ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460
Страница 24 из 83

Автор:  Evergreen [ 22 05 2005, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Вечнозеленая, а где вы там с Грингой стояли и сидели, что мы вас не видели?

да мы еще днем стояли в районе 14-16 часов. А тебя с Бадюковым я видела, вы мимо меня вечерком проехали, но видимо в гражданской одежде я малоузнаваема ;-)

Автор:  Cecap [ 22 05 2005, 16:42 ]
Заголовок сообщения: 

А вечером народ вчера втретил, когда с Гринговско-Славиной пивной посижушки ехал :smile: . С Evergreen, оказывается, заочно познакомился, правда не знал, что это она была :wink:

Автор:  gringo_ru [ 22 05 2005, 21:12 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
А вечером народ вчера втретил, когда с Гринговско-Славиной пивной посижушки ехал :smile: . С Evergreen, оказывается, заочно познакомился, правда не знал, что это она была :wink:

Да-уж... напивасились знатно, покатались мало..., слегка попрыгали... :smile:

Автор:  Evergreen [ 22 05 2005, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
С Evergreen, оказывается, заочно познакомился, правда не знал, что это она была :wink:

а ты на каком байке ездишь? - буду угадывать кто ж ты такой был %-)

Автор:  Big [ 22 05 2005, 22:32 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen На желтом он ...

Млять что меня всегда в людях удивляло как можно сухим приехать ... Седня съехал с Ветлуги до БКЗ в ботинках ажно хлюпало (маськвичи 412 мало того что ведро гаек, так их водилы уроды -- два масквича уделали так как бог черепаху не уделывал -- а блин ведь не могут они нормально по лужам у них трамрер заливать должно)... Потом прогнался по Татышева, причем по той стороне хде асфальта нету ... Опять на БКЗ -- конкретный комок грязи ... А вокруг девачки катают все чистые на чистых велах, ахфигеть ... Домой приехал и да здравствует смывка грязи крупной с вела тряпочкой ... Стиралка заглотила все что на мне было из одежды ...
Короче водкой греюсь ... Особенно спасибо энергетикам за "плановое" отключение горячей воды.

Автор:  Evergreen [ 22 05 2005, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Evergreen На желтом он ...

желтый гари фишер. Ну значит Сесар будем знакомы ;-)

Автор:  Cecap [ 23 05 2005, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

Будем, Evergreen. Приятно было познакомиться ;)

Автор:  Evergreen [ 28 05 2005, 21:08 ]
Заголовок сообщения: 

если кто завтра надумает ехать на татышева на дуатлон возьмите плиз ключ, чтобы педали снять/прикрутить :-) и прошу оказать помощь в этом деле :-)

Автор:  aleks [ 29 05 2005, 01:49 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
если кто завтра надумает ехать на татышева на дуатлон возьмите плиз ключ, чтобы педали снять/прикрутить :-) и прошу оказать помощь в этом деле :-)

Пиши , где на Татышева и во сколько? Приеду, привезу ключ и помогу.

Автор:  Оя [ 29 05 2005, 03:09 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):

учавствовать будешь?

Автор:  Evergreen [ 29 05 2005, 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

Oya не, участвовать не буду. Посмотреть хотела.

aleks вроде начало в 11. Но я совершенно не успеваю :-( Если тебе не сложно, давай в 14.00 на бкз. Мой т. 908-203-86-67 - если ты в другом месте будешь кататья - могу туда подъехать :-)

Автор:  aleks [ 29 05 2005, 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Постараюсь к 2 на БКЗ, позвоню...
Буду на белом Ямисе -двухповесе, в синей кофтейке GT

Автор:  Evergreen [ 29 05 2005, 11:02 ]
Заголовок сообщения: 

а я знаю как ты выглядишь ;-) я на синем ГТ тимберлайне с темно-зеленым рукзаком :-)

Автор:  Freestaler [ 29 05 2005, 14:31 ]
Заголовок сообщения: 

aleks - тебе надо организовать скорую (велосипедную) помощ, кто-то где-то сломался, а ты в течении часа подьезжаешь и спасаешь!
Ездить можно на велосипеде, не будет затрат на бензин, выезд 10 рублей, плюс 5 рублей за каждый километр, ну и конечно же стоимость работы!
Будешь заниматься сразу двумя любимыми делами : катать на байке, ремонтировать велы!

Будешь городским супермэном! 8) :P

:D :!:

Автор:  naima [ 29 05 2005, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня ктонить кататься едет? я присоединюсь

Страница 24 из 83 Часовой пояс: UTC + 8 часов