Отчетик без фотографий (часть 3): Т.к. утром провозился с машиной, то затариться в Красноярске не успел. Пришлось закупаться в ларьке в Кедровом: - марс, сникерс, баунти есть? - нет. - орехи, сухофрукты, фруктовые смеси есть? - только арахис сушеный-соленый. - тушенка, завтрак туриста? - есть тушенка (33 руб. производитель не знакомый, банка сомнительная). и т.д. Итого мой продовольственный запас: из ларька: 1л воды, 150гр полушоколадных конфет, банка кукурузы. из дома: 2 бутерброда хлеб-масло-сыр-колбаса, несколько пряников, 0.5л воды, полрулона туалетной бумаги. Ребята, не надейтесь на ручьи с питьевой водой! Подробный фотоотчет о поездке выложили уже ili-ili, Шеф и d_A_y, огромный им респект. Я был без фотика, моя задача была: 1- Проехать весь путь, 2- не тормозить группу, 3- посмотреть по сторонам, 4- пообщаться. 2 пункт почти удался, неожиданно трудным для меня оказался отрезок пути в гору между бетонкой и гравийкой. Вроде медвежьи кучи видели. Однажды отстав, я вспомнил кадры, где лев догоняет самую хилую козу. Это придало мне много сил. Теперь знаю, откуда выделяется и чем пахнет адреналин. Вода, конфеты и пряники - не самая лучшая спортивная диета. Спасибо ili-ili за сало и воду. Самое обидное, что я забыл, что у меня есть банка кукурузы (привез домой). Были моменты, когда "плыл" от нехватки калорий и воды. Сказать, что грязи было много - ничего не сказать! ГРЯЗЬ оказывается бывает разная: жидкая, густая, липкая, липкая с мелким щебнем, грязь на бетонке, в траве, на гравийке, в колее, глубокая и мелкая...
Я свой кайф поймал
|