X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 133 из 174 |
Автор: | Алексий [ 03 07 2014, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
мУха спасибо! |
Автор: | Garrett [ 03 07 2014, 19:11 ] |
мУха писал(а): Алексий писал(а): Вопросы: кто-нибудь уже ездил на такое мероприятие? Там место для стоянки нормальное? Сотрудники аэропорта не выгоняют? Костер жечь там можно? Буду благодарен за ответы. ![]() место там шикарное, никто не выгоняет! дров дофига, костер жгли, там правда сухостой и наши говорили, что летом там скорее всего крапивой все зарастет ![]() и да, воды там нет заежали туда буквально в прошлое воскресенье. место где ночевали не зарасло, дров по прежнему дофига и даже наши "лавочки" на месте. ![]() |
Автор: | antony8 [ 04 07 2014, 17:20 ] |
Завтра собираюсь сьездить в разведку в Манаград. Новое место отдыха на Мане. С ночевкой. Стартую 7-8 утра. |
Автор: | Путин [ 04 07 2014, 18:16 ] |
,,Манаград,, Там что манагеры отдыхают(или живут)! |
Автор: | Babka [ 05 07 2014, 21:15 ] |
Путин,хорошее место промеждупрочим:)пока еще немного народу и добираться быстро |
Автор: | Алексий [ 07 07 2014, 16:43 ] |
В аэропорт поездка сорвалась, поэтому в субботу вечером собрал шмотки, палатку, удочку и поехал в с. Шалинское. Друг подвез меня до Кускуна, оттуда около 21-00 я покатил в Шалинское. Добрался в деревню в 23-30. За деревней есть хорошее озеро, на него я и поехал. На правом берегу трава, деревьев нет и несколько машин с отдыхающими, а на левом лес, плохая дорога не для легковушек и никого нет. Там и решено было встать на ночевку. Оказалось, что там есть и стол с лавками. Согрел воду на горелке, поел, попил чаю и лег спать, утром хотел порыбачить. Проснувшись утром, обнаружил, что взял с собой все, кроме поплавка! На берегу уже было около 10 рыбаков, решил попросить в аренду. Подхожу, слово за слово, выясняю, что сидит уже с 4 утра и ни одной поклевки, а время уже 7-30! Решаю плюнуть на такую рыбалку и поехать домой. Собираюсь и еду в Камарчагу, оттуда в Маганск, на электричку и дома. Путь от Камарчаги до Маганска меня совершенно вымотал, особенно последний затяжной подъем и целые тучи мух и оводов сопровождаемые испепеляющим солнцепеком и отсутствием ветра! Когда приехал домой сразу съел две тарелки холодной окрошки и выпил литра полтора лимонада. Очень много жидкости потерял видимо, хотя пил постоянно. Короче, отдохнул как надо. После такого отдыха нужно еще два дня отдыха ![]() Планирую новый маршрут. |
Автор: | Первопроходец [ 08 07 2014, 13:35 ] |
А я в субботу прокатился с журналистами телекомпании "Прима" под ЛЭП до Дивногорска (будут показывать, но не знаю, когда). К ЛЭП заезжали через дачи "Листопад", т.к. обычная дорога оказалась очень уж грязной после ночного дождя. Дорога на спуске с ЛЭП была сильно разбитой квадриками и мотоциклистами, вдобавок еще под ливень попали. Покатушка всем понравилась. Еще и на электричку успели. |
Автор: | Sp1r3d [ 08 07 2014, 13:52 ] |
Мы в 2011 году тоже через Листопад ехали, но дело было по незнанию местных троп/дорог (все участники впервые катали в тех местах). С удовольствием повторил бы вояж, но уже как-нибудь в другой раз... |
Автор: | Михася [ 08 07 2014, 15:00 ] |
![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 08 07 2014, 15:14 ] |
Михася, не пали контору! ![]() Вел пока не приехалЪ, так что пешеход я. Да и приехать в отпуск - не проблема, думаю, пусть и не в этом году. |
Автор: | Путин [ 12 07 2014, 13:03 ] |
Хочу завтра 13.07.2014 съездить на озёро, куданибудь не далеко от Красноярска, покупатся, позагорать! У кого есть желание присоединится? |
Автор: | Ahilles [ 12 07 2014, 14:02 ] |
Путин Айда на песчанку, там новое озеро разрыли, хорошее ![]() |
Автор: | antony8 [ 12 07 2014, 15:16 ] |
Сегодня вечером уеду на авто в Маганскую, там переночую и утром можно сгонять до Берети. Если есть желающие - телефон в личке |
Автор: | Путин [ 12 07 2014, 17:15 ] |
в мане вода холодная, про Песчанку подумаю. |
Автор: | Garrett [ 12 07 2014, 23:51 ] |
Путин писал(а): в мане вода холодная, про Песчанку подумаю. В мане вода отличная! сегодня на манском плесе плавали. ![]() |
Страница 133 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |