X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 159 из 174 |
Автор: | Первопроходец [ 25 01 2016, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
В выходные будет тепло. Я с пятницы начну ездить. |
Автор: | Первопроходец [ 26 01 2016, 19:08 ] |
Алексий писал(а): Первопроходник в воскресенье ровно в 16-00 мы с товарищем выехали со льда, в 17-00 был уже дома. Вас по пути не видел. Клев леща был плохой, надоело сидеть. Жаль, что не повидались. Разминулись в минуты.rubaka писал(а): Во за инфу спасибо. Потеплее будет хочу тоже приехать на Бирюсу, оттуда по Красноярскому морю покататься по всем мелким пещерам, и маленьким заливчикам. Можно даже с ночевкой. Там, когда летом отдыхал, возле арки куча пещер, где можно переночевать в случае чего. И ещё как вариант взять коньки, если там есть лёд голый, попробовать покататся XD На коньках в воскресенье один парень возвращался с пещер, а его друзья были на лыжах. Лед для коньков годится 2-3 км в Бирюсинском заливе и далее до Шумихи. Но там же едут и машины, и их много.В выходные будет тепло. Я с пятницы начну ездить. Ночевать пока не хочу. |
Автор: | Никич [ 27 01 2016, 17:57 ] |
Fitter-C писал(а): Никич, я не тебя догнал на Крастяжмаше августовским (может июльским) утром? (Вместе прокатили 10км, потом ты развернулся) Нет, вряд ли это был я. |
Автор: | berserk [ 28 01 2016, 20:08 ] |
кто нибудь, куда нибудь собирается в субботу ехать кататься?)) |
Автор: | Anton34 [ 29 01 2016, 02:24 ] |
У меня экзамен в субботу ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 29 01 2016, 13:02 ] |
На море поеду в субботу часов в 11, объем 60-70 км (за Бахту и обратно). |
Автор: | berserk [ 29 01 2016, 14:23 ] |
Цитата: На море поеду в субботу часов в 11, объем 60-70 км (за Бахту и обратно). от Шумихи я так понимаю, там есть места где можно будет машину оставить? |
Автор: | Первопроходец [ 29 01 2016, 20:45 ] |
Машину оставляю в Шумихе прямо на дороге перед съездом на лед, около закрытого магазина. Если проехать дальше, то там уже платная стоянка. В 11.00 буду на Предмостной у супермаркета. Туда же подъедет Антон и еще одна машина с двумя не боящимися мороза - они поедут в Бирюсинский залив, а мы в Бахту. |
Автор: | berserk [ 29 01 2016, 23:00 ] |
А мест случаем в машинах не осталось?, а то у меня вариант с заброской слетел. |
Автор: | Первопроходец [ 30 01 2016, 00:46 ] |
berserk писал(а): А мест случаем в машинах не осталось?, а то у меня вариант с заброской слетел. Подъезжай на Предмостную. Но имей ввиду, что мы едем на весь день и ждать на маршруте особо не будем. Я просто накатываю объемы. Не потеряешься, т.к. дорога там одна. |
Автор: | Никич [ 31 01 2016, 20:17 ] |
Прокатился сегодня по маршруту: Дивногорск - Манский - по Мане до Негнета - Негнет - Лиственка-Заречная - Дивногорск. К Манскому спустился по буранке, более короткой, чем автодорога. Буранка хорошо накатанная, для спуска самое то. Я по ней уже спускался 4.04.15, когда ездил в Сосновку. По Мане - везде ехал, буранка накатана от "хорошо" до "отлично". А вот начиная с Негнета, где я покинул Ману, началась уже не очень плотная буранка, в результате чего я все 9 км подъёма шёл пешком. Конечно, знатно утомился при этом. По хребту - такая же буранка, ехать по ней не было сил, только на спусках, а там к тому же в основном в гору. Спускался к Лиственке-Заречной уже в седле. По Лиственке-Заречной - тоже буранка, там почти везде ехал. Однако от примыкания дороги с Красноярского моря, куда я ездил 16.11.15, началась автомобильная колея, по которой я уже поехал значительно быстрее. Выехав после Чёртова моста на трассу, я вскоре встретился с Первопроходником, возвращавшимся с Шумихи. Немного постояли, поговорили. После чего я поехал дальше домой, и вскоре приехал. Выехал в 10:00, на лёд Маны в конце Манского выехал где-то в 11:25, в начале второго доехал до Негнета, к трём часам одолел 9-километровый подъём, около 17:30 проехал Чёртов мост, к шести часам приехал домой. Расстояние - почти 65 км (64,94). |
Автор: | Первопроходец [ 31 01 2016, 23:26 ] |
В прошлом году мы ездили от Манского по лесовозной дороге аж до Сосновки, а оттуда уже по Мане возвращались обратно. ВопросНикичу: буранка идет только до Негнета или все же дальше? |
Страница 159 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |