ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 64 из 174

Автор:  IRBIS [ 03 06 2012, 07:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

lynx писал(а):
я как то в туризм подался. Вело, пеший, немного спелео. На всё времени не хватает, а к соревам надо готовиться

Все новое хорошо забытое старое :) молодец, завидую твоему энтузазизму! :co_ol:

Автор:  Славян [ 06 06 2012, 20:43 ]

Прокатился сегодня классическим маршрутом по 1 и 2 сопкам, а с пустится со 2й решил по квадроциклетной дороге к дачам (ее года 2а как накатали). В середине крутого спуска повалили 3и дерева, выроли ров, и натянули тонкую стальную ПРОВОЛОКУ. Проволокой обмотали все вокруг, вышина от живота до шей и прибили гвоздями к деревьям, можно только перекусить кусачками. Кто там катает, будьте осторожны.
Изображение

Автор:  d_A_y [ 07 06 2012, 02:25 ]

фигасе жесть, это чтоб байкеры не ездили или огородили очередной новый коттеджег?

Автор:  Sp1r3d [ 07 06 2012, 09:33 ]

От же ж падонки!
Придётся таскать с собой кусачки...
:ps_ih:

Автор:  Шеф [ 07 06 2012, 13:36 ]

Да там на всех дорожках постоянно препятствия устраивают, для квадроциклистов это, чтоб не гоняли где попало. А на веле можно объехать.

Автор:  Славян [ 07 06 2012, 22:25 ]

в том месте не объедешь и спуск сильно крутой, еле успеваешь затормозить.

Автор:  IRBIS [ 07 06 2012, 23:43 ]

Славян писал(а):

Кого-то сильно зае...ли квадроциклисты и джиперы, хорошо еще дороги не минируют Изображение

Автор:  Путин [ 07 06 2012, 23:52 ]

да жив ещё партизанский дух в народных массах 8-)

Автор:  IRBIS [ 08 06 2012, 00:11 ]

Путин писал(а):
да жив ещё партизанский дух в народных массах

Да, опыта партизанской войны нам не занимать. :)

Автор:  ArcherAlexander [ 08 06 2012, 03:04 ]

Да зачем далеко за проволокой ездить? Я вот, вчера поздно вечером одну такую беду в заднее колесо зажевал на тротуаре около перекрёстка Кецховели-Свободный. Хоть и упал при сходе с велосипеда, но сам цел, и вел в норме.
Потом я эту проволоку выкинул,
Изображение
с удивлением обнаружив, что соседняя урна уже занята точно такой же фигнёй! =-O
Сбоку от тротуара лежала уже проволока потолще и повнушительней... "Горе-работники!" - подумал я и покатил домой.

Автор:  IRBIS [ 08 06 2012, 07:52 ]

ArcherAlexander писал(а):
с удивлением обнаружив, что соседняя урна уже занята точно такой же фигнёй! =-O
Сбоку от тротуара лежала уже проволока потолще и повнушительней... "Горе-работники!" - подумал я и покатил домой.
Стальная проволка, похоже тройка, возможно использовали при затяжке кабеля и просто лень было смотать ее в буфту и забрать с собой. Растяжки в лесу по-хуже будут :)

Автор:  Highlander [ 08 06 2012, 12:24 ]

Квадроциклисты реально задолбали. Уже что ли бы им выделили места для катания, а в лесах, особенно вокруг города, запретили бы гадить. Все тропинки раскатали, грязища везде. Если проехать не могут, так рядом новую дорогу накатывают, так скоро все вытопчут.

Автор:  Cross [ 08 06 2012, 13:13 ]

Я недавно на татке чуть не врезался в квадроциклиста.
Почему я всё время Highlander'а с HorstWessel'ом путаю... *DONT_KNOW*

Автор:  Sp1r3d [ 08 06 2012, 15:36 ]

Highlander писал(а):
Квадроциклисты реально задолбали. Уже что ли бы им выделили места для катания, а в лесах, особенно вокруг города, запретили бы гадить. Все тропинки раскатали, грязища везде. Если проехать не могут, так рядом новую дорогу накатывают, так скоро все вытопчут.

Плюсую! Во влажную погоду грязища, в сухую - пылища толстенным слоем... В поворотах приходится сбрасывать скорость до неприличия, ибо в противном случае есть хороший шанс уйти юзом в неведомые дали.
:de_vil:
IRBIS писал(а):
Славян писал(а):

Кого-то сильно зае...ли квадроциклисты и джиперы, хорошо еще дороги не минируют Изображение

Не минируют, да, но траншеи/курганы возводят на раз.
На днях поднимались на Базу привычным маршрутом (мимо коттеджей со стороны ТЭЦ-2), так там неплохо экскаватором поработали не так давно. Практически наглухо перегородили дорогу почти двухметровой насыпью, ну а на подступах к данному сооружению навалено гравия и прочих ништячкоффф.
*пичалька*

Изображение

Автор:  IRBIS [ 08 06 2012, 15:50 ]

А управу на квадроциклистов можно найти или им закон все разрешает если имеются права на управление квадроциклом.? Хотя наверно могие без прав гоняют :ps_ih:

Страница 64 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов