в Гагарина? Жаль, а я так хотел потусить со всеми вами вместе. Ну да ладна, какие наши годы!!! Двухсотый. |
Автор: | Draft [ 26 08 2005, 14:02 ] |
Sinchron 4x4 писал(а): Значить не идём в Гагарина? Жаль, а я так хотел потусить со всеми вами вместе. Ну да ладна, какие наши годы!!! Двухсотый.
Ты создай тему в ветке "Место встречи", сюда не очень много заходит народу! Желающие пойти вроде есть... |
Автор: | Draft [ 26 08 2005, 14:05 ] |
Blast писал(а): я че то не догоняю, вы че в ночную ездили?
Не совсем в ночную, я бы сказал позно вечернюю, я домой (после проводов Даши) домой приехал ровно в 1 ночи. Хотя погода вчера действительно была для ночной покатушки! |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 26 08 2005, 15:56 ] |
Драфт, я не знаю как создать... Давайте тогда на следующие выходные... Хотел покататься, но колесо убил позавчера. |
Автор: | Darkena [ 26 08 2005, 15:57 ] |
А в "Гагарин" таки я собираюсь, но ненадолго ![]() |
Автор: | Draft [ 26 08 2005, 17:06 ] |
Sinchron 4x4 писал(а): Драфт, я не знаю как создать... Давайте тогда на следующие выходные... Хотел покататься, но колесо убил позавчера.
Когда заходишь в ветку (например Место встречи), там под темой есть кнопка "новую тему". выглядит вот так ![]() Устал работать я ![]() |
Автор: | Лесенок [ 26 08 2005, 18:07 ] |
кто сегодня на БКЗ? Пятница, все дела, погода шепчет, можно и ночную устроить ![]() |
Автор: | Polina [ 26 08 2005, 18:59 ] |
я поеду сейчас, а то скоро уже совсем холодно будет |
Автор: | Лесенок [ 26 08 2005, 19:02 ] |
я минут через 20 выезжаю |
Страница 46 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |