X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НовоГодний велопробег 31.12.10 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=40659 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Voronika [ 31 12 2010, 03:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НовоГодний велопробег 31.12.10 |
(none) писал(а): Рома, в тебя никто не вливает. Не хочешь - не пей. Я вот тоже не собираюсь употреблять. Расслабься и будь проще Тоже считаю, что пить/не пить - личное дело каждого и нефик здесь выеживаться и устраивать какие-то показательные выступления на мероприятии, которое организовал кто-то другой... Если у тебя проблемы с алкоголем, сиди дома или организуй че-нить свое, в другое время и в другом месте, герой, мля, спиртоборец ![]() ЗЫ. Всех с наступающим!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 31 12 2010, 03:15 ] |
Voronika писал(а): Если у тебя проблемы с алкоголем во! правильная формулировка ![]() |
Автор: | d_A_y [ 31 12 2010, 03:24 ] |
гидрометцентр ещё забыли процитировать - обещают -26.5 вечером замечу, что традиционный маршрут по центру: БКЗ - ж/д вокзал или муз.комедия - центральная ёлка, и в этот раз наверное тоже? а то в новости на kp.ru с БКЗ прямиком на центральную ёлку указано, наверное подправить бы ![]() |
Автор: | Blade [ 31 12 2010, 04:01 ] |
Voronika писал(а): герой, мля, спиртоборец ![]() Ты речь то фильтруй, сука человеческая. Млякать с мужем своим можешь, а на меня то рот не раскрывай. Имей ввиду что я давно уже усвоил то, что сейчас нет различия по половому признаку, так как мужики многие тусят в гей-клубах и работают кондукторами в автобусах, а девушки многие занимаются тяжелой атлетикой и вкалывают на сталелитейных заводах. Так что ты не думай что если ты девушка, то тебе можно словами бросаться без разбору. В башку словишь подачу моментом, а потом в милицию побежишь или друзьям жаловаться что тебя такую беззащитную обидели. Мы уже тут с парнями все обсудили, перетерли, и успокоились давно. Всем уже понятно что выпивающие едут по своему маршруту, а непьющие по своему, в 12 все все равно на елке центральной пересекаемся все вместе. Так что ты сейчас вообще не в тему пришла со своим высказыванием. |
Автор: | Blade [ 31 12 2010, 04:04 ] |
d_A_y писал(а): обещают -26.5 вечером Пусть хоть 40 обещают. у них все равно прогнозы на дню по пять раз меняются, да еще и все разные от разных синоптиков идут. Сибиряки морозов не боялись и не боятся. Лишь бы велосипед смазан был правильно и правильной смазкой, что бы не застывали ни втулки, ни каретка. А одежду теплую, очки лыжные и на крайняк термобелье еще вроде никто не отменял. |
Автор: | Blade [ 31 12 2010, 04:15 ] |
(none) писал(а): Рома, в тебя никто не вливает. Не хочешь - не пей. Вот и не пью. ))) (none) писал(а): Я вот тоже не собираюсь употреблять. Красавчик! Как говорится респект и уважуха. (none) писал(а): Расслабься и будь проще Да я и так простейший из простых вроде. Общий язык всегда со всеми и везде находил, а вот на x-ride захожу реально как на поле боя. Тут не то что расслабиться не получается, тут порой по монитору чем нибудь жахнуть хочется, потому что ну не могут люди тут просто и спокойно отвечать, каждый пытается зацепить если его что-то не устраивает в моем посте. В реале сколько народа узнал за лето, все абсолютно ровные пацанчики, но стоит им добраться до дома и зайти на форум, как буд-то подменили. Язвят, хамят, подкалывают, за больное дергают, оскорбить пытаются и т.д. А я как то с детства отцом военным приучен на любую подачу, давать сдачи. Вот и приходится накаляться, либо тупо читать и скрипя зубами от злости молчать, дабы не попасть под нарушение правил форума, за которые меня забанят в ту же секунду, так как даже модераторы меня тут "очень любят". Все, неделю постараюсь не заходить, если получится, значит и вообще смогу бросить эту дурную привычку висеть здесь постоянно и следить за происходящим. |
Автор: | Blade [ 31 12 2010, 07:43 ] |
И на последок официальное приглашение. На БКЗ увидимся, если что. Мир вам, форумчане! ![]() Ушел...... |
Автор: | MF [ 31 12 2010, 09:58 ] |
А с глинтвейном куда приезжать?.. под арку?.. чтоб не наваляли случайно... ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 31 12 2010, 11:49 ] |
тоже не понял, те, которые пьяницы, где сбор? и во сколько |
Автор: | RoMi4 [ 31 12 2010, 12:29 ] |
Люди, извините за офтоп, я бы у Blade*a спросил но он на неделю аж ушел отсюда, у него девушка есть? ![]() ![]() |
Автор: | CHERIE [ 31 12 2010, 12:30 ] |
d_A_y писал(а): а то в новости на kp.ru с БКЗ прямиком на центральную ёлку указано, наверное подправить бы ![]() я, конечно, могу подправить, только смысла не вижу - так запутать можно тех, кто ни разу с нами не ездил. пусть уж на центральной елке ждут, а не по дороге пытаются ловить. |
Автор: | (none) [ 31 12 2010, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: погоду обещают замечательную! |
fairman писал(а): в 16 на телевизорной елке (в случае хорошей погоды) в 19 на бкз в 20 на центральной в 20-20 выезжаем по традиционному маршруту, в 23-45 возвращаемся на центральную и встречаем Вроде так. Попробую на телевизорную елку в 16 заглянуть ![]() |
Автор: | STARK [ 31 12 2010, 12:49 ] |
![]() |
Автор: | And_Y [ 31 12 2010, 13:01 ] |
У нас Blade уже стал организатором КМ? ![]() Да и вот мне непонятно зачем людей разбивать на пьющих и непьющих. Давайте тогда и по половому признаку делить и по возрастному, сядем по 2 человека и поедем. Бред какой то. Не хочешь петь - не пей. Хочешь движение против алкоголя сделать делай после праздников. Больше народа поддержит ![]() |
Автор: | MF [ 31 12 2010, 13:14 ] |
После праздников все непьющие... до старого НГ как минимум... ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |