ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 160 из 174

Автор:  Шеф [ 01 02 2016, 00:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Никич
Так от Заречной Лиственки на КВХ была прокатана дорога? Если так, то можно с правого берега моря выехать сразу к Дивногорску .

Автор:  Первопроходец [ 01 02 2016, 10:54 ]

Шеф писал(а):
Никич
Так от Заречной Лиственки на КВХ была прокатана дорога? Если так, то можно с правого берега моря выехать сразу к Дивногорску .
Этот участок? Поехали в среду, проверим. Я той дорогой еще ни разу не катался.

Автор:  Шеф [ 01 02 2016, 15:51 ]

Скорее всего, эта дорога идет только до построек №3, и к морю не спускается зимой. Но проверить было бы интересно. Вот только вдоль правого берега все боятся ездить - ненадежный лёд из-за подводного течения.

Автор:  Первопроходец [ 01 02 2016, 22:33 ]

В субботу там было много следов снегохода, Антон по ним на фэте ехал.

Автор:  Никич [ 02 02 2016, 09:25 ]

Первопроходник писал(а):
В прошлом году мы ездили от Манского по лесовозной дороге аж до Сосновки, а оттуда уже по Мане возвращались обратно. ВопросНикичу: буранка идет только до Негнета или все же дальше?

Идёт и дальше по Мане в сторону Берети. Думал даже попробовать проехать на веле по Мане от Берети до Манского или Усть-Маны. Но после сегодняшнего ночного снегопада усомнился, смогу ли.

Что же касается дороги с Лиственки-Заречной в сторону КВХ, то я не проверял, как далеко она прокатана машинами. Скорее всего, действительно только до построек № 3, как писал Шеф. Поскольку к морю там на машине никак не спустишься - уклоны бешеные. Так что вряд ли стоит рассчитывать на возможность выехать с КВХ сразу на Дивногорск...

Автор:  Шеф [ 05 02 2016, 22:26 ]

Кто-то в лыжной теме интересовался состоянием дороги ст. Кача - Б. Лиственка - Дивногорск. Сейчас там отличная буранка, сегодня проехал там на велосипеде, но половину пути пришлось пешком идти, на лыжах всё-таки быстрее было бы:

Изображение

Изображение

Трек здесь
Все фотки тут

Автор:  berserk [ 06 02 2016, 17:37 ]

Скатался таки сегодня от Камарчаги до станции Маганской, что я могу сказать, только я так умею выбирать погоду, ветер дул все время в лицо, снег большими хлопьями тоже в лицо, в общем романтика))

несколько фотография для наглядности

приехал я в Камарчагу в 9:00 утра, и несмотря на столько раннее время, а электричка оправлялась в 6:56 в вагоне котором я ехал было на удивление много народу, хотя и мест всем хватало, но тем не менее мой велосипед каким то образом помешал одной пассажирке, хотя стоял он без переднего колеса и почти вплотную к стенке.
Изображение
вот такая была погода, все время пока я ехал)
Изображение
Изображение
на Ст. Маганская приехал за 20 минут до электрички, о будто по мановению волшебной палочки, снег прекратился, ветер испарился, в общем я "победитель" сегодняшнего дня))
Изображение

в остальном же, снега там сегодня нападало знатно, в некоторых местах даже переднее колесо уезжало из под меня)

Автор:  Первопроходец [ 11 02 2016, 09:59 ]

Скатался на вдхр. Снега там выпало знатно, но дорога до льда все еще прокатана. Однако без шипов уже не проехать, т.к. снежного наката нет. Днем было минус 9, потом 12, в тени - 18. Завтра собираюсь снова. Есть место в машине.

Автор:  Шеф [ 14 02 2016, 22:00 ]

Прокатились с Евгением (rubaka) по Бирюсинскому заливу. С утра на море было морозно, -22 С, да и ветерок в лицо. Но в заливе солнышко уже почти по-весеннему пригревало:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фотки здесь , трек тут

Автор:  rubaka [ 19 02 2016, 19:35 ]

Сьездили действительно не плохо. Было прям аномально тепло, утром конечно немного продувало, а вот когда уже заехали в залив, стало норм. Жалко на море больше некуда сьездить. По сути только бирюсинский залив интересное место. Если кто знает какие интересности там, пишите, интересно было бы узнать.

Автор:  Шеф [ 04 05 2016, 11:08 ]

Уже месяц, как перешел на летнюю резину, а сегодня, 4 мая 2016, в академгородке...

Изображение

Автор:  rubaka [ 05 05 2016, 19:16 ]

А что все затихли то? Кто ни будь,куда ни будь на выходных собирается?)

Автор:  Первопроходец [ 06 05 2016, 00:53 ]

Да после Первомая восстанавливаемся. Основная тусовка там была - около 50 человек бороздили дороги Хакасии.
Если кликнешь, компанию составлю.

Автор:  Игорь_ [ 06 05 2016, 11:58 ]

Первопроходник писал(а):
Да после Первомая восстанавливаемся. Основная тусовка там была - около 50 человек бороздили дороги Хакасии.

шевелятся мысли съездить до Берети, или по маршруту Красспорта. но все так неявно и туманно. еще дожди обещают :-(

Автор:  Fikus [ 06 05 2016, 12:33 ]

Игорь_ писал(а):
Первопроходник писал(а):

шевелятся мысли съездить до Берети, или по маршруту Красспорта. но все так неявно и туманно. еще дожди обещают :-(

до берети без ночевки туда сюда?

Страница 160 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов