X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зеледеево - Михайловка - 13 Борцов. (09 сентября 2012) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=44126 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | d_A_y [ 16 09 2012, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зеледеево - Михайловка - 13 Борцов. (09 сентября 2012) |
ну так-то не зря съездили, вероятно стали первыми байкерами там прокатившимися ![]() |
Автор: | Шеф [ 16 09 2012, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зеледеево - Михайловка - 13 Борцов. (09 сентября 2012) |
Да вроде никто из участников не пожалел, что поехал... А тот участок таёжной дороги между бетонкой и гравийкой оказался даже лучше, чем я ожидал, т.к. там почти никто не бывает и не месит грязь колесами. |
Автор: | Goga [ 19 09 2012, 02:24 ] |
Шеф писал(а): Да вроде никто из участников не пожалел, что поехал... Отчетик без фотографий: Сезон выдался никакой, сплошные житейские проблемы и события, а велик скучал ((( Накат не больше 300 км, и то все весной. И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ СВОБОДНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!! А на форумах тишина... Только Шеф в своей ветке взывает к совести вылысыпыдыстов составить ему компанию. Почитав его маршрут, решил, что для меня крутовато и надо искать что-нибудь полегче. Обзвонил знакомых - у всех выкапывание картошки или шашлыки, или еще фиг знает что. Составил свой маршрут, нашел компаньонов, но за день все "спрыгнули" - опять один! Написал в ПВД - позовите меня! И отозвался добрый человек, и кто бы вы думали - ШЕФ! Поехали, говорит, с нами. Все, это СУДЬБА! И противиться ей уже было глупо. И только чувство самосохранения безнадежно пыталось меня остановить, но я был тверд и неумолим. (продолжение следует...) |
Автор: | Goga [ 19 09 2012, 03:01 ] |
Отчетик без фотографий (часть 2): Утром выяснилось, что на своей машине ехать не смогу, а места для меня с великом в другой машине нет. Неужели не поеду? Чувство двоякое: и хочется, и очковато. Шансов для раздумий не оставил d_A_y. Не расстраивайся, говорит, возьму и тебя, и велик с собой. Кто еще сомневается, что это СУДЬБА?! (продолжение следует...) Да, специально разбиваю отчетик! к сожалению, тут статус можно заработать только количеством сообщений ![]() такими темпами приподнимусь только лет через 5 |
Автор: | Goga [ 19 09 2012, 05:10 ] |
Отчетик без фотографий (часть 3): Т.к. утром провозился с машиной, то затариться в Красноярске не успел. Пришлось закупаться в ларьке в Кедровом: - марс, сникерс, баунти есть? - нет. - орехи, сухофрукты, фруктовые смеси есть? - только арахис сушеный-соленый. - тушенка, завтрак туриста? - есть тушенка (33 руб. производитель не знакомый, банка сомнительная). и т.д. Итого мой продовольственный запас: из ларька: 1л воды, 150гр полушоколадных конфет, банка кукурузы. из дома: 2 бутерброда хлеб-масло-сыр-колбаса, несколько пряников, 0.5л воды, полрулона туалетной бумаги. Ребята, не надейтесь на ручьи с питьевой водой! Подробный фотоотчет о поездке выложили уже ili-ili, Шеф и d_A_y, огромный им респект. Я был без фотика, моя задача была: 1- Проехать весь путь, 2- не тормозить группу, 3- посмотреть по сторонам, 4- пообщаться. 2 пункт почти удался, неожиданно трудным для меня оказался отрезок пути в гору между бетонкой и гравийкой. Вроде медвежьи кучи видели. Однажды отстав, я вспомнил кадры, где лев догоняет самую хилую козу. Это придало мне много сил. Теперь знаю, откуда выделяется и чем пахнет адреналин. Вода, конфеты и пряники - не самая лучшая спортивная диета. Спасибо ili-ili за сало и воду. Самое обидное, что я забыл, что у меня есть банка кукурузы (привез домой). Были моменты, когда "плыл" от нехватки калорий и воды. Сказать, что грязи было много - ничего не сказать! ГРЯЗЬ оказывается бывает разная: жидкая, густая, липкая, липкая с мелким щебнем, грязь на бетонке, в траве, на гравийке, в колее, глубокая и мелкая... Я свой кайф поймал |
Автор: | Sp1r3d [ 19 09 2012, 09:15 ] |
Goga писал(а): Теперь знаю, откуда выделяется и чем пахнет адреналин. А Вы уверены, что ЭТО - адреналин??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Шеф [ 23 05 2013, 19:55 ] |
А джиперы в мае 2013 пытались доехать до этой ШПУ - не дотянули последние 3 км, вернулись: |
Автор: | Первопроходец [ 23 05 2013, 21:27 ] |
Цепи решили бы проблему легко. Какие-то чайники ездили на неподготовленных машинах... У водителей даже сапог не было. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |