X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сопка. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=25901 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | ALEX_UT [ 01 09 2009, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сопка. |
Все вымыло и заросло, остались одни камни. |
Автор: | aWaM [ 01 09 2009, 15:02 ] |
aRise писал(а): бетонировал не Рома а Вася Скальник он видимо про первый трамплин ![]() ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 01 09 2009, 15:08 ] |
Последний раз я там был в прошлом году, вчера же ехал, узнал только треть местности, где раньше была трасса. Сопка вобще никак не нравится, столько времени занимает добраться до начала трассы, едеш мало, потом еще немало времени чтобы добраться до дороги (до конечной автобусов). |
Автор: | ShakaL [ 01 09 2009, 17:02 ] |
Если я правильно понимаю что такое "дроп с камня", то месяц назад он был на месте (и не представляю как его может вымыть). Другое дело что сопка заросла, тропинку фиг найдешь и трава повсюду забивается. А вот совет насчет базаихи сомнительный, учитывая что автор только начинает и вел у него тож начальный. |
Автор: | And_Y [ 01 09 2009, 17:16 ] |
Кстати первый трамп всей толпой выкладывали. Трасса там хорошая, не очень сложная. Вместо того чтобы ныть брали бы и занимались. Или вам все на блюдечке? Крутые спортсмены чтоли? Вам построй, да еще и поддерживай, чтобы вы катались и горя не знали? Может вас еще позавозить в горку, а то делать же болше нечего. Учитесь уважать чужой труд, а не хаять. ALEX_UT, ездить сначала научись нормально, а потом гни пальцы. |
Автор: | ALEX_UT [ 01 09 2009, 18:59 ] |
Наверно я пропустил момент, где я гну пальцы ![]() |
Автор: | _DeN [ 01 09 2009, 22:48 ] |
ой стыд, раз на тормазах трассу проехал, потом напрямик по горе поднялся. Уже все видно и можно ехать нормально. Трасса на все времена.. Когда только начанал катать она мне казалась ухх прям, а щас гоняю и она не капли не кажется скучной... |
Автор: | ALEX_UT [ 01 09 2009, 23:26 ] |
Ехали за Ромой (элером), трассы под колесами я что то не ощущал, одна трава. Видел только один рабочий дроп, с маленькой скалы, метра полтора - два. |
Автор: | ShakaL [ 01 09 2009, 23:36 ] |
_DeN писал(а): ой стыд, раз на тормазах трассу проехал, потом напрямик по горе поднялся. Уже все видно и можно ехать нормально. Трасса на все времена.. Когда только начанал катать она мне казалась ухх прям, а щас гоняю и она не капли не кажется скучной... _DeN, я просто сообщил что трасса заросла, не подразумевая что она херовая. Просто изначально разговор был о месте, где автор не катался и найти тропу ему будет не просто. Там видно немного притоптанную листву было (видимо твои следы), но не зная куда ехать легко сбиться с пути. Хотя мы когда её искали руководствовались только описанием в теме про сопку и нашли таки. Единственное после сьезжалки так и не нашел маршрута. Автор же если с академа, то вообще хорошее место, недалекое(это не с черемушек ехать ![]() |
Автор: | overtherainbow [ 03 09 2009, 01:08 ] |
есть у кого-нибудь фотография того места,откуда траса начинается? выложите, был бы признателен) |
Автор: | overtherainbow [ 06 09 2009, 10:58 ] |
спасибо) |
Автор: | Mius [ 14 09 2009, 10:28 ] |
Привет, кто будет кататься в академе по трассе....я не знаю где это, хотелось бы посмотреть! Может кто соберется, я подскачу! |
Автор: | Mius [ 18 09 2009, 14:45 ] |
Кто ни будь на сопку сегодня едет? Думаю сейчас туду рвануть?! |
Автор: | TormoZZ [ 18 09 2009, 15:09 ] |
сеичас? эээ в принцыпе можно!!! но буду на конечной 90 где то только через час! |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |