X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Аркой БКЗ" (...байкеров стало больше) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=460 |
Страница 24 из 83 |
Автор: | Evergreen [ 22 05 2005, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): Вечнозеленая, а где вы там с Грингой стояли и сидели, что мы вас не видели?
да мы еще днем стояли в районе 14-16 часов. А тебя с Бадюковым я видела, вы мимо меня вечерком проехали, но видимо в гражданской одежде я малоузнаваема ![]() |
Автор: | Cecap [ 22 05 2005, 16:42 ] |
А вечером народ вчера втретил, когда с Гринговско-Славиной пивной посижушки ехал ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 22 05 2005, 21:12 ] |
Cecap писал(а): А вечером народ вчера втретил, когда с Гринговско-Славиной пивной посижушки ехал
![]() ![]() Да-уж... напивасились знатно, покатались мало..., слегка попрыгали... ![]() |
Автор: | Evergreen [ 22 05 2005, 21:25 ] |
Cecap писал(а): С Evergreen, оказывается, заочно познакомился, правда не знал, что это она была
![]() а ты на каком байке ездишь? - буду угадывать кто ж ты такой был %-) |
Автор: | Big [ 22 05 2005, 22:32 ] |
Evergreen На желтом он ... Млять что меня всегда в людях удивляло как можно сухим приехать ... Седня съехал с Ветлуги до БКЗ в ботинках ажно хлюпало (маськвичи 412 мало того что ведро гаек, так их водилы уроды -- два масквича уделали так как бог черепаху не уделывал -- а блин ведь не могут они нормально по лужам у них трамрер заливать должно)... Потом прогнался по Татышева, причем по той стороне хде асфальта нету ... Опять на БКЗ -- конкретный комок грязи ... А вокруг девачки катают все чистые на чистых велах, ахфигеть ... Домой приехал и да здравствует смывка грязи крупной с вела тряпочкой ... Стиралка заглотила все что на мне было из одежды ... Короче водкой греюсь ... Особенно спасибо энергетикам за "плановое" отключение горячей воды. |
Автор: | Evergreen [ 22 05 2005, 22:46 ] |
Big писал(а): Evergreen На желтом он ...
желтый гари фишер. Ну значит Сесар будем знакомы ![]() |
Автор: | Cecap [ 23 05 2005, 23:26 ] |
Будем, Evergreen. Приятно было познакомиться ![]() |
Автор: | Evergreen [ 28 05 2005, 21:08 ] |
если кто завтра надумает ехать на татышева на дуатлон возьмите плиз ключ, чтобы педали снять/прикрутить ![]() ![]() |
Автор: | aleks [ 29 05 2005, 01:49 ] |
Evergreen писал(а): если кто завтра надумает ехать на татышева на дуатлон возьмите плиз ключ, чтобы педали снять/прикрутить
![]() ![]() Пиши , где на Татышева и во сколько? Приеду, привезу ключ и помогу. |
Автор: | Оя [ 29 05 2005, 03:09 ] |
Evergreen писал(а): если кто завтра надумает ехать на татышева на дуатлон возьмите плиз ключ, чтобы педали снять/прикрутить
![]() ![]() учавствовать будешь? |
Автор: | Evergreen [ 29 05 2005, 10:24 ] |
Oya не, участвовать не буду. Посмотреть хотела. aleks вроде начало в 11. Но я совершенно не успеваю ![]() ![]() |
Автор: | aleks [ 29 05 2005, 10:48 ] |
Постараюсь к 2 на БКЗ, позвоню... Буду на белом Ямисе -двухповесе, в синей кофтейке GT |
Автор: | Evergreen [ 29 05 2005, 11:02 ] |
а я знаю как ты выглядишь ![]() ![]() |
Автор: | Freestaler [ 29 05 2005, 14:31 ] |
aleks - тебе надо организовать скорую (велосипедную) помощ, кто-то где-то сломался, а ты в течении часа подьезжаешь и спасаешь! Ездить можно на велосипеде, не будет затрат на бензин, выезд 10 рублей, плюс 5 рублей за каждый километр, ну и конечно же стоимость работы! Будешь заниматься сразу двумя любимыми делами : катать на байке, ремонтировать велы! Будешь городским супермэном! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 29 05 2005, 20:31 ] |
сегодня ктонить кататься едет? я присоединюсь |
Страница 24 из 83 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |