ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Крск-Минино-Минжуль-Боровое-Крск - 14.07.2013
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=45292
Страница 1 из 1

Автор:  Sp1r3d [ 18 06 2013, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Крск-Минино-Минжуль-Боровое-Крск - 14.07.2013

В виду планового появления в ближайшей перспективе неплохого запаса относительно свободного времени (эээх, как загнул-то! :-D ) и по мотивам этой покатушки, планирую повторить маршрут, только в обратном направлении. Для полного кайфу и расслабону есть идея читернуть-таки на электроне до Минино, ну а далее неспешно катить к Енисею по руслу Минжуля. Думается, к тому времени ручей несколько умерит свой пыл, но это не принципиально, ибо пофиг. Вчера там было так :ps_ih:
Как указано в топике, мероприятие планируется на 14 июля (воскресенье). Т.к. работаю посменно, то могу отдыхать среди недели, т.е. можно махнуть практически в любой день, начиная с 3-го июля, были бы желающие/хотящие/мОгущие.

Мысли/предложения только приветствуются.

Автор:  Sp1r3d [ 21 06 2013, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крск-Минино-Минжуль-Боровое-Крск - 14.07.2013

Судя по "неимоверному" и "неиссякаемому" интересу к теме, буду ориентироваться на однокасочную покатушку.

Автор:  Первопроходец [ 21 06 2013, 20:16 ]

Sp1r3d писал(а):
Судя по "неимоверному" и "неиссякаемому" интересу к теме, буду ориентироваться на однокасочную покатушку.

До покатушки еще три недели, а ты уже расписался...

Автор:  Sp1r3d [ 22 06 2013, 01:20 ]

Да ладно, я ж "почву прощупываю", заодно и апнул тему.
:)

Автор:  markoik [ 23 06 2013, 13:16 ]

Я - бы скатала, если-бы там такой грязищи не было-бы как на видео :[

Автор:  gychek [ 23 06 2013, 14:09 ]

markoik писал(а):

На видео самый злой участок попался, в остальном лужи по меньше :-D Но все равно спуститься сухим и чистым не получиться, если только оставшиеся три недели будет стоят жара, в чем я сильно сомневаюсь.

Автор:  markoik [ 27 06 2013, 11:03 ]

gychek писал(а):
markoik писал(а):

На видео самый злой участок попался, в остальном лужи по меньше :-D Но все равно спуститься сухим и чистым не получиться, если только оставшиеся три недели будет стоят жара, в чем я сильно сомневаюсь.

Тогда я пас. Лишний раз приезжать домой как свинья - как-то не хочется. :-)

Автор:  AndreWild [ 28 06 2013, 11:21 ]

markoik писал(а):

А как же дух маунтинбайкера, не пасующего ни перед какими трудностями, тем более перед какой то грязью? :-D

Автор:  markoik [ 29 06 2013, 21:48 ]

AndreWild писал(а):
markoik писал(а):

А как же дух маунтинбайкера, не пасующего ни перед какими трудностями, тем более перед какой то грязью? :-D

Не любитель я грязи, и последующего отмывания от неё велосипеда и одежды :)

Автор:  Sp1r3d [ 29 06 2013, 21:51 ]

Друзья мои, никто Вас ни к чему не принуждает.
Кто хочет, тот поедет, остальным же желаю провести время в свое удовольствие и не важно где и как.
:)

Автор:  flash! [ 09 07 2013, 12:46 ]

Sp1r3d
Что-то с телефона тяжело по ссылкам гонять.. В двух словах опиши маршрут, а? Я что-то совсем дома засиделась, что-то конское не осилю, а так - покаталась бы, хочу в выходные из дома рвануть подальше..

Автор:  Sp1r3d [ 09 07 2013, 13:16 ]

flash!, если в кратце, то как-то так:
Едем на паровозе до Минино, оттуда уже своим ходом через Карауленское нагорье и Мининские столбы по логу вдоль речки Минжуль (по сути прямо по её руслу) выкатываемся к Енисею, далее через Боровое возвращаемся в Красноярск. В общем, повторение маршрута 2011 года, только в обратном направлении.
Электрон для заброски предлагаю по причине экономии времени и сил на этом этапе, чтобы потом можно было насладиться поездкой.
Единственное НО на данный момент: т.к. в минувшую субботу имел неосторожность шмякнуться с байка аккурат на копчик, то временно от поездок воздерживаюсь. Если к субботе "отпустит", то можно будет махнуть, иначе придется слиться.
:-(

Автор:  Sp1r3d [ 12 07 2013, 20:29 ]

Срочно в номер!
В виду того, что на предстоящие выходные меня припахали на занятия агрофитнессом, покатушка переносится на неопределенный срок.
:cry_ing:
Всем, кто хотел/планировал присоединиться приношу извинения.
:'(

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов