X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 65 из 174 |
Автор: | Sp1r3d [ 08 06 2012, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Права? Не, не слышал! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 08 06 2012, 17:31 ] |
$p![RED] писал(а): Права? Не, не слышал! Вообще-то нужны права водителя мототранспортного средства, поэтому и гоняют они по лесам где гаишников нет ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 08 06 2012, 21:00 ] |
IRBIS, о чём и говорю... и правил там, типа, нет никаких, сам себе хозяин и класть на остальныХХХ. |
Автор: | Шеф [ 08 06 2012, 22:49 ] |
Владельцы этих квадроциклов, что гоняют по Гремячей Гриве, проживают, в основном, в коттеджном посёлке Горный, так что водительские права у них есть, а вот уважения к правам других - нет. |
Автор: | Анализатор [ 08 06 2012, 22:58 ] |
А правильной ли категории их водительские права? Если железный конь имеет массу менее 400 кг, то нужна категория А. Среди моих знакомых с категорией B людей полно (включая меня), но владельцев категории A буквально раз-два и обчёлся. |
Автор: | Sp1r3d [ 08 06 2012, 23:11 ] |
Да тут речь не категории водительских прав, а в отношении к окружающим. В общем, всё как обычно в последнее время. Если пошёл в отрыв, то пох на всё, а завтра на работу и т.д. ![]() |
Автор: | Cross [ 08 06 2012, 23:15 ] |
Если ездишь НЕ по дороге общего пользования, то права не нужны, если память не изменяет. У меня В,С ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 08 06 2012, 23:37 ] |
Пожалуй, пора завязывать с данным лирическим отступлением, иначе замусорим тему. А продолжить лучше в соответствующем разделе. Суть же ясна: катать по грунтовкам вблизи дачных массивов становится опасно, т.к. обозлённые дачники жаждут крови квадроходеров, а потому всячески загромождают дороги и дорожки, на которые кому попало соваться негоже. Как-то так. P.S. на предстоящих затяжных выходных какая-либо кратковременная вылазка планируется? |
Автор: | Cross [ 09 06 2012, 01:28 ] |
$p![RED] Завтра вечером (9 июня) едем на полянку, что по дороге в Емельяново. На ночь. Цель та - же - пожрать, поспать и поиграть, например, в крокодила ![]() ![]() Если кто - то ещё хочет с нами - 89233749774 - мой номер ![]() Пока нас трое (все студенты). Буду благодарен, если кто - нибудь сможет выделить велосипед. Тогда будет четверо ![]() ![]() ![]() Темп - мегаматрасный. |
Автор: | Sp1r3d [ 09 06 2012, 01:40 ] |
Это я видел. Но совсем уж матрасня и ночёвка как-то не интересует. |
Автор: | Cross [ 09 06 2012, 02:11 ] |
$p![RED], просто ты мне напомнил что я это не там запостил ![]() |
Автор: | IRBIS [ 09 06 2012, 06:13 ] |
Ну значит остается вместе с дачниками активно бороться с квадриками если хотим нормальные дороги. |
Автор: | Славян [ 09 06 2012, 07:29 ] |
Джипари, Индурики и Квадроциклисты такие-же любители экстрима как и мы и получать удовольствие от езды хотят также, и лес у нас один на всех, А бороться поваленными деревьями, рвами и проволокой это уже перебор. |
Автор: | Sp1r3d [ 09 06 2012, 07:38 ] |
Рвы и деревья - фигня, их хотя бы видно более-менее заблаговременно, а вот растяжки - полнейшее ЗЛО. Надо катать аккуратно, только и всего, пожалуй. Главное, другим козни не строить. А то так глядишь, скоро будем "человек человеку - волк". |
Автор: | Highlander [ 09 06 2012, 13:49 ] |
Славян писал(а): Джипари, Индурики и Квадроциклисты такие-же любители экстрима как и мы и получать удовольствие от езды хотят также, и лес у нас один на всех, А бороться поваленными деревьями, рвами и проволокой это уже перебор. А мне нравится смотреть на огонь, давайте жечь лес! Он у нас один на всех. Имхо отрицательные последствия от квадриков перевешивают жажду экстрима их водителей. Кстати растяжки для квадроциклистов как слону дробина. Техника тяжелая, сами они часто в защите, а велосипедист вообще не защищен. По идее надо было милицию вызывать, чтоб искали хулиганов. Но, конечно, пока чего не случится плохого, никто не пошевелится. |
Страница 65 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |