X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 164 из 174 |
Автор: | Шеф [ 13 11 2016, 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Так что там с мостом через Базаиху в Жистыке? Где теперь машины ездят? Частная база что ли мост отремонтировала и приватизировала? |
Автор: | Никич [ 14 11 2016, 11:08 ] |
Как машины со снегоходами Базаиху переезжают - я так и не понял, а искать не стал... Может, и через базу ездят. Ну а разрушенный мост не восстановили, лишь рядышком для пешеходов небольшой возвели, тот, что на фото |
Автор: | Sp1r3d [ 14 11 2016, 20:15 ] |
Вот так из ничего и делают нынче деньги... было бы полезно поинтересоваться у новоипечённых коммерсов на предмет наличия соответствующих разрешительных документов. Отжать кусок земли/сооружений - в порядке вещей, ага... |
Автор: | Никич [ 15 11 2016, 22:09 ] |
Если бы только отжали кусок земли - ещё можно пережить (конечно, когда это ещё не несёт в конкретном месте массового характера), а вот когда начинают нагло пользоваться тем, что рухнул мост, - это уже хуже. Шеф, машины пока ходят: даже к пещере явно ездили. Но насколько долго это будет активным, сказать трудно. |
Автор: | ViTbike [ 18 11 2016, 13:04 ] |
кто может подсказать контакты людей, котрые на фэтах катаются в пвд? я ниразу фэт вживую не видел, хочу сделать электрического, вот только не пойму, угарно выйдет или после двухподвеса длинноходного я буду сильно страдать. |
Автор: | antony8 [ 18 11 2016, 13:46 ] |
ViTbike писал(а): кто может подсказать контакты людей, котрые на фэтах катаются в пвд? я ниразу фэт вживую не видел, хочу сделать электрического, вот только не пойму, угарно выйдет или после двухподвеса длинноходного я буду сильно страдать. в личку отписался, в мороз думаю любой амортизатор замерзает и перестает работать, а вот давление в покрышках решает эту проблему |
Автор: | antony8 [ 19 11 2016, 13:51 ] |
По существу темы. В следующую субботу обещают -3 -5 в городе. Самое то что бы проехаться за городом. Какие будут предложения??? |
Автор: | Алексий [ 21 11 2016, 08:59 ] |
Предложений нет, но, если получится, составлю компанию. |
Автор: | t-80 [ 21 11 2016, 13:35 ] |
Варианты с ночевкой: 1. Сгонять до партизанской пещеры (с ночевкой) и обратно. 2. До Урмана и обратно. Вариант без ночевки: Классика - Камарчага-Маганск (40 км). |
Автор: | antony8 [ 21 11 2016, 13:56 ] |
t-80 писал(а): Варианты с ночевкой: 1. Сгонять до партизанской пещеры (с ночевкой) и обратно. 2. До Урмана и обратно. Вариант без ночевки: Классика - Камарчага-Маганск (40 км). я за любой вариант, но если договоримся ночевать в Урмане + баня, то однозначно Урман могу взять авто от Маганской нужен будет шофер, и тогда все поедут налегке, набор высоты предстоит не хилый |
Автор: | t-80 [ 21 11 2016, 14:16 ] |
Написал в однокласниках родственникам той женщины из Урмана, что ютила заблудших велобайкеров в прошлые разы. Она не? |
Автор: | LEXA [ 23 11 2016, 13:30 ] |
В сб. есть желание покатать. Без ночевки, желательно по не нагруженным загородним дорогам. Например до Жестыка. |
Автор: | LEXA [ 23 11 2016, 13:42 ] |
Еще есть вариант проехать от Маганска до Новосельска, летом там был. А обратно вдоль жд пробираться. В районе Лопатино-Красная сибирь кто дороги ведает? |
Автор: | t-80 [ 23 11 2016, 22:23 ] |
Маршрут утвердился, едем до Урмана в субботу. Расстояние в одну сторону от ст. Маганская 54 км. там нас будет ждать баня и ночлег в протопленной летней кухне. Вместимость примерно 10 тел. Кассовый сбор на хлопоты хозяев 1500р. + чего то на баню (уточним на месте) Утром по желанию можно сгонять на урманскую стенку. Эпичный обзор обеспечен. |
Страница 164 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |