X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сопка. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=25901 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | md95 [ 28 08 2009, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Сопка. |
Собсвенно мне Академгородка стало мало. Мой дед показал на карте маршруты по сопке, в своей молодсти он там катался. Кто знает там трассы и кто хочет там прокатиться, с ветерком? Когда Энди написал что у него там 73км/ч было мне тоже захотелось. Энди покажеш на сопке трассу? |
Автор: | tester [ 28 08 2009, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сопка. |
Это было на серпантине. Есть трасса на так называемой Второй сопке. Дальше по дороге ехать еще если. |
Автор: | SinglE [ 28 08 2009, 19:47 ] |
С ветерком кататься за 70 кмч с горы особого смысла нет, если нет базы. Ничего это не даст кроме шанса хорошо грохнуться. Найди в местной сетке ДЦ (или где еще): 1. видео Fundamentals 2. книжку Брайан Лопес.Мастерство езды на маунтинбайке посмотри, прочти, еще раз, еще... вникни. Попробуй. Еще прочитай и попробуй. Если будут вопросы - пиши в личку. |
Автор: | Mutty [ 28 08 2009, 23:01 ] |
"Фундаменталс" и кнага Брайна лопеса - для лахоф. реально решают Видосы от Josh Bender, так что Сингл не мутти тут воду. ![]() |
Автор: | And_Y [ 29 08 2009, 00:53 ] |
SinglE писал(а): Если будут вопросы - пиши в личку. Вот это ключевое ![]() Лопесы отдыхают |
Автор: | SinglE [ 29 08 2009, 00:57 ] |
парень только начинает, так что не козырять. |
Автор: | And_Y [ 29 08 2009, 01:07 ] |
Парню надо больше катать, а не читать |
Автор: | SinglE [ 29 08 2009, 01:12 ] |
конечно... чтобы сам ничего не знал - а все спрашивал... ))) |
Автор: | And_Y [ 29 08 2009, 01:35 ] |
Мастерство приходит с опытом. Теоретики не ездят хорошо. А если что то не получится, то можно посмотреть у других. На крайний случай подскажем. |
Автор: | ALEX_UT [ 29 08 2009, 02:27 ] |
And_Y писал(а): Мастерство приходит с опытом. Скорей со временем, как и опыт ![]() |
Автор: | Mutty [ 29 08 2009, 21:11 ] |
со веременем приходит только геморой и старость а вот мастерство приходит именно с опытом, а вернее в процессе его набора. так что катай и будет тебе щастье. Чо так как та я слаба сибе представляю Джи Аффертонова и Сэма Хиллякова с книжечкаме в руках - катай! и катай не один - и вот главный секрет. |
Автор: | ALEX_UT [ 29 08 2009, 22:28 ] |
Mutty писал(а): а вернее в процессе его набора. А протекание какого либо процесса разве не занимает время? ![]() |
Автор: | aWaM [ 29 08 2009, 22:40 ] |
я на следующей недели в отпуске могу катануть с автором мосмотреть и чего нибудь рассказать |
Автор: | skalnik [ 30 08 2009, 10:05 ] |
Э рыжий, поехали на базаиху када в отпуске будишь! ![]() ![]() ааа... блин, ты же хромоножко... |
Автор: | SinglE [ 30 08 2009, 10:23 ] |
Человек всему учится САМ. А книги, фильмы и чьи-то советы ПОМОГАЮТ это сделать быстрее, и при этом набить поменьше шишек. Желательно в самом начале пути. Чтобы не переучиваться, что намного труднее. И Лопес наверное отдыхает, как и многие ![]() Цитата: And_Y писал(а): На самом деле очень рекомендую к прочтению книги Лопеса. Очень полезная книга. Надо добавить к этому что-то? ![]() А уж кто что чего думает о том, что читают или не читают действующие чемпионы или кто еще - эт не аргумент. Они-то уже все знают и умеют, может и сами чего напишут... Подозреваю, что они не против прочтения книги Лопеса начинающими ![]() |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |