ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Женская покатушка 7 марта, в 11.00 на сопке! :)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=41047
Страница 1 из 5

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Женская покатушка 7 марта, в 11.00 на сопке! :)

кто-нить в курсе, в этом году планируется сиё мероприятьице??? :)

Автор:  fairman [ 28 02 2011, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Покатушка 8 марта

вообще-то ты и в курсе, раз запостила тему
давай, рассказывай где и куда?

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 14:21 ]

а я то че!?
я вот тож оч хочу знать,кто обычно народ собирает)))

Автор:  KLERK [ 28 02 2011, 14:25 ]

Кто первая, та и собирает.

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 14:27 ]

не..не могу я :) объявите уже кто-нить место и время!!)))

Автор:  fairman [ 28 02 2011, 14:36 ]

если бы ты не могла - ты бы не так тему назвала!

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто знает место и время проведения Покатушки 8 марта???

так луче?))

Автор:  Blade [ 28 02 2011, 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто знает место и время проведения Покатушки 8 марта???

А восьмое марта считается праздничным выходным днем или все равно все работают?

Это я к тому что было бы не плохо для начала выяснить будет это вечерня покатушка (после работы) часов в 8, или же это будет дневная покатушка к примеру с обеда и до самого вечера.

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 15:12 ]

Выходной эт..как и 23! ну прошлые года девчонки собирались с утреца на Госе и ехали до Голубки, ну по крайней мере пытались до нее доехать :-D

Автор:  Blade [ 28 02 2011, 15:19 ]

мУха писал(а):
Выходной эт..как и 23

Ну вот, значит нужно проводить это мероприятие днем, что бы девушки хотя бы видели где гололед, а где асфальт. :-D

мУха писал(а):
девчонки собирались с утреца на Госе и ехали до Голубки

А вот ты и ответила сама на свой вопрос. Значит в курсе всех дел и осталось только узнать время этого "с утреца".

Если возьмете в группу тех.поддержки и сопровождения, присоединюсь с удовольствием сам, и скорее всего еще народ подтяну (правада у нас в основном парни), но это помоему хорошо, тем что хоть будут те кто вас поздравлять будет.

Автор:  мУха [ 28 02 2011, 15:24 ]

а вот группа тех.поддержки и сопровождения в енто время тож дет собирается, готовит шашлык и ждет героев дня (то бишь девушек, осиливших после зимы ентот маршрутец) !)))

Автор:  fairman [ 01 03 2011, 01:00 ]

Blade писал(а):
А восьмое марта считается праздничным выходным днем или все равно все работают?

сразу видно, что человек ни дня в своей жизни не работал, да и не учился нигде, судя по всему ;)

Автор:  Дядя WoWa [ 01 03 2011, 03:22 ]

Я тоже не в курсе))),так выходной он или так ?

Автор:  KLERK [ 01 03 2011, 03:49 ]

Т.е. вы считаете что Международный Женский День должен быть рабочим?!? (вопрос риторический)

Автор:  Оя [ 01 03 2011, 04:21 ]

Конечно это выходной!
Блейд, по традиции эту покатушку девушки совершают без мужского сопровождения, самостоятельно - на то и денская покатушка!
Но мужчины обязательно встречают девушек на обратном пути :)
Итак, во сколько сбор девушек? На ГОСе значит? в 11 нормально? Кто будет? :)
А где и во сколько финиш?

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов