X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 160 из 174 |
Автор: | Шеф [ 01 02 2016, 00:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Никич Так от Заречной Лиственки на КВХ была прокатана дорога? Если так, то можно с правого берега моря выехать сразу к Дивногорску . |
Автор: | Первопроходец [ 01 02 2016, 10:54 ] |
Шеф писал(а): Никич Этот участок? Поехали в среду, проверим. Я той дорогой еще ни разу не катался.
Так от Заречной Лиственки на КВХ была прокатана дорога? Если так, то можно с правого берега моря выехать сразу к Дивногорску . |
Автор: | Шеф [ 01 02 2016, 15:51 ] |
Скорее всего, эта дорога идет только до построек №3, и к морю не спускается зимой. Но проверить было бы интересно. Вот только вдоль правого берега все боятся ездить - ненадежный лёд из-за подводного течения. |
Автор: | Первопроходец [ 01 02 2016, 22:33 ] |
В субботу там было много следов снегохода, Антон по ним на фэте ехал. |
Автор: | Никич [ 02 02 2016, 09:25 ] |
Первопроходник писал(а): В прошлом году мы ездили от Манского по лесовозной дороге аж до Сосновки, а оттуда уже по Мане возвращались обратно. ВопросНикичу: буранка идет только до Негнета или все же дальше? Идёт и дальше по Мане в сторону Берети. Думал даже попробовать проехать на веле по Мане от Берети до Манского или Усть-Маны. Но после сегодняшнего ночного снегопада усомнился, смогу ли. Что же касается дороги с Лиственки-Заречной в сторону КВХ, то я не проверял, как далеко она прокатана машинами. Скорее всего, действительно только до построек № 3, как писал Шеф. Поскольку к морю там на машине никак не спустишься - уклоны бешеные. Так что вряд ли стоит рассчитывать на возможность выехать с КВХ сразу на Дивногорск... |
Автор: | Шеф [ 05 02 2016, 22:26 ] |
Кто-то в лыжной теме интересовался состоянием дороги ст. Кача - Б. Лиственка - Дивногорск. Сейчас там отличная буранка, сегодня проехал там на велосипеде, но половину пути пришлось пешком идти, на лыжах всё-таки быстрее было бы: ![]() ![]() Трек здесь Все фотки тут |
Автор: | berserk [ 06 02 2016, 17:37 ] |
Скатался таки сегодня от Камарчаги до станции Маганской, что я могу сказать, только я так умею выбирать погоду, ветер дул все время в лицо, снег большими хлопьями тоже в лицо, в общем романтика)) несколько фотография для наглядности приехал я в Камарчагу в 9:00 утра, и несмотря на столько раннее время, а электричка оправлялась в 6:56 в вагоне котором я ехал было на удивление много народу, хотя и мест всем хватало, но тем не менее мой велосипед каким то образом помешал одной пассажирке, хотя стоял он без переднего колеса и почти вплотную к стенке. ![]() вот такая была погода, все время пока я ехал) ![]() ![]() на Ст. Маганская приехал за 20 минут до электрички, о будто по мановению волшебной палочки, снег прекратился, ветер испарился, в общем я "победитель" сегодняшнего дня)) ![]() в остальном же, снега там сегодня нападало знатно, в некоторых местах даже переднее колесо уезжало из под меня) |
Автор: | Первопроходец [ 11 02 2016, 09:59 ] |
Скатался на вдхр. Снега там выпало знатно, но дорога до льда все еще прокатана. Однако без шипов уже не проехать, т.к. снежного наката нет. Днем было минус 9, потом 12, в тени - 18. Завтра собираюсь снова. Есть место в машине. |
Автор: | Шеф [ 14 02 2016, 22:00 ] |
Прокатились с Евгением (rubaka) по Бирюсинскому заливу. С утра на море было морозно, -22 С, да и ветерок в лицо. Но в заливе солнышко уже почти по-весеннему пригревало: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки здесь , трек тут |
Автор: | rubaka [ 19 02 2016, 19:35 ] |
Сьездили действительно не плохо. Было прям аномально тепло, утром конечно немного продувало, а вот когда уже заехали в залив, стало норм. Жалко на море больше некуда сьездить. По сути только бирюсинский залив интересное место. Если кто знает какие интересности там, пишите, интересно было бы узнать. |
Автор: | Шеф [ 04 05 2016, 11:08 ] |
Уже месяц, как перешел на летнюю резину, а сегодня, 4 мая 2016, в академгородке... ![]() |
Автор: | rubaka [ 05 05 2016, 19:16 ] |
А что все затихли то? Кто ни будь,куда ни будь на выходных собирается?) |
Автор: | Первопроходец [ 06 05 2016, 00:53 ] |
Да после Первомая восстанавливаемся. Основная тусовка там была - около 50 человек бороздили дороги Хакасии. Если кликнешь, компанию составлю. |
Автор: | Игорь_ [ 06 05 2016, 11:58 ] |
Первопроходник писал(а): Да после Первомая восстанавливаемся. Основная тусовка там была - около 50 человек бороздили дороги Хакасии. Если кликнешь, компанию составлю. шевелятся мысли съездить до Берети, или по маршруту Красспорта. но все так неявно и туманно. еще дожди обещают ![]() |
Автор: | Fikus [ 06 05 2016, 12:33 ] |
Игорь_ писал(а): Первопроходник писал(а): Да после Первомая восстанавливаемся. Основная тусовка там была - около 50 человек бороздили дороги Хакасии. Если кликнешь, компанию составлю. шевелятся мысли съездить до Берети, или по маршруту Красспорта. но все так неявно и туманно. еще дожди обещают ![]() до берети без ночевки туда сюда? |
Страница 160 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |