ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 94 из 174

Автор:  Шеф [ 25 05 2013, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Чтобы не повторять пройденных путей, и посетить нежилую Мостовую, можно сделать такую петлю:

Изображение

Но тогда, машины надо оставлять в Первомайском. Через крупный приток р. Мостовой на карте обозначен мостик.

Автор:  Vadi4 [ 25 05 2013, 22:56 ]

Я с вами на своей машине. weelman забивал место, если не поедет со мной +1 свободное!

Автор:  Первопроходец [ 26 05 2013, 07:20 ]

Шеф писал(а):
Но тогда, машины надо оставлять в Первомайском. Через крупный приток р. Мостовой на карте обозначен мостик.

Да нет, в Талой лучше оставить, а то петля не получится.

Автор:  Первопроходец [ 27 05 2013, 08:42 ]

Петля получилась, даже две. И обе по говнам, да еще со снегом. Но все живы. Ни одного клеща не видели, зато - полно медвежьих следов.
Изображение

Изображение

Останки колодезного журавля в некогда существовавшей д.Мостовой.
Изображение

Колодец с корытом для скота.
Изображение

Автор:  naima [ 27 05 2013, 09:54 ]

Даже не знаю, удачно или нет т отсоединилась от вас. Но когда вышла с работы, позвонила Бегущей и она сказала, что вы тоже только сели в машины (: Было 22:07!! Вспомнился анегдот про ворону, птицу сильную.. Молодцы!

Автор:  Loky [ 27 05 2013, 10:05 ]

Поход получился весьма насыщенный событиями. Медвежьи следы, снег, остатки деревни, говны. Особенно поразил пушистый снег как зимой, такого в городе в конце весны не увидишь. Грелись у костра, в такие моменты понимаешь ценность тепла и ободряющей дружеской шутки. В конце похода вся одежда была покрыта изящным слоем мокрой грязи, велосипед был цвета грунта. Короче, всё в духе Грязных носорогов.

Автор:  Ada [ 27 05 2013, 10:40 ]

Увидела вчера мужа и не смогла определиться, радоваться или расстраиваться, что не могла с вами поехать :)

Автор:  naima [ 27 05 2013, 13:42 ]

Ada, я тоже в замешательстве :)

Автор:  Шеф [ 27 05 2013, 16:22 ]

Краткий отчётик по этой покатушке здесь:http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,119/t,45218/

Изображение

Автор:  Шеф [ 15 06 2013, 19:15 ]

Что-то все участники этой покатухи в Гаревое надолго притихли - видать велосипеды отмыть быстро не получается :) . У меня на восстановление техники ушла неделя: пришлось всё разбирать, мыть в солярке, смазывать...

Предлагаю, на этот раз, завтра, 16.06.2013, поехать в Восточный район: заброситься на машинах в Березовский (10 км от Маганска) и ехать в Верх. Базаиху через Танькин ключ, затем по старой лесовозной дороге в Верхнешалинское - Новосельск - Кизенжуль - Жерновка - Березовский.

Изображение

По ходу движения возможны коррективы, т.к. карты старые. Всем взять навигаторы - дорогу никто не знает! Всего около 70 км.
Я с Первопроходником выезжаю в 08-00 от ул. С. Ковалевской, 2Д, в машине есть ещё одно веломесто. Кто на других машинах - можно встретиться в Маганской в 9-00. Кто без машины - надо на электричке в 06-45 от ж/д вокзала приехать в Маганскую (08-00 часов) и пилить в Березовский.
Мой тел. 89509806159.

Автор:  Первопроходец [ 15 06 2013, 20:36 ]

Корректировать маршрут придется на участке от Верхнешалинского к Новоникольску: на более современной 500-метровке дорог предполагаемого маршрута уже нет. От Новоникольска до Новосельска можно проехать вдоль ж.д. От Новосельска до Кизенжуля дорога всяко должна быть и далее в сторону Танькиного хутора - я там бывал в прошлые годы, дачный поселок.
Проселками между Транссибом и дорогой Березовский-В.Базаиха на велах еще никто не ездил.

Автор:  Шеф [ 19 06 2013, 22:29 ]

Покатушка состоялась, краткий отчётик здесь: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,119/t,45297/p,416439/#p416439

Изображение

В ближайшее воскресенье планируется продолжить изучение этого района.

Автор:  Первопроходец [ 20 06 2013, 01:18 ]

Шеф писал(а):
В ближайшее воскресенье планируется продолжить изучение этого района.

Выезд в 08.00 час., сбор на Предмостной площади у авиакасс. С собой берите перекусы, 1,5 л воды и спрей от комаров (клещей в тех местах почему то мало).
Поедем искать "екатерининский тракт".

Предлагается оставить машину в Березовском и далее на велах ехать через ур.Жерновка на Божею, оттуда поискать проезд по хребтам на Вехнешалинское. Затем выехать на Новоникольск, как планировалось в прошлый раз, вдоль ж.д. проехать на Новосельск, через дачи уйти на запад и хребтами вернуться в Березовский (вариант: проехать тоже, но в обратном направлении). Судя по прошлой поездке, лесные дороги должны быть везде (хотя на карте их и нет.

Автор:  Vadi4 [ 22 06 2013, 23:07 ]

Планирую присоединиться!

Автор:  Первопроходец [ 24 06 2013, 07:59 ]

Знатно поблудили в этот раз по буреломингу: ГПС без обычного компаса - ерунда.

Страница 94 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов